Как бы странно это не прозвучало, но я больше всех ненавижу ядовитых хедкрабов, но тем самым они и мне нравятся. Особенно эти хардкорные моменты, когда патрон нет, гранат нет, одна монтировка, идёшь по странному туннелю, вроде бы всё спокойно, но посему и ты понимаешь, что не всё так просто - и звучит непонятный клёкот, и из-за угла выпрыгивает вот эта чёрная пупырыстая дребедень!
Ядовитые и быстрые, когда их много сразу (пещера сразу после Рейвенхольма).
Можно засесть сверху(не спрыгивать) и отстреливать их от туда, правда для этого должны быть патроны. Хотя Half-Life 2 сама по себе довольно лёгкая игруля.
Хотя Half-Life 2 сама по себе довольно лёгкая игруля.
Включаем последнюю сложность, проходим последнюю часть сюжета. Страйдеры и летуны (забыл название) будут рады. Как и толпы солдатни Альянса. Ядовитый еще ладно, но вот быстрые на тонких лапках... бр-р-р! Если толпой, съесть могут.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Давно играл в Half-Life 2, многого теперь уже не могу вспомнить. Однако когда эта штуковина хватала главного героя своим языком и... мм... тянула его наверх - ощущения были определённо весьма неприятными. О, и ещё - маленькие прыгуны весьма раздражали, особенно в большом количестве. Хотя в самом начале они меня просто пугали... )
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
Изменение репутации для пользователя Alex_Ich
Alex_IchOffline
Сообщение №42
написано: 6 ноября 2016, 02:38
| Отредактировано: Alex_Ich - 6 ноября 2016, 02:38