Так и не хватило терпения его пройти. Аддон по мне хуже игры: всё внимание фокусируется на одном городе, открытых пространств практически нет, полетать можно будет только ближе к концовке, сюжета мало. Единственный плюс в том, что игра и аддон соединены вместе, т.е. после ВНЕЗАПНОЙ концовки оригинала сразу же, без всяких швов, после обычного экрана загрузки запускается аддон, создавая видимость целостной и неразрывной игры. З.Ы. Графические улучшения и оптимизация очень порадовали, не пожалел о покупке лиц. диска
Изменение репутации для пользователя Killy
KillyOffline
Сообщение №35
написано: 19 декабря 2011, 22:19
| Отредактировано: Killy - 13 марта 2012, 09:12
По мне так игра оказалась невероятно сложной. убивали меня на каждом шагу...взломала, повысила атрибуты и на тебе все ровно гасят ) вообщем наскучила игрушка и стал я просто летать туда сюда превращаясь в дракона.
Очень кстати пожалела что лицензию купил...
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Is@4enkof, После Скайрима? Смешно, скайрим до тошноты скучная игра с унылой боевой системой. А, здесь хотя бы руки иметь надо что бы валить врагов. Правильно скилы вкачать, правильный шмот подобрать, зачарования на него наложить и думать приходится как тех или иных убивать, уворачиваться от стрел и магии нужно тоже. А, в скайриме зачаровался на резисти от магии всей, улучшил броню и ходит гнёшь всех. Сюжет интересный, неписи классно сделаны. Сейчас магом прохожу, собрал комлект архимага алерота, зачаровал бижутерию на реген хп, бронь на сопротивление стрелам(уж больно много лучников у черного круга от всех уклонится сложно), и особых сложностей с врагами никаких нет всех спелами прикармливаю. Осталось еще 2 воздушных замка зачистить и Чертог отражений пройти и к аддону переходить.
"Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут"
"Невозможно остаться чистым, валяясь в крови."
"Делаешь - не бойся. Боишься - не делай".
"Если вы умеете что то делать, не делайте это бесплатно."
Изменение репутации для пользователя W@nTeD
W@nTeDOffline
Сообщение №44
написано: 23 января 2013, 12:07
| Отредактировано: W@nTeD - 23 января 2013, 12:26
Пересмешник, Главное в игре не графика, игру всю прошёл. На хелуин купил Divinity II Developer Cut, там есть Cheat Menu(как разрабы назвали), саундтреки(в формате ogg) Ролики о игре и много чего другого. Проще говоря, игра стоит того что-б в неё поиграть.
P.S.S Теперь жду Divinity Dragon Commander, интересно будет на неё глянут, когда выйдет. P.S.S.S Жаль что нету мултиплеера и modkit(Типо креатион кита).