Как по мне игра не очень.Мочить зомби интерсно только первые 3-4 часа,таймер и неоходимость таскать дочке дозу напрягает.Графа не оч.Оч нехватает автосейвовю 6/10,как по мне.
ничего подобного вот бы в кооперативе по выносить!
Клевый весшь! У меня тож вылетает при получении рецептов со стенда!
Люди,стим акк сломали,но поскольку у меня была "коробка" то я его восстановил,прошу найти меня по нику JeckanAk47 в Steam!
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
Зомби и в правду много, только толку... Средняя игра, которая приглянулась мне только тем, что можно побегать в меховой шапке с хвостом. Она получилась какой-то нудной и затянутой. Вот LfD2 другое дело: динамично и весело.
Как я понял многие не поняли фишки игры. Смысм как ты её проходиш. Из вас че никто комбинированными оружием не пользуется. Если сравнивать с 1-ой частью то она легче.
Ваще улётная игра море месива.Для раслабухи подходит.И сюжет отличный вообщем 10/10.
Из поведанного ясно следует, что и в сей материи ведьмак является противным природе творением, ненормальным и мерзопакостным вырожденцем со дна ада пренеприятнейшего и наисмраднейшего родом.
Шик !, Блеск !, теперь одна из любимых моих игр!, прошёл раза 3 подряд (причём там каждый раз новое добавляется ) 1 раз просто забил на сюжет и на месил почти 100 000 зомбяков
Прошел несколько раз, понравилась больше всех концовка А, ибо "канон" ---> встреча с Френком Уэстом. Сильно бесила подустаревшая графика и таймер на общее прохождение и задания, ну и немножко ухудшенный сюжет, по сравнению с первой частью. Очень радовала возможность создавать супер-оружие и рубить,крошить,давить и бить орды зомби
Прошел несколько раз, понравилась больше всех концовка А, ибо "канон" ---> встреча с Френком Уэстом. Сильно бесила подустаревшая графика и таймер на общее прохождение и задания, ну и немножко ухудшенный сюжет, по сравнению с первой частью. Очень радовала возможность создавать супер-оружие и рубить,крошить,давить и бить орды зомби nyam
Ага прикольно получилась!
Продаётся: нервная система в отличном состоянии! Заводится с полоборота! -Nothing is Absolutely True, But Anything is Possible Hassan i-Sabbah
Интересная игра, в первую не играл, по этому не знаю какая лучше. Кстати, как там заработать денег побыстрее? Есть куча минусов, и еще больше плюсов, Мне вот не нравится что каждое оружие даже одинаковое всего по пару патронов... Да и таймер достал... А зомбирекса вообще не нашел в тех местах которые были показано на видео. о_О
Игра классная, но только бесит то что вся игра на время..
Наоборот, очень подходящий приём - игра на реальное время. Супермаркеты, куча одежды, оружия, врагов и кооператив. Что еще надо для счастья.
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none