Год выпуска: 1 июня 2012 Жанр: RPG / 3D / 3rd Person Разработчик: Cyanide Studio Издатель: Focus Home Interactive Язык интерфейса: Английский/Русский Язык озвучки: Английский
Системные требования: √ Система: Microsoft Windows XP / Vista / Seven √ Процессор: Intel Dual-Core 2.2 Ghz √ Оперативная память: 2 Gb √ Видео-карта: 256 Mb, Shader Model 3.0, c поддержкой DirectX 9.0c √ Аудио-карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с √ Жесткий диск: 4 Gb
Описание:
Игра по мотивам эпической саги Джорджа Мартина A Song of Ice and Fire, в России известной как «Песнь льда и пламени», покорившей сердца миллионов поклонников фэнтези во всем мире. Книги разошлись по миру тиражом более 15 млн экземпляров, а телесериал «Игра престолов», основанный на первом томе саги, мгновенно завоевал признание зрителей и критиков. «Игра престолов», пожалуй, самый амбициозный проект Cyanide Studio: игра создана на графическом движке Unreal Engine 3, а сценарий для нее написан под руководством самого Джорджа Мартина. Без сомнения, приключения в одной из самых детально проработанных игровых вселенных доставят массу удовольствия и поклонникам знаменитой саги, и фанатам RPG, и ценителям качественного средневекового фэнтези. Вам предстоит принять участие в судьбе двух персонажей: Морса, присягнувшего на верность Ночному Дозору, и Алистера, красного жреца, вернувшегося в Вестерос из долгого изгнания в поисках искупления. События игры начинаются сразу после того, как Десница короля Роберта Баратеона распрощался с жизнью. Наши герои оказываются втянутыми в весьма запутанную историю, которая проведет их по самым разным уголкам Вестероса — от Королевской Гавани до грандиозной ледяной Стены. В странствиях каждый из них встретится с известнейшими личностями, в числе которых коварная королева Серсея; хитроумный Варис по прозвищу Паук; суровый Джиор Мормонт, лорд-командующий Ночного Дозора.
меня сюжет затянул,проходил 2 дня,некоторые фишки типа управления собакой доставили или же бои на арене (сразу 1-й котор вспомнил ) города сделаны хорошо, диалоги в стиле МЕ и моральный выбор тоже довольно хорошо проработан + дополнительные квесты,игра оставила хорошее впечатление,после Ведьмака 2 ничего не было похожего путного,дак эта игра этоь хороша,хорошо бы на нее дополнения бы запилили.
Внезапно очень хорошая РПГ. Видно, что бюджет поджимал, но сделана действительно с душой, в этом плане Alpha Protocol напомнила. Если сериал хоть в половину такой же интересный, как игра, может посмотрю.
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
Изменение репутации для пользователя Energy
EnergyOffline
Сообщение №8
написано: 19 июня 2012, 13:59
| Отредактировано: Energy - 19 июня 2012, 14:51
Начал играть. О плюсах: сюжет и атмосфера шикарны - точь-в-точь как в книгах. Нейтральность: что касается графики, то она не отстойная, но и не блещет. Нет эпичности в строениях. Персонажи не похожи на свои прототипы из сериала. Минусы: геймплей, в особенности комбат... Неудобный инвентарь и торговля. Игра линейна до безумия. Но, пожалуй, самое ужасное из всей игры - камера. То, что она вытворяет, словами не описать - даже не знаю, под какими веществами разработчики ее делали.
Совсем не давно засел,очень много разговоров,что в принципе хорошо,только по английски всё,не всегда удаётся уловить суть.Графа подкачала и система боя,а в остальном неплохо.
Пересмешник, есть русские субтитры. Да и в принципе, озвучка подкачала. Голоса не подходят персонажам, актеры "не входят в шкуру" героев. Все говорят абсолютно ровным голосом.
Добавлено (19.06.2012, 19:32) --------------------------------------------- Wishmaster, Лучше книгу прочитай)
Игру прошел на выходных. Игра не долгая. Много разочарования, хотя некоторые вещи очень понравились.
К примеру уникальные доспехи. Приятно осознавать, что персонаж носит доспехи Бриндена Риверса, или плащ Илина Пейна. Ветки умений. Сначала думал, выбирал. Но уже в конце понял, что зря. Открыл все умения. Понравились уникальные способности. А именно возможность управления собакой Морса и магия Рглора Алистера, в особенности горящий меч. Наличие интересных диалогов, и последствий выбора. Пусть даже самым минимальных в виде добавление в характер персонажа. Очевидный контент и возможно редактор для создания своих модификаций.
