Дата выхода: 24 октября 2013 г. Жанр: Action / Adventure Разработчик: WB Games Montreal / Splash Damage. Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment. Платформа: РС, Xbox 360, PS3.
Операционная система: Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 Процессор: ОЗУ: 2 GB RAM HDD: 20 GB Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GTS / AMD Radeon HD 3850
Batman Arkham Origins - третья часть в серии Batman Arkham. Она является приквелом и развернется за несколько лет до событий предыдущих частей. Batman Arkham Origins представит нам расширенный Готэм, в котором наиболее опасные преступники и суперзлодеи еще не успели взойти на вершину, а Бэтмен молод и не набрался опыта. Однако, Бэтмену придется пройти через переломный момент в его жизни, который определит его дальнейший путь, и превращение в Темного Рыцаря. Игроки встретятся со многими важными персонажами в первый раз, и наладят ключевые связи и отношения.
Скриншоты.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Отстой, копирка, ничего нового и интересного, серия Rip, графон не завезли, боёвку испортили - Я мне норм, играю с удовольствием. Жаль тёти-кошки нет, обожаю её.
Боевку сделали более динамичной, я ленивый, так что по началу слегка притормаживал, привык к Архем Сити. Оптимизация отличная кстати, играю вообще без единого лага в отличие от Сити.
Хорошо что боёвку не стали менять как и игровую механику. Первый раз поиграв в Сити я просто влюбился в эту игру. Ориджинс еще не купил но смотрел первые взгляды, вроде бы ничего. Что кстати там насчёт открытого мира? И есть ли что типа трофеев загадочника?
Изменение репутации для пользователя PhysxN
PhysxNOffline
Сообщение №5
написано: 26 октября 2013, 15:25
| Отредактировано: PhysxN - 26 октября 2013, 15:36
Что-то похожее есть. В целом мне игра понравилась, боевка крутая, с оптимизацией норм (Physx на высоко), да и графика на месте (не понимаю что многие ее ругают), сюжет даже больше чем в предыдущих частях нравится. P.S. Но пока баги есть, надо патчей ждать.
Игрой доволен, хотя изменения чисто косметические. хотя бабы -кошки явно не хватает P.S Едрена вош, застрял на корабле пингвина - долбаный плот плотно тормозит на третьем кольце.
Да. Застрял на одной из вышек. Там нужно забраться в вентиляцию, чтобы уйти из комнаты (окно откуда вошел Загадочник перекрывает решеткой). Решетка сорвана, Бетс тупо повисает на руках и не лезет в вентиляцию.
Поиграл немного. Вердикт- унылый файтинг против +100500 противников в пулеударнобронированной одежде. Как вариант у бетмена маникюр: аккуратно бьет ладошками чтобы не сломать ноготок и поставить себе синячок на заду, а то парням не понравится. Нет динамики боя, нет атмосферы окружающего мира, нет жизни в Аркхем кроме толп гопников и коридоры коридоры коридоры. Вообщем игруха для детишек.
Годненько, считаю самым большим достоинством этой игры битву с Дефстроуком, а точнее его крик: "Да кто ты такой?" когда ты ему наваливаешь люлей В целом лучше почти не сделали, но и хуже тоже не стало, кайфую от сюжета, ну и от разговоров рядовых бандитов, если кто не прислушивался, то прислушайтесь.