Опять же, Смерть менее брутален чем Война. Хотя были такие моменты, в которых брутальный Война курит в сторонке. К примеру проникновение в "Вечный Трон".
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Стигилец мог скушать войну и он быстрее и временно неуязвим под землей. Конструкт большой кусок скалы который так ничего и несмог сделать. Его единственное предназначение борьба с порчей и все.
Изменение репутации для пользователя Just_Crazy
Just_CrazyOffline
Сообщение №70
написано: 25 сентября 2012, 14:54
| Отредактировано: Just_Crazy - 25 сентября 2012, 14:58
Тирион, думаю нет смысла сравнивать стигийца и конструкта. Этот "эпичный" и до безумия бестолковый голем был убит без удара, чего не могу сказать о червячке. Особо радует что "брутального" Смерть никто ни во что не ставит. А формой канонической смерти я вообще не пользовался ни разу. Либо дело в балансе, либо еще в чем, но у второй временной формы атака была ~600 против 4000-5000 от хорошего такого топора в обычной. Да и нет у этого персонажа той харизмы, которой наделили Войну. Да и атмосфера не та. В первой части чувствовалось уныние заброшенного города людей. А тут что? Спасаем мир от вселенского зла и брата от потери девственности от смерти, топча копытцами травку на побегушках у древних. Несерьезно же. И даже 2 мир не порадовал
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
-Dark_side-, ну возможно у меня просто сильно предвзятое мнение) Во всяком случае именно сущность Войны мне по душе, поэтому, возможно, я не увидел изюминки в Смерти) или просто не хотел, ибо он мне не понравился еще с тех пор, когда только только начали выходить трейлеры к игре
Just_Crazy, неа, мне тоже больше понравилась первая часть. Ее я прошел до конца, а вот вторую - бросил. Нагрузили какой-то фигней... Не, первая определенно лучше, а во второй - шаблон на шаблоне и шаблоном погоняет. Скуучно. Да, и про форму Жнеца - реально днище(
Не лечит душу медный звон, злость не лечит жажды. Но сдвинуть чашу у весов каждому дано. Кто же мы - вечные странники, где наш дом, где наш огонь?
Я конечно поздновато пишу) НО: я так и не пойму что будет если я сменю в Darksiders2 сложность с нормы на макс, будет плохо, или нет? А то боюсь этой надписи "Если смените сложность сейчас вам будут попадаться вещи низкого уровня" Это вообще как? Хочу хоть как то усилить врагов, а то я некр и все падают от упырей и ворон
[color=orange]Прислушивайся к мудрым советам, но всегда делай то, что тебе велит сделать твоя душа...