Ужасный сюжет. Начиналось более-менее. Но дальше пошел ужасный бред. Во первых. Битва у Оленьего рога. Я о такой не слышал, хотя о Восстании Баратеона не мало знаю. И даже если предположить, что такое сражение было. То что в нем делали вассалы Ланнистеров. Ведь лорд Тайвин до конца восстания был нейтрален. Потом семейство Сарвиков, показывается чуть ли не на ровне с большими домами. А Морс, житель западных земель, андал стал варгом. Простите но это уже бред откровенный. Мне очень понравилось горящее оружие Алистера, в особенности дикий огонь. Но дикий огонь горит очень долго, его нельзя контролировать, и он не тушится от ветра или воды. Тут же дикий огонь не имеет таких свойств. Основной сюжет вокруг бастарда Безумного Короля, которая беременна от Роберта Баратеона... Смысл учителю Роберта, можно сказать отцу Джону Аррену спасать эту девушку. Зная, что она может быть угрозой Роберту. Потом, я вообще не пойму как заговорщики хотели поднять восстания, опираясь на бастарда безумного короля. Фарс. Стоит отметить, так же отсутствие логики крепкой дружбы между Морсом и Джоном Арреном. Вассал Ланнистеров и лорд Долины... Валлар, который умеет вызывать теней. Абсолютный бред. И это пытаются приписать к цитадели, еще хуже. Теневая магия насколько мне известна доступна только жрецам Рглора. Вспоминаем Милисандру, причем она теряла много сил, а Валлар делал это как два байта переслать... А Алистер увидев тень, был поражен, и причем он так и не знал как ее победить, что для него не простительно. Отсутствия ограничений на доспехи. Алистер был у меня водным плясуном. При этом после половины игры, он ходил в тяжелых доспехах, не теряя бонусов ловкости, и прочего, но при этом оставаясь почти богом боев 1 на 1. Боевка не очень, никакой грации. Просто стоят как статуи и наносят одинаковые удары... Концовка... Выбрал Алистера, отдал ребенка. Вроде хепи энд, но у Алистера дипресия и он вешается. Не отдал ребенка в память о Морсе. Алистер погибает от рук королевской стражи. Короче даже для игры престолов слишком мрачная концовка. Думаю у Морса так же...
Надо будет еще концовку за Морса отыграть,посмотреть что и как будет там
У меня есть достаточно близкое к концу сохранение.
Если не ошибаюсь, то после рождения ребенка. Просто заново проходить квест Полурукого и расследование убийств братьев Ночного Дозора не хочу. Вот кстати еще одна глупость, как перемещение по карте. Не влияет на время. К примеру уже в финале мне говорят о архиважности скорой встречи с Валларом, но в итоге я снова отправился на север выполнять квесты. Дорога на Север из Королевских Земель минимум несколько месяцев. А по игре выходит, несколько часов.
А насчет концовки, думаю будет такая же. Либо Морс отправится с ребенком в Эссос, либо снова на стену или умрет от королевских гвардейцев.
Вот кстати еще одна глупость, как перемещение по карте. Не влияет на время.
Дак а зачем тебе это? Дают возможность закупиться виалами/лучшей бронёй, повыполнять квестики. Это уже придирки.
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
А не стыковки со вселенной - это не придирки? Сюжет отменный - хуже от того, что лорд Икс почему-то дружит с лордом Игрик, хотя на то причин в оригинале не было, не будет.
А не стыковки со вселенной - это не придирки? Сюжет отменный - хуже от того, что лорд Икс почему-то дружит с лордом Игрик, хотя на то причин в оригинале не было, не будет.
Очевидно вы не так хорошо знакомы со вселенной. Дружба лордов, это немаловажный фактор в Игре Престолов. И не раз такие дружбы приводили к более плачевным результатам для семи королевств.
Самое лучшее средство это умения водного плясуна. Подкат (противник падает) + Удар мантироры (по лежачему противнику).
играл другим классом,так что хз,но у других веток есть подобное сбить противника с ног и его лупить лежачего,еще доставляет натравливать собаку что бы она вырывала оружие или щит или же кидалась в глотку
Самое лучшее средство это умения водного плясуна. Подкат (противник падает) + Удар мантироры (по лежачему противнику).
+ ещё после этого удар Морса "по свежей ране" (не помню как называется точно). Такое комбо почти любого противника вырубает.
я без огня снести не мог,например последнего на арене
Тю, оглушение+жало+востановление - повторять до смерти вражины.
+ ещё после этого удар Морса "по свежей ране" (не помню как называется точно). Такое комбо почти любого противника вырубает.
Ну не знаю, хоть и сражался Морсом против Валлара, в основном чисто проколом бил. А так Морс в основном против толпы, силовой стиль (двуручное оружие) Хотя когда есть пес, то становится в сто крат легче.
Хотя когда есть пес, то становится в сто крат легче.
Угу. Под конец его правда часто убивают, но урон он наносит значительный.
Пес ваще штука уникальная,без него игра была бы намного хуже,радует чно после середины игры можна одеться уже нормально в уникальный шмот и выглядит он не убого,жаль только разрешение текстур - уг,вытащил текстуру щита так там 256х256 разрешение :D,хорошо что бы запилил DLC сюжетное поскорее
Цитата Тирион
А так Морс в основном против толпы, силовой стиль (двуручное оружие)
тоже ему вкачивал ветку на двруручные топоры и мечи,а Алистер у меня бегал с обычным мечом и щитом, чётко что в твой выбор сделаный ранее, потом походу игры тебе аукаеться,это хорошо.
Добавлено (22.06.2012, 13:53) --------------------------------------------- P.S - Еще и мод на нее сделал,новое главное меню похоже это первый мод на эту игру в инете,покрайней мере гугл молчит про моды на нее
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei