Какие из Fable понравились больше?
|
|
|
Looptroop
|
Сообщение №1 написано: 06 Июля 2011 в 22:36 | Отредактировано: Looptroop - Среда, 06 Июля 2011, 23:29
|
Странник
|
Обсуждаем почему понравилось или наоборот. Например мне понравилась первая часть, но в третьей столько возможностей, что...
|
|
| | |
|
Fury_Jack
|
Сообщение №2 написано: 06 Июля 2011 в 23:02
|
Justice Enforcer
|
Я голосовать не буду,т.к. не хочу выбирать.Обе части хороши(Я только в первую и последнюю играл).Считаю,что игра супер.Возможности,юмор,сама система РПГ и раскачки.Класс!!
|
|
| | |
|
_Assassin_
|
Сообщение №3 написано: 06 Июля 2011 в 23:24
|
|
Что ж... Обе части хороши. Но! - по-своему. И лично мне показалось, что первая более хороша, чем третья часть. Ну... Первая была... сложнее, что ли... (Да взять хотя бы светящийся след.) Ну и история с мальчиком, выросшим в героя. М-м-м, прекрасно! Вот как-то так.
|
Insieme per la vittoria!
|
| | |
|
|
|
_Assassin_
|
Сообщение №5 написано: 06 Июля 2011 в 23:35
|
|
Looptroop, что ж, здесь отрицать не стану, согласен. Сюжет действительно эпичен. Но - лично мне просто больше понравился сюжет первой части. Собсна, всё.
|
Insieme per la vittoria!
|
| | |
|
Looptroop
|
Сообщение №6 написано: 06 Июля 2011 в 23:38 | Отредактировано: Looptroop - Среда, 06 Июля 2011, 23:40
|
Странник
|
Согласен! Интересно кто-нибудь играл во вторую часть? Если кто играл, напишите, что за она вообще, стоит ли ждать на РС?
|
|
| | |
|
Noil
|
Сообщение №7 написано: 07 Июля 2011 в 01:40
|
|
Looptroop, эээ...эх,ладно,подыграю. Больше возможностей,прикольные квесты,боёвка неплохая,отклонение от привычных RPG.
|
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
|
| | |
|
Логан
|
Сообщение №8 написано: 07 Июля 2011 в 02:11 | Отредактировано: Absolution - Четверг, 07 Июля 2011, 02:12
|
|
во 2-ой там хоть 3 выбора а в 3-ий два
|
|
| | |
|
Animus
|
Сообщение №9 написано: 07 Июля 2011 в 02:46 | Отредактировано: Animus - Четверг, 07 Июля 2011, 02:49
|
|
Во вторую не играл , третья ну ... Ну что-то не то , а вот первая для меня одна из самых лучших игр ...
|
|
| | |
|
Логан
|
Сообщение №10 написано: 07 Июля 2011 в 03:13 | Отредактировано: Absolution - Четверг, 07 Июля 2011, 03:15
|
|
вот жалко то второй на комп нету а ведь там немного по интересней
|
|
| | |
|
|
|
Снaйпер
|
Сообщение №12 написано: 07 Июля 2011 в 10:56
|
|
Lost Chapters прошёл всю,был очень рад, миссии не такие лёгкие как в Fable 3, интересный сюжет, в общем Fable 1-ый...
|
|
| | |
|
Ultor
|
Сообщение №13 написано: 07 Июля 2011 в 10:59
|
Super High-School Level Luck
|
1 , посложней , сюжет чем-то получше , доходишь до середины игры убиваешь босса , думаешь что прошел игру но бац - новая опасность . В 3 есть нечто подобное но там было видно хоть на пути к власти , что свергнешь ты короля и что-то будет дальше , голосую за 1 часть
|
|
| | |
|
RiGget
|
Сообщение №14 написано: 07 Июля 2011 в 11:12
|
|
Первая реально посложнее чем третья. Жаль, что вторая только на икс боксе была или на PS3 не помню. Но голос отдам первой
|
|
| | |
|
Noil
|
Сообщение №15 написано: 07 Июля 2011 в 13:36
|
|
Надо было сделать опрос "Какая Фабля вам больше понравилась - 1-ая или 3-я?"
|
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
|
| | |
|
RiGget
|
Сообщение №16 написано: 07 Июля 2011 в 13:41
|
|
FixLit, Но кто то ведь играл на икс боксе во вторую Фаблю
|
|
| | |
|
Noil
|
Сообщение №17 написано: 07 Июля 2011 в 13:44
|
|
Кубик_Рубик, Но внешне выходит,что Фабл 2 - это какаято лажа,за которую 2 человека проголосовало.
|
|
| | |
|
Fury_Jack
|
Сообщение №18 написано: 08 Июля 2011 в 01:41
|
Justice Enforcer
|
Tolirance, Во всех частях Fable можно пинать куриц,т.к. курица,как мы решили с Looptroop,символ игры...
