VIP, а ты попробуй, и почитай реплики над головой сальваторе ( только я не помню где лежит балон (быть может что в оригинальном фоле его нет, т.к. решил найти в инете где он лежит, но выдает лишь описание миссии из megamodа)) но в оригинале знаю что можно ему дать балон с отравляющим газом
Вот Мордино сказал убить Сальваторе, пришёл к нему и сначала выполнил все миссии ему, а потом устроил адскую бойню в баре никто не спасся даже женщины и старики. Прихожу к Мордине, а он не в курсе что целый бар уничтожен и что Сальваторе всё жив. Хотя в труп валяется в крови. Кто нибудь знает что делать или надо что то принести в виде доказательства?
Mr_Ferz, тут на MG есть мегамод, но какой-то он корявый( или руки у меня такие). Позавчера мой герой сложил голову при охране каравана (играл без сохранок). Вопросик, дайте пожалуйста ссылку на хороший глобл мод и способ установки по пунктам. А то после установки мегамода, баг на баге, и багом погоняет. У меня есть версии фолла: лк, фаргус, 1с, 1с аналогия fallout.
Вот супермутанты сказали сгонять за очистителем, да вот проблема Ренеско убили Райты и очиститель мне не взять. Не знаете где ещё его можно взять, может он лежит где нибудь в самом магазине?
Кстати, тут на форуме задавался вопрос, в брокен хилз стоят сундуки, можно ли к ним пройти?! Да, можно! ткните курсором между выходом из локации и забором для брамина в самом-самом начале карты. Пусть избранный метнётся туда, затем, переведите маркер к задней стене ближайшего здания и кликните, избранный переместится туда. Ну а дальше к сундукам!
VIP, А ты случайно не знаешь где в Брокен Хилз найти урановую руду? Попробуй поиграть в глоб.мод Fallout of nevada,он пока сыроват,но постоянно дополняется,и там нормальный сценарий
Урановая руда. Боюсь ошибиться, но кажись она в шахте брокен хилз, в скрытой локации, где пилот. Побегай по шахте и открой пипбой, увидешь на карте скрытую часть пещеры. Подойди в том месте вплотную, там так нарисованно, что кажется тупик, на самом деле нет.
Вот на базе Наварро хочу взять ключ к танкеру, зашёл к военочальнику уборщиком хочу взять, вот только он меня видит, как взять незаметно без поножовщины?
Вот на базе Наварро хочу взять ключ к танкеру, зашёл к военочальнику уборщиком хочу взять, вот только он меня видит, как взять незаметно без поножовщины?
Скрытность + кража. Перед попыткой советую сохраниться и напоить командира базы алкоголем - упадет восприятие - меньше шансов, что заметит.
Nikiton, А лучше прокачай красноречие,и забери его без особых проблем. я в своё время пытался споить тех двух палладинов у склада братства в первом,но они там не пьянели