Год выпуска: 2010 г. Жанр: Action, Horror Разработчик: Blue Castle Games, Capcom Издательство: Capcom
Системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista/Win7 Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 Ghz / AMD Athlon X2 2.2 Ghz Оперативная память: 1 GB RAM (2 GB Vista® / Windows 7) Видеокарта: Nvidia GeForce 8800GTS / ATI Radeon HD 3850
Действие игры происходит через 2 года, после событий 1 части. К сожалению ( для нас к счастью) уничтожить вирус так и не удалось, и большинство стран так и осталось заполнено монстрами. Мы как раз находимся в одном из таких городов, в котором правда решили заработать на зомби, устраивая шоу. Правда все хорошее когда нибудь заканчивается Мы играем за парня по имени Чак, который должен разобраться во всем этом.
Я честно сказать ожидал большего от игры, но первую часть ему таки не удалось переплюнуть Всем любителям зомби посвящается
Знаете, ожидал другого... Проиграл 6 часов, в результате для меня эти зомби стали лишь помехой. Да и с фриплеем они загнули - сделали такую маленькую карту(
Раньше ставил ее в один ряд с какими-то там аркадами, вроде нейшен ред (ну вы знаете, да?), но вот поиграл и э... не совру, сказав, что мои ожидания она превзошла) По второму разу прохожу
Стояли звери около двери, в них стреляли, они умирали.
Gotress, нет, у меня написанно "Вы не авторизированны в сети Live. Авторизируйтесь, чтобы сохраняться!". Всё бы ничего, да вот только беда - у меня пиратка и авторизироваться ну ни как!
Анарх, а ты пробовал профиль создавать без ключа? вообщето есть автономная если че? спешл фо ю: Автономный профиль создается следующим способом. Когда открывается окно Live нажимаете создать профиль, далее появляется текст соглашения. Перемещаетесь вниз текста и там будет ссылка - создать автономный профиль.