Dark Messiah of Might and Magic
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №31
написано: 10 февраля 2013, 07:35
|
|
2GaRiN, Но его задача была найти темного мессию и остановить. Это была задача мисси в кампании
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №32
написано: 10 февраля 2013, 07:53
|
|
Цитата -Dark_side-Но его задача была найти темного мессию и остановить. Это была задача мисси в кампании Ну, тогда это он и есть. Я тут как раз вспомнил то, что ММ7 например, даже монстры все почти из НоММ3. Так что наверное, это одна и та же серия. Но все равно. Как то мало времени прошло между выходом мессии и пятых героев. Маловероятно, что оно продолжение второго. Хотя, хрен его знает.
|
Лечу манию величия уринотерапией.
|
|
|
|
|
Heartless
|
Сообщение №33
написано: 10 февраля 2013, 07:56
|
El Pythonisto
|
Цитата 2GaRiNесли они вышил почти одновременно Это же юбисофт, они как никто другой организуют контакты между своими студиями. Или, как минимум, хвалились этим во время агрессивной рекламы «мессии»
|
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №34
написано: 10 февраля 2013, 08:03
|
|
2GaRiN, Я понял это внезапно. Но когда эти мысли пришли, стало так эпично =3
Зато довольно интересно сыграть за обе стороны и начинаешь сомневаться кто из них хороший, а кто плохой.
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №35
написано: 12 февраля 2013, 11:10
|
Прячущий свое сердце
|
-Dark_side-, тем более даже играя за так называемую 'темную сторону' можно пройти путем добра.
|
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №36
написано: 12 февраля 2013, 13:46
|
|
PaukSama, Это не интересно, только печеньки =3
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №37
написано: 12 февраля 2013, 15:16
|
Прячущий свое сердце
|
-Dark_side-, ну да мне с Заной внутри бродить интересней вечно на зло соблазняет х)
|
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №38
написано: 13 февраля 2013, 12:47
|
|
Цитата PaukSamaну да мне с Заной внутри бродить интересней вечно на зло соблазняет х) За то, если излечиться, то дают довольно крутое оружие.
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №39
написано: 13 февраля 2013, 14:36
|
|
Цитата 2GaRiNЗа то, если излечиться, то дают довольно крутое оружие. - фигня это оружие. Оно не сравнится с присутствием интересного напарника у тебя в башке. Да и ощущение себя еретиком и полу-демоном довольно соблазнительно
|
Capo di tutti segretari generali
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №40
написано: 13 февраля 2013, 14:43
|
|
Цитата ГенсекДа и ощущение себя еретиком и полу-демоном довольно соблазнительно Если только ощущение. Способность с превращением очень слабая и ни чего не дает.
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №41
написано: 13 февраля 2013, 14:52
| Отредактировано: Генсек - 13 февраля 2013, 14:52
|
|
Цитата 2GaRiNСпособность с превращением очень слабая и ни чего не дает. да ни близко. Наверное ты не умеешь ею пользоваться. С её помощью можно быстро уничтожать большое количество противников, уйдя от привычной системы фехтования.
|
|
|
|
|
|
Rivaler
|
Сообщение №42
написано: 13 февраля 2013, 15:00
|
|
Довольно хардкорно... я надолго запомню ту скалу с орками, и дом, которому захотелось упасть вместе со мной. Пауки особенно понравились (Сарказм)
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №43
написано: 13 февраля 2013, 18:08
|
|
Цитата Генсекда ни близко. Наверное ты не умеешь ею пользоваться. С её помощью можно быстро уничтожать большое количество противников, уйдя от привычной системы фехтования. Угу. Пробовал я использовать на тяжелом уровне эту способность. Ложат - пикнуть не успеешь. Я уж не говорю о том, что против боссов она вообще бесполезна.
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №44
написано: 13 февраля 2013, 18:43
|
|
Цитата 2GaRiNЯ уж не говорю о том, что против боссов она вообще бесполезна. мугу. И много там боссов, битва с которыми происходит не посредством скриптов?
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №45
написано: 14 февраля 2013, 08:05
|
|
Цитата Генсека сам процесс фехтования. Если бы оно там было, то можно бы было это аргументом считать, но его там нет.
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №46
написано: 14 февраля 2013, 12:06
|
|
Цитата 2GaRiN Причем тут плюсики? Наоборот, вместо невнятного голоса, чье появление и звучание строго заскриптовано, я получаю довольно эффектиное оружие. Здесь не в плюсиках дело, а как раз в эффективности. Да ладно? Не в этом дело =3
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №47
написано: 14 февраля 2013, 12:27
|
|
Цитата -Dark_side-Да ладно? Не в этом дело =3 Я прекрасно знаю. Но после пятого прохождения, я лучше буду РАНДОМНО слушать о том как кому то прострелили колено.
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №48
написано: 14 февраля 2013, 12:40
|
|
Цитата 2GaRiNДа ну? Меч и лук что с одного выстрела\удара валит 90% врагов - жалкая подачка? А что тебе тогда надо? Пулемет? Базуку? Ну, тогда ты не ту игру выбрал. =) Выдали бы в противоположность "темной стороне" какой нибудь светлый дар. Вундерспособность. А пулеметы там и так есть. Тот что из пальца)))
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №49
написано: 14 февраля 2013, 12:48
|
|
Цитата -Dark_side-Выдали бы в противоположность "темной стороне" какой нибудь светлый дар. Например? В ангела превращаться? Не, там этих освещенных предметов прекрасно хватает.
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №50
написано: 14 февраля 2013, 12:54
|
|
Цитата 2GaRiNВ ангела превращаться? Дооо =3 С большими крыльями, копьем и святым светом выжигающим врагов. =3 Да просто хотя бы защитную способность напротив демонической. Например "Доспехи бога" =3
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №51
написано: 14 февраля 2013, 17:09
|
|
Цитата -Dark_side-Просто там можно всех так запинать до смерти (буквально), что особо выбирать чем ковырять врагов не нужно. Это чем за пинать? Этой способностью? Да ну нафиг. Я вот сейчас играю на очень сложном уровне, на третьем. Так вот там эта способность почти бесполезна. Если врагов больше двух, то тебя покрошат и имени не спросят. И это хорошо будет, если ты одного или двоих при этом убьешь. А вот с этими святыми финками я всех без проблем убиваю.
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №52
написано: 14 февраля 2013, 18:18
| Отредактировано: PaukSama - 14 февраля 2013, 18:21
|
Прячущий свое сердце
|
2GaRiN, да куда эти убер фичи против нежити. Я с кровопийцей всю игру на раз проходил. А вобще ты так защищаешь это драконье оружие забывая что есть такой вариант прохождения как маг, которому ничего из этих даров света не нужно. А уж если циклопов в пример ставить то большинство из них находятся в местах где всегда можно обрубить какой нибудь крепеж что сразу ставит его на колени.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №53
написано: 14 февраля 2013, 19:18
| Отредактировано: 2GaRiN - 14 февраля 2013, 19:21
|
|
Цитата PaukSamaда куда эти убер фичи против нежити. Я с кровопийцей всю игру на раз проходил. А вобще ты так защищаешь это драконье оружие забывая что есть такой вариант прохождения как маг, которому ничего из этих даров света не нужно. А уж если циклопов в пример ставить то большинство из них находятся в местах где всегда можно обрубить какой нибудь крепеж что сразу ставит его на колени. За мага не проходил ни разу. про него и не пишу. А вот вору с воином очень даже неплохо иметь такие мечи. С Кровопийцей? А на каком уровне сложности? Те же рыцари вампиры потом одним ударом выбивают столько, что то восстановление - что дает Кровопийца, в расчет вообще не идет. Он у полностью прокачанного воина, в доспехах из теневой стали, с максимально раскачанной выносливостью, снимает чуть ли не половину ХП. Вора вообще убивает с одного удара, какой там Кровопийца? Мало того, эти уроды еще и очень быстрые. Если сразу не завалишь, то будет плохо, а если их еще и несколько то вообще туши свет. А на тему циклопов... Не видел ни чего, что можно обычно свалить и поставить сразу циклопа на колени. Я его стрелами в глаз убиваю.
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №54
написано: 14 февраля 2013, 19:58
|
Прячущий свое сердце
|
2GaRiN, о нет. Предпочитаю среднюю сложность. Мне играть хочется и удовольствие получать, а не потеть и мозги напрягать как тут лучше пройти это место в 50й раз. Я уже давно бросил это задротство на харде. Это самоутверждение не компенсирует затраченные нервы. А поведать всему миру что я прошел на мастере игру и мне было ни капельки не трудно...пфф да кому оно интересно. Опять же циклопы. В большинстве мест их расположений можно обрушить на них статую, бревно на веревке итд что нагибает их сразу. Одного из них я вобще в пропасть сбросил.
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №55
написано: 14 февраля 2013, 21:23
|
|
Цитата 2GaRiNНо после пятого прохождения, я лучше буду РАНДОМНО слушать о том как кому то прострелили колено. да, да, да
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №56
написано: 15 февраля 2013, 04:56
| Отредактировано: 2GaRiN - 15 февраля 2013, 04:57
|
|
Цитата Генсек- ты говоршь как манчкин: Резюльтатен uber alles. Я же получаю удовольствие от процесса. А одно другому не мешает.
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №57
написано: 15 февраля 2013, 15:29
|
Прячущий свое сердце
|
Цитата 2GaRiNА одно другому не мешает когда как. Иногда хард прохождение это просто сложность котороую хочешь преодолеть потому и играешь, но комфортной игры от этого явно не получаешь.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №58
написано: 15 февраля 2013, 17:21
|
|
Цитата PaukSamaкогда как. Иногда хард прохождение это просто сложность котороую хочешь преодолеть потому и играешь, но комфортной игры от этого явно не получаешь. Да как сказать. Если знаешь как играть, то все прекрасно. Это заставляет играть по правилам. Например, сник использовать вором. Меня оказывается, вурдалак с одного удара убивает. Когда их много, лучше вообще с ними не связываться, приходится обходить. Воином бы убил, и то не факт, нужно встать правильно, чтобы они по одному только могли напасть. То есть, что то в этом есть. А прибежал и всех сразу убил это как то скучно.
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №59
написано: 16 февраля 2013, 01:20
|
Прячущий свое сердце
|
2GaRiN, прибежать и сразу убить вурдалаков на дефолтной сложности дело весьма не простое. Они выносят очень быстро
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №60
написано: 16 февраля 2013, 07:39
|
|
2GaRiN, PaukSama, Получается это дело фломастеров