Давайте украсим нашу любимую игру художественным и фото-творчеством! Выкладывайте ваши и чужие (со ссылкой) арты и рисунки)
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО ПРАВИЛА! 1. Картинки не должны превышать размера 640х640 (поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640). 2. Все скриншоты имеющие размер более 640 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами же скриншоты большего размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 3. Под спойлером запрещено размещать скриншоты размером более 640х640. 4. Запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.
Добавлено (21 Сентября 2017, 20:40) --------------------------------------------- А вот и первая работа! Я представила, как выглядела бы наша любимая игра, если бы её графика была самой современной... В общем, вот такой Калак-Ча у меня получился. P.S. Тот момент, когда на персе заклинание "Каменная кожа", или "Комуфляж"
А я уже видела эту работу Царевны!)) Она колебалась, будет ли востребовано тут. Показала мне, я офигела, если честно!))) Молодец, Царевна! Дерзай и дальше.
Вот то, что я называю -- человек вдохновился. Так держать, Царевна! А вот один маленький вопросик... Другие персонажи НВН 2 тоже будут? Мне бы, например, очень даже хотелось.
Давненко уже тема не обновлялась, не порядок... Помнится, когда-то я уже упоминал, что раньше увлекался рисованием, полагаю, пришло время перестать быть голословным. Рисовал со скриншота, в визуальном плане картинка ничего особенного из себя не представляет, я знаю
Razоr, что-то мы о Вас явно не знали.)) Но -- талантливо же, чёрт возьми! А раскрасить Вы не хотите попробовать? Как вариант можно красануть только фон. Стильно будет!! Правда-правда!))