OS: Microsoft® Windows® XP/Vista/7 CPU: Двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,8 ГГц RAM: 1 ГБ (2 ГБ для Vista) Video: NVIDIA 7600/ATI 1600 с 256 Мб , пиксельные шейдеры 3.0 Audio: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с HDD: 13 Гб
Продолжение ролевой игры «Divinity 2. Кровь драконов» — одного из лучших фэнтезийных проектов 2009 года.Героям Ривеллона предстоит пройти через новые суровые испытания! Настало время раскрыть мрачные тайны прошлого, встретить старых знакомых и свести кровавые счёты с заклятыми врагами. Последний из Пламенных рыцарей должен вернуться из небытия и исполнить древнее пророчество. Ничто, даже смерть, не сможет его остановить.. Игроков ждет более тридцати новых заданий, выполняя которые они совершат путешествие по неизведанным землям; сюжет, изобилующий неожиданными поворотами, приведет к долгожданной развязке противостояния Дамиана Проклятого и светлых сил.
BESSмЕРТНЫЙ, и хуже всего , что можно читать книги , хавать , призывать сушеств , а ходит - нифига , и то , что в конце титров небыло , так что мне пришлось их в главном меню включать .
На свете нет такого зверя , которого можно сравнить с драконом , его безпредельной силой и мощью .
dyran, Да не повезло, у меня хоть он в конце разговаривал! И титра были. Egor345, Насчёт Импора незнаю, Скрины я видел типо нового создаёш и он продолжает историю!
Смех продлевает жизнь того, кто смеется, очевидно за счет жизни того, над кем смеётся!!!
В российском издании они будут представлены полностью на русском языке — с переведенными текстами и дублированными диалогами.
Вот только этого не хватало Мне 1С уже во где сидит своей какализацией в особенности дубляж от которого тошнит и надвигается жуткое желание умереть,причем крайне мучительной смертью от мысли что дураки(букву м) озвучивали. Мне лично не плохо жилось на протяжении двух прохождений с переведенным текстом и немецким оригинальным войсом.
Изменение репутации для пользователя Katюшка
KatюшкаOffline
Сообщение №18
написано: 9 ноября 2010, 11:28
| Отредактировано: Katюшка - 9 ноября 2010, 11:31
Так в чем сложность? играй в оригинал, если знание языка позволяет. Лично я предпочитаю родной язык, в любом варианте, басурманскому! А когда точная дата выхода? А то Нью Вегас надоел, хочется на что-то переключиться?
Изменение репутации для пользователя Marcus_Drukqz
Marcus_DrukqzOffline
Сообщение №19
написано: 9 ноября 2010, 13:00
| Отредактировано: MrgLE - 9 ноября 2010, 13:11
Тут по полном издании заговорили тоесть Divinity II: The Dragon Knight Saga (Ego Draconis и Flames of Vengeance) и опять фейл русскую версию Divinity II: The Dragon Knight Saga выпустит компания "1С-СофтКлаб" с очередной отсебятиной в названии - "Divinity 2. Пламя мести".
Цитата Katюшка
Так в чем сложность? играй в оригинал, если знание языка позволяет.
В кое то веке 1С-СофтКлаб выпустил Вегас и не испортил его русской надмозглой озвучкой,хотя даже в субтитрах просачивается надмозг,но это не важно главное атмосфера сохранена.
Здесь тажа ситуация Divinity II: The Dragon Knight Saga,игра содержит кучу фольклора и идиом которые будет сложно озвучить на русском языке.
В кое то веке 1С-СофтКлаб выпустил Вегас и не испортил его русской надмозглой озвучкой
и что в этом хорошего? В игре постоянно звучат чьи-то реплики, я хочу их понимать с лёту, а не отвлекаться на субтитры. К тому же разговаривала с людьми которые знают язык на уровне носителей. Многие заявляют, что иностранная озвучка тоже не блещет актерским мастерством и даже часто уступает.
Поиграл недавно. Игра понравилась,особенно главная её изюминка - возможность превращаться в дракона. Только вот бесит то,что если есть разница между ГГ и мобом в 1-2 уровня - без банок не выжить...Реально бесит...
Изменение репутации для пользователя The_Burned_Man
Если просмотреть сюжет от начала до конца игры,то он тянет на блокбастер.В игре все светло, с юмором и очень разнообразно. Интересно было бродить по карте и находить интереснейшие второстепенные квесты, или просто слушая увлекательные истории НПСей причем атмосфера чем то напоминала книги Терри Пратчетта.
Баги и тормоза?Не жаловался,а уж тем более было приятно наслаждаться игрой при разришении 2560х1600.
В наше время человек не должен разглашать во все огласку информацию о себе.В сети нет друзей - есть только люди чей круг интересов совпадает... .<Неиз.>
игра просто класс! будто сказку смотришь озвучка качественная,графика приятная сюжет отменный и юмор есть,особенно прикалывают два старика в "Чёрном Хряке"
Larian Studios готовила в тихую Projekt D,премьера либо сегодня днем или завтра.
В наше время человек не должен разглашать во все огласку информацию о себе.В сети нет друзей - есть только люди чей круг интересов совпадает... .<Неиз.>