Fixes General performance and optimization improvements Fixed rare issue with NPCs not appearing in proper locations Fixed issue with saves erroneously being marked as Modded, even though no mods are active Updated some sound files to not use compression
Обновлены некоторые звуковые файлы, теперь они без сжатия
Или они снова накосячили, или это совсем уж "некоторые" файлы имелись в виду. Голоса НПСей как были шипяще-дребезжащими, так и остались. Вот ей богу - уж лучше бы инструкцию выдали, как звук.файлы из LE в SE перегнать.
со звуком всё тот же косяк остался, немножко лучше чем было, не так откровенно хрипит но всё же хрипит. не постоянно но местами слышно. к примеру это можно в самом начале игры услышать. когда в повозке едут и там чувак справа (которого потом пристрелят за попытку к бегству) когда говорит, то отчетливо слышно как в его словах есть высокочастотный хрип. не уже ли только я это слышу? в старом скайриме всё отлично, а в новом нет.
Добавлено (10 Ноября 2016, 21:43) --------------------------------------------- 9 ноября появилось очередное бета-обновление 1.2:
The 1.2 Update for Skyrim Special Edition is now available on PC. Please give us feedback on our PC support forums.
Fixes General stability and performance improvements Fixed issue related to using alt-tab while playing the game (PC) Fixed issue with water flow not rendering properly Fixed crash related to changing from werewolf back to human form Fixed crash related to reloading after changing Load Order of mods General bug fixing and improvements with browsing Mods
Ребят, такая вот трабла у меня, ставлю моды, после чего игра не хочет стартовать; ну не я понимаю что какой то мод криво встал, просто я незнаю где лог найти, да если даже и найду врядли пойму
Изменение репутации для пользователя aka_sektor
aka_sektorOffline
Сообщение №12
написано: 20 ноября 2016, 14:13
| Отредактировано: aka_sektor - 20 ноября 2016, 14:13
Ок, просто думал на MG есть уже готовое все чтоб по сайтам и поисковик не трогать. Спасибо. скачал уже с сайта другого. здесь информация запаздывает или нет воще, узнаешь от третих лиц. печально.
aka_sektorOffline
Сообщение №16
написано: 17 декабря 2016, 18:59
| Отредактировано: aka_sektor - 24 ноября 2016, 13:49
aka_sektor, я бы заскриншотил, но я не умею пользоваться редактором, чтоб сохранить нужную часть скриншота. В стиме, в разделе " Библиотека ", в списке игр, Skyrim SE помечен как Beta.
PhysxN, спасибо за ответ ! Кстати в игре изменения всё-же прослеживаются, например; Я заметил, что постоянно происходят различные изменения с растительностью, то трава станет гуще, то новые кусты появятся, и тд. Заметил изменения в освещении, видно, что разработчики трудятся над картинкой. Ещё замечал, что менялся FOV. Повторные драконы на стенах стали отдавать души ))) ( но возможно это баг ) Ещё были изменения в балансе. Короче Bethesda что-то там подкручивает, подпиливает, дай бог, чтоб в лучшую сторону.
aka_sektorOffline
Сообщение №24
написано: 30 ноября 2017, 14:20
| Отредактировано: aka_sektor - 30 ноября 2017, 14:21