Разработчик: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Жанр: Action, RPG, 3D, 1st person Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Buka Entertainment
Действие игры происходит в фэнтезийном мире Аcхан (англ. Ashan). Игровой процесс представляет собой экшн от первого лица; в игру введены элементы RPG — игрок может развивать различные способности, такие, как ближний бой, стрельба из лука, скрытность, магические заклинания.
Главный герой — молодой человек по имени Сареф (англ. Sareth), который мечтает о приключениях и богатстве. Он является учеником могущественного мага Фенрига. Приключения Сарефа начинаются в городе Стоунхелм (англ. Stonehelm), когда он узнает о мистическом артефакте «Череп Теней».
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Мне там очень нравятся гоблины в руссой озвучке, их высказывания и визги. А тот диалог когда три гоблина обсуждали печенку
- Плюк, твоя не делать этого! - Да, моя делать! - Но… Плюк… Это быть орка. Орка не есть. - Нет есть! Они съесть Зим, и моя есть орка. Зим глупый, страшный, подлый, но Зим быть моя кузена. Орка есть гоблин, гоблин есть орка. Моя уже пробовать. Вкусно. Гринк дать мне обе печёнки. Чтобы моя стать сильный-сильный. Твоя помнить, Нхок? - Э-ээ… Моя думать это не печёнки. - Как так, не печёнки? - У орка одна печенка! Твоя съесть пару чего-то другого! Хе-хе-хе! (Два гоблина смеются над третим, как того выворачивает)
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Safarel, безусловный шедевр. Если учесть что еще игра была выпущена 2006 году, а какой технический уровень. Радует большое количество объектов которые можно поднять и бросить. Я одно прохождение делал тупо используя такие предметы, берешь бочку и кидаешь в толпу орков - пары таких бросков хватает завалить без потери здоровья. Аратрок(тот что типа босс) валится граздо проще поднимаешь с земли камень бросаешь в него, он падает и два раза его колешь лежачего.
Safarel, я за мага не разу не играл, чето желания совсем небыло, а воин и ассасин согласен разница очень отчетливо видна. Ну и если говорить об игровом выборе я не изгонял из себя Зану, не брал этот драконий меч\лук соответсвенно. С демонессой веселее бродить.
Safarel, ну нет демонооблик пропадает, ходить без ее коментариев скучно. Ну в конце я кидаю папашу, череп ему не тащу.
Safarel, Демонооблик слабоват, не спорю хп жрет если никого не убивать, выносят в нем быстро, так по приколу иногда... а я даже когда воином играл принципиально щит не брал оно и мечом блокировать можно, ну просто не люблю щиты, с кровопийцей все прошел. А против пауков огненный меч вообще иделен.
Safarel, ну у них вообще написана уязвимость к огню. 1-2 взмаха земным огнем даже не силовой атакой и пауки загораются и сгорают.
-Dark_side-, да там есть классы. Но они же гибкие) строго настрого взять посох ассасину игра не запрещает. А еще в игре были летающие электрические ктулхи мерзкие создания.
Safarel, да не неоч. Те как кровососы ктулхи - бошки со щупальцами они больше на мозгоедов из халвы похожи. Те которые на голову людям спрыгивали и тело контролили.
Safarel, ну так ктулхи и тентакли не в темной мессии же появились. Эти образы даже не известно к каким годам причислять. Но предки у этих существ что из апокрифа что из мессии судя по виду общие хд
Miracle_PaintOffline
Сообщение №20
написано: 7 февраля 2013, 13:12
| Отредактировано: -Dark_side- - 7 февраля 2013, 13:12
-Dark_side-, о да. Лапищей своей схватит к роже поднесет, нарычит зловонным дыханием, слюнями забрызгает и бросит в свободный полет.
-Dark_side-, это лишь в случае когда он колено преклонит если он здоровый, не даст он ничем себя тыкнуть. И кстати это был не труль а циклоп)
Изменение репутации для пользователя 2GaRiN
2GaRiNOffline
Сообщение №24
написано: 9 февраля 2013, 20:01
| Отредактировано: 2GaRiN - 9 февраля 2013, 20:02
Очень даже неплохая вещь получилась. Пару раз прошел с удовольствием. За мага правда не играл, а вот воин и вор - пробежали хорошо. Правда, тут есть одна существенная оговорка. Это хорошая игра, если судить ее как самостоятельный проект. А в названии сказано, что это прямое продолжение серии Меч и Магия. Вот если судить игру как продолжение, то она просто убога.
Dark Messiah of Might and Magic - дата выхода: 24.10.2006 HoMM V, дата выхода: 23 мая 2006. В каком месте тут продолжение, если они вышил почти одновременно. Хотя... сейчас кругом экстрасенсы сидят... Игры друг к другу отношения не имеют, насколько мне известно.
Лечу манию величия уринотерапией.