Эх, поиграл первый день, разочаровался... Более того, от возмущения "произвел столько кирпичей", что ими вместо мода можно пользоваться... --- Прежде, чем писать свое предварительное (по итогам 1-го дня) мнение, глянул отзывы в инете. Ну в каментах на Стиме ничего интересного нет: большинство русскоязычных высеров к сожалению от школоты, которая негодуэ, мол аж ХХХ рублей, пострелять не в кого и все такое. Но это несерьезно, по делу ничего не сказано.
В англоязычном секторе уже поинтереснее, там есть конкретные и по делу жалобы... Но в общем, почти все отзывы отрицательные. --- От себя пока даю тоже отрицательную оценку и объясню почему
ПЛОХО:
главный косяк - это лифты, высота выше стандартных деревянных и бетонных стен. Это что же такое? все ломать и строить из складского хлама? да, я не спорю, для складов дали неплохие застекленные стены с дверными проемами. Но почему бы такое же не добавить к бетонному набору, который очень хорош? И почему бы не сделать этаж лифта стандартной высоты, или добавить 2 набора: стандартной и увеличенной высоты?
Лифты, те, что есть глючат (хотя это возможно исправят). 4-х этажный лифт снизу никак не привязывается (2-3 этажные привязку имеют). Да и прикол: построил лифт (с мучениями, 4-х этажный) и немного помещений вокруг.И тут БАЦ: у лифта пропали кнопки этажей :))))))Лифт есть, кнопка его вызова есть, кабина приходит, только в ней нет кнопок выбора этажей.
Остальное пока глубоко не пробовал, но настораживает глубокая проработка серьезной темы шариков, желобов и их логики... Да, я понимаю, что для лорного Fallout в частности и для жанра постапокалипсиса - шарики - это прорыв, такого еще не было. Но вот для чего они нужны, внятно пока никто не объяснил (включая разработчиков игры). Что-то серьезное они курят...
ХОРОШО:
Станок для производства патронов неплох, хотя отдельный DLC для этого не нужен. Изначально в игру можно было бы запилить верстак для патронов, по типу того, что был в NV, ну или на крайняк в химлаборатории добавить пункт создания аммуниции.
Салюты хоть и бесполезны, но смотрятся красиво.
Ну еще плюсом можно засчитать стойки для оружия
То, что добавили несколько стенок, я это в плюс не ставлю, ибо стенки дерьмовые (плохо выглядят), да и их можно было запилить в игру изначально. В итоге, голосовать пока считаю рановато, надо глубже разобраться, но первые впечатления после использования лифтов: "меня на..бали"
Jedem Das Seine
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
Не люблю "строительные" ДЛК. Ничего интересного в них нет. Да и строительство в игре кривое и не проработано как следует. А насчет верстака для патронов и стоек для оружия, их сделали фанаты задолго до выхода длк. Мда.
Опять двадцать пять. Опять "Майнкрафт". Не удивлюсь, что и с Волт-тек Уоркшоп будет та же самая тема.
Буду ждать Ньюка-Уорлд, писали что там будут рейдеры, новое оружие и новые квесты.
Совсем Беседка обленилась - какие классные ДЛС в Вегасе были ... Блюз старого мира, Одинокая дорога, Мертвые деньги, ладно даже - Хонест хертс. Да фиг с ним с Вегасом, в Ф-3 были полноценные ДЛС - Пойнт-Лукаут, Мазершип Бета, Операция Анкоридж, Питт, Сломанная Сталь - все с новыми квестами, а не новыми парикмахерскими и лифтами.
Что-то я не понял-а где вообще искать новые объекты?Сколько не шарил-ничего в мастерской не прибавилось.Если несовместимость с хоммейкером-то даже не знаю что из этих двух полезнее.
Sic itur ad astra.
Да будут благословенны союзники наши,да будут повержены наши враги!
Ну, в целом, несколько играбельных деталюх есть. Логика электричества на "исключающее или" (позволяет реализовать управление чем либо с разных мест), пара бетонных и патронный станок. Остальное либо шлак, либо глючит.
Изменение репутации для пользователя Strannik23
Strannik23Offline
Сообщение №12
написано: 1 августа 2016, 07:13
| Отредактировано: Strannik23 - 1 августа 2016, 07:22
В отношении этого DLC во многом согласен с летсплейщиком Styh Gamer
Дополнение, как и вообще весь F4, прямо-таки сочетание, действительно, нужного и полезного с откровенного бредовым.
Styh Gamer-у понравились лифты. Я многоэтажным строительством не занимаюсь, потому меня порадовали трубки, с помощью которой уже без танцев с бубном можно ввести электричество внутрь помещения. И, конечно, станок для производства боезапаса! Тут однозначно, без шуток и сарказма - плюс Ещё хламомёт без сомнений - шедевр, без которого как без рук. Впрочем, тут уже жирный сарказм с фейспалмом)