|
|
| | |
|
Генсек
|
Сообщение №19 написано: 09 Июля 2011 в 16:01
|
|
Играл в 1ю и 3ю. Понравились обе. Но 1я лучше. На мой взгляд, проблема 3й части в том что там очень много классных идей, но не все они доведены до ума. Вот вроде и можно править королевством, а не хватает какой-то рутинной работы по управлению государством. Можно завести семью, да вот быт по сути ограничивается выплатой n-нной суммы своим спиногрызам. Система "касаний" довольно интересна, да вот на определенном этаме уже перестает вызывать интерес и хочется большего разнообразия, а не просто кривляний на месте. Хоррор квест на Андорре удался на славу, но хотелось большего... Перечисленный недостатки совершенно не умаляют достоинств игры, просто с подачи товарища Мулиньё мы все ждали некого чуда... а вышла просто еще одна замечательная игра. Как-то так.
|
Capo di tutti segretari generali
|
| | |
|
Fulgrim
|
Сообщение №20 написано: 09 Июля 2011 в 16:23 | Отредактировано: Fulgrim - Суббота, 09 Июля 2011, 16:26
|
Обращённый
|
все 3 части хороши я играл во 2 и 3на боксе 1 на компе немогу выбрать они все хороши Fury_Jack, просто Питер Молинье ненавидит цеплят )) вот так и сложилось это онс сказал когда расказывали о Fable 3
|
Совершенство или Смерть ! [CENTER] [/CENTER]
|
| | |
|
Fury_Jack
|
Сообщение №21 написано: 09 Июля 2011 в 16:26
|
Justice Enforcer
|
А ещё,как по мне,так большая ошибка была не выпустить Fable 2 на ПК.И по словам дизайнеров игры,теперь они будут работать над Fable: The Jorney и времени на разработку Fabel 2 для ПК у них нет.Так что Fable 2 на ПК в ближайшие 2 года не выйдет.И почему то я уверен,что 4-ая часть Fable будет ещё хуже.Теряется атмосфера той самой магии и Гильдии Героев,которой в 3-ей части нет вообще.Так что из культовых РПГ остаётся ждать только TES V.Но,возможно люди в Lionheah всё-таки одумаются и сделают 4-ую часть отличной.В чём я сомневаюсь..
|
|
| | |
|
Fulgrim
|
Сообщение №22 написано: 09 Июля 2011 в 16:33 | Отредактировано: Fulgrim - Суббота, 09 Июля 2011, 16:38
|
Обращённый
|
Quote (Fury_Jack) .Теряется атмосфера той самой магии и Гильдии Героев ну думаю потому что гильдии не стало во 2 части
|
Совершенство или Смерть ! [CENTER] [/CENTER]
|
| | |
|
Tolirance
|
Сообщение №23 написано: 09 Июля 2011 в 20:46
|
|
Хоть бы разрабы выложили чтоли утилиты для редактирования игры,можно было бы модов соштопать...
|
|
| | |
|
Steam
|
Сообщение №24 написано: 12 Июля 2011 в 13:30
|
Странник
|
все чясти норм вышли,а особенно юмор убивает
|
|
| | |
|
Ferz
|
Сообщение №25 написано: 12 Июля 2011 в 18:45
|
|
первая понравилась больше чем 3, во 2 не играл
|
|
| | |
|
HydRa
|
Сообщение №26 написано: 16 Июля 2011 в 01:09
|
Многоголовый
|
Все-таки, я выбрал третью! Первая была очень необычна, но что третья не подвела, уже плюс! В итоге: жаль, что вторая так и не попала в руки ПК)
|
For the Black Galleon! О переводах пока не говорите, нет желания... Не напоминайте мне про конкурсы)
|
| | |
|
kiruhaSUPER
|
Сообщение №27 написано: 16 Июля 2011 в 01:35
|
|
Quote (Fury_Jack) ой самой магии и Гильдии Героев Во второй тоже гильдии героев нет там с сестрой начинаешь на улице и надо накопить 5 золотых для шкатулки желаний
|
|
| | |
|
HydRa
|
Сообщение №28 написано: 16 Июля 2011 в 12:36
|
Многоголовый
|
kiruhaSUPER, так стоило ли играть во вторую? Как тебе?
|
For the Black Galleon! О переводах пока не говорите, нет желания... Не напоминайте мне про конкурсы)
|
| | |
|
Looptroop
|
Сообщение №29 написано: 25 Июля 2011 в 10:40
|
Странник
|
Подведём итог: первая часть (по рейтингу вверху страницы) оказалась лучше, третья тоже не подвела, но нет того, что в первой, поэтому не так много поклонников, ну а во вторую вообще практически никто не играл, ну а кто играл в принципе не чего такого сверхъестественного о ней не говорят, поэтому она на дне рейтинга нашего опроса любителей игр серии Fable.
|
|
| | |
|
Вик
|
Сообщение №30 написано: 31 Июля 2011 в 22:09
|
Начинающий
|
Мне больше всех понравилась Fable1, 2ая не очень, а в 3 не играл.
|
Нет прошлого, нет будущего, есть только настоящее.
|
| | |