Bugbear видимо не понравилась, что Team6 сделал с 3 частью Flatout. По этому решили не сидеть без дела и начали создавать новую игру. Названия игры было, принято и это Wreckfest. Тем более, ждать эту игру стоит, ибо bugbear еще никогда не подводили! А так-же будет хороша для тех, кто любит жанр Destruction Derby или ему подобные. Так-же, bugbear решили, сделать игру такой, какой хотят её игроки. Тойсть прислушиваться к советам каждого. Проголосуйте за проект, для предзаказа, и возможности испытать игру, в раннем доступе!. Предсказать, можно на официальном сайте!
ghost4luck, Я предзаказывал, вот только за 25 долларов, на 35 не хватило, там копейки! P.S Может, сейчас опять, поднакоплю и куплю уже FULL-TIME WRECKER! Если успею конечно!
W@nTeD, я за 35 хочу, потому что там эксклюзивную машинку дают. Впрочем, даже за 40 баксов куплю, но все равно гораздо позже. Через 1-2 месяца. Если к тому времени закроют предзаказ придется ждать early access в Steam.
Изменение репутации для пользователя W@nTeD
W@nTeDOffline
Сообщение №5
написано: 20 сентября 2013, 21:55
| Отредактировано: W@nTeD - 26 октября 2013, 17:32
Компания Bugbear Entertainment определилась с финальным названием своей гоночной игры Next Car Game для PC. Теперь этот проект известен под названием Wreckfest.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя W@nTeD
W@nTeDOffline
Сообщение №11
написано: 30 декабря 2014, 22:07
| Отредактировано: W@nTeD - 30 декабря 2014, 22:07
Добавлено (31 Декабря 2014, 01:07) --------------------------------------------- Trigger, Spin Tires не дерби, ей это и не нужно! Да и по моему там с её двиглом все впорядке!?