Я Хорригана своими руками только в первое прохождение убивал. При последующих прохождениях просто подговаривал Гранита и включал турели, можно было спокойно пропускать ходы.
Это просто супероружие, чит, по сути… Ими можно совершенно невозбранно убить кого угодно…
Попытайся Хорригана убить ими. Это не чит - это хинт. Эти детки (суперстимуляторы) - наркота нового поколения. Так что убийсвто ими вполне оправданно. Передоз.
А я один, без напарников. Они только мешают. Им нужны патроны и лекарства, а Майрон вообще наркоту жрет. И самое обидное: когда мрут становиться нереально жалко :[ Хотя Скайнет не требует особого ухода. Еще удивительно, но вставив в него мозг обезьяны, он не будет отличаться от робота с мозгами человека
Собственно, кроме Кэссиди и Скайнета я никого и не вожу. Первый — пожалуй, самый полезный напарник.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Собственно, кроме Кэссиди и Скайнета я никого и не вожу. Первый — пожалуй, самый полезный напарник.
Согласен. Скайнет иногда тупо не хочет за тобой идти. Но самый лулзовый - Майрон. Плюс может стимуляторы и наркоту делать. Правда в бою никудышный - сразу валит с криками
Я имею в виду, что сначала выполняю квесты трех остальных семей, попутно их выпиливая
Вот как? Ну, Сальваторе в клубе "Shark" я убиваю по заданию Райтов. Бишопов не трогаю - я лишь занимаюсь сексом с женой Бишопа, потом рождается Бишоп младший, очень любищий пустоши. У райтов интересное задание по военной базе на юге Нью-Рино, где Скайнет стоит. После этого они набирают оружия и берут власть в городе наровне с Бишопами.
BushWacker, всегда так делаю. Правда иногда не могу устоять и занимаюсь сексом и с младшой Потом тихонечко так, на корячках прохожу мимо бишопа. "Мужик в силовой броне второго образца, крадущийся мимо Бишопа, выглядит очень мило"
вопрос: кто как сальваторе убивает? я меняю ему кислородный балон, на веселящий газ ( мой самый любимый способ) и еще один вопрос. сколько примерно нужно перезагрузок чтобы у торговца ( выше модока) в наличии появился алиен бластер ( помню раньше быстро появлялся, а вот ща одна фигня у него продается) ( удача 9 + перки на увеличение случ. встречь, навык скитальца 150)