Я голосовать не буду,т.к. не хочу выбирать.Обе части хороши(Я только в первую и последнюю играл).Считаю,что игра супер.Возможности,юмор,сама система РПГ и раскачки.Класс!!
Что ж... Обе части хороши. Но! - по-своему. И лично мне показалось, что первая более хороша, чем третья часть. Ну... Первая была... сложнее, что ли... (Да взять хотя бы светящийся след.) Ну и история с мальчиком, выросшим в героя. М-м-м, прекрасно! Вот как-то так.
Insieme per la vittoria!
Изменение репутации для пользователя Looptroop
LooptroopOffline
Сообщение №4
написано: 6 июля 2011, 19:32
| Отредактировано: Looptroop - 6 июля 2011, 19:35
Looptroop, что ж, здесь отрицать не стану, согласен. Сюжет действительно эпичен. Но - лично мне просто больше понравился сюжет первой части. Собсна, всё.
Insieme per la vittoria!
Изменение репутации для пользователя Looptroop
LooptroopOffline
Сообщение №6
написано: 6 июля 2011, 19:38
| Отредактировано: Looptroop - 6 июля 2011, 19:40
Looptroop, эээ...эх,ладно,подыграю. Больше возможностей,прикольные квесты,боёвка неплохая,отклонение от привычных RPG.
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
Изменение репутации для пользователя Логан
ЛоганOffline
Сообщение №8
написано: 6 июля 2011, 22:11
| Отредактировано: Absolution - 6 июля 2011, 22:12
первая и третья в обоих сюжет на всё +5 мне нравится например:побег из тюрьмы и драка с кракеном из первой части, и особняк ловкача и и подземелье хоббитов и конечно же юмор пресущий этой серии игр
1 , посложней , сюжет чем-то получше , доходишь до середины игры убиваешь босса , думаешь что прошел игру но бац - новая опасность . В 3 есть нечто подобное но там было видно хоть на пути к власти , что свергнешь ты короля и что-то будет дальше , голосую за 1 часть
Надо было сделать опрос "Какая Фабля вам больше понравилась - 1-ая или 3-я?"
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
Кубик_Рубик, Но внешне выходит,что Фабл 2 - это какаято лажа,за которую 2 человека проголосовало.
Играл в 1ю и 3ю. Понравились обе. Но 1я лучше. На мой взгляд, проблема 3й части в том что там очень много классных идей, но не все они доведены до ума. Вот вроде и можно править королевством, а не хватает какой-то рутинной работы по управлению государством. Можно завести семью, да вот быт по сути ограничивается выплатой n-нной суммы своим спиногрызам. Система "касаний" довольно интересна, да вот на определенном этаме уже перестает вызывать интерес и хочется большего разнообразия, а не просто кривляний на месте. Хоррор квест на Андорре удался на славу, но хотелось большего... Перечисленный недостатки совершенно не умаляют достоинств игры, просто с подачи товарища Мулиньё мы все ждали некого чуда... а вышла просто еще одна замечательная игра. Как-то так.
Capo di tutti segretari generali
Изменение репутации для пользователя Fulgrim
FulgrimOffline
Сообщение №20
написано: 9 июля 2011, 12:23
| Отредактировано: Fulgrim - 9 июля 2011, 12:26
все 3 части хороши я играл во 2 и 3на боксе 1 на компе немогу выбрать они все хороши Fury_Jack, просто Питер Молинье ненавидит цеплят )) вот так и сложилось это онс сказал когда расказывали о Fable 3
А ещё,как по мне,так большая ошибка была не выпустить Fable 2 на ПК.И по словам дизайнеров игры,теперь они будут работать над Fable: The Jorney и времени на разработку Fabel 2 для ПК у них нет.Так что Fable 2 на ПК в ближайшие 2 года не выйдет.И почему то я уверен,что 4-ая часть Fable будет ещё хуже.Теряется атмосфера той самой магии и Гильдии Героев,которой в 3-ей части нет вообще.Так что из культовых РПГ остаётся ждать только TES V.Но,возможно люди в Lionheah всё-таки одумаются и сделают 4-ую часть отличной.В чём я сомневаюсь..
Изменение репутации для пользователя Fulgrim
FulgrimOffline
Сообщение №22
написано: 9 июля 2011, 12:33
| Отредактировано: Fulgrim - 9 июля 2011, 12:38
Подведём итог: первая часть (по рейтингу вверху страницы) оказалась лучше, третья тоже не подвела, но нет того, что в первой, поэтому не так много поклонников, ну а во вторую вообще практически никто не играл, ну а кто играл в принципе не чего такого сверхъестественного о ней не говорят, поэтому она на дне рейтинга нашего опроса любителей игр серии Fable.