А теперь прокручиваем ниже и читаем повнимательнее: Так развивается, или не развивается? Тут, похоже, баг или у Лаваллета, или у Каэдрина.
Ладно, каменного цветка с этим престижем не получилось. Значит, самое близкое к тому, что я хочу это либо шашни с Агентом Арфистов, либо жреце/избранник с добавлением второй книги заклинаний через консоль. А кое-что из волшебных заклинаний будет открываться через жреческие домены. Жалко.
Значит, самое близкое к тому, что я хочу это либо шашни с Агентом Арфистов, либо жреце/избранник с добавлением второй книги заклинаний через консоль. А кое-что из волшебных заклинаний будет открываться через жреческие домены. Жалко.
Зачем тебе нужны именно 2 отдельные книги? Волшебник с всеми видами магии и по 40 ячеек заклинаний на каждый уровень не подойдет? Могу сделать такие файлы.
Добавлено (06 Ноября 2019, 22:18) --------------------------------------------- Или жрец, чтоб сразу всё было доступно и ничего не учить.
Или жрец, чтоб сразу всё было доступно и ничего не учить.
Так не интересно. Жрецом я когда-то уже играл.
К слову о двукнижных персонажах, это ведь получается, что и мистический рыцарь, и мистический служитель одновременно поддерживают и божественную, и демоническую магию. А значит, через консоль их можно будет качать параллельно. Надо будет проверить!
Razоr, я же сейчас написал "4 полных книги" а не "все заклинания в одной книге". Такое устроит? Могу сделать чтоб любой кастер получал заклинания в несколько раз быстрее, хоть все 9 кругов на 1 уровне.
Добавлено (07 Ноября 2019, 18:43) --------------------------------------------- Я же просто хочу помочь Из тех знаний про изменение файлов что у меня имеются сделать наиболее подходящий вариант
Изменение репутации для пользователя Razоr
RazоrOffline
Сообщение №217
написано: 7 ноября 2019, 16:18
| Отредактировано: Razоr - 7 ноября 2019, 16:18
MichaelFFF, Не нужно. Рабочий метод у меня уже более-менее есть, всё достижимо с минимальным вмешательством. Да и 4 книги это уже перебор. Если развивать 2 книги одновременно с минимальным отставанием от кастера с одной ещё можно, то в варианте с 4 сильное проседание уровня колдующего неизбежно. А это значит никаких атакующих заклинаний, только поддержка. А арканного поддерживальщика лучше лепить сочетая быстрого клинка, рыцаря-таинника и певца клинка. А это уже совсем другой билд.
refty, в инструкции по установке BGR есть такой пункт:
3. Откройте архив BGR v1.31 - Extra Materials.7z. В нём вы найдёте три папки, названия которых в принципе говорят сами за себя. В первой из них находятся 2 hak-файла, которые необходимо скопировать с заменой в папку hak для обеспечения совместимости с Kaedrin's PrC Pack, в случае если он у вас установлен