Кстати, заметил такую вещь. Игроков ставят перед дилеммами которые были у разных персонажей книги. К примеру один из самых последних моментов. Когда Морсу нужно было решить судьбу одичалых. Либо не трогать их, либо убить. Примерно перед таким выбором стоял Джон Сноу.
Кстати, заметил такую вещь. Игроков ставят перед дилеммами которые были у разных персонажей книги. К примеру один из самых последних моментов. Когда Морсу нужно было решить судьбу одичалых. Либо не трогать их, либо убить. Примерно перед таким выбором стоял Джон Сноу.
да ,заметил,такое сходство,я их отпустил,т.к они попадают под кодекс Ночного Дозора и просто так будет правильно и полезно для всех.
Странно. Это же по джидайски Я отыграл характер Морса, а именно упертость, месть, убежденность в своей правоте. Все одичалые были убиты, ну кроме девушки.
Интересно, как поступили с племянницей лорда Харалтона? Я ей не доверился, убил. Позже я загрузил сохранение, и доверился. Оказалось в первый раз был прав)
Интересно, как поступили с племянницей лорда Харалтона? Я ей не доверился, убил. Позже я загрузил сохранение, и доверился. Оказалось в первый раз был прав)
я ей доверился сперва,а убил позже,при взятии замка ее отца вторично,под конец игры
я ей доверился сперва,а убил позже,при взятии замка ее отца вторично,под конец игры
Простите, не правильно описал. Не убил, а оглушил. Алистер не убивает ее, а просто оглушает и прячет в сундуке. Она правда от туда выбирается, но это ее не спасает. Если не ошибаюсь, она прибегает к отцу, в этот момент подходят Алистер и Морс, затем ее берет в заложники Алистер и есть возможность отпустить ее или убить. Убил, перерезав горло.
Сюжет, если бы не был связан с Игрой Престолов, был бы не плохой. А так, много разного рода неувязок.
на при отсутствии хороших RPG в этом году,это как глоток свежего воздуха,кст не кто не знает что там за оружие и броня которые открываеться за предзаказ,может кто его получил?
на при отсутствии хороших RPG в этом году,это как глоток свежего воздуха,кст не кто не знает что там за оружие и броня которые открываеться за предзаказ,может кто его получил?
Нет, не в курсе. Хотя очевидно валерийский мечи и доспехи королевской гвардии.
Нет, не в курсе. Хотя очевидно валерийский мечи и доспехи королевской гвардии
Pre-Order Now And Get DLC Weapon Pack The Weapon Packs grants you access to exclusive weapons (swords, axes, hammers, shields, crossbows) with unique characteristics and design. These rare weapons of prestigious origin are offered by an itinerant merchant found in Castleblack, King's Landing, and Riverspring. This is a unique opportunity to acquire mythic weapons such as the famous hammer of Robert Baratheon, Aerys 'the Mad' Targaryen's axe, and many others! вот что в инете по этой теме
Молот короля Роберта, это интересно. Хотя я бы больше предпочел доспехи. К примеру доспехи Рикарда Старка (отца лорда Эддарда), он был в них казнен, но можно было их добавить и сделать бонус к защите от огня (Ну вы помните как его казнили)
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Cyanide ну почему тебе не дали чуть больше денег а? Отличная ведь вышла игра, по сюжету проносишься мгновенно, даже не обращая внимания на достаточно картонную графику для 2012 года, в РПГ она далеко не главное. Но явный недостаток бюджета виден ну просто во всем))