DLC и другое
|
betscor
|
Сообщение №1 написано: 30 Января 2016 в 11:35
|
Странник
|
Ну что,дороге выжившие,делимся своими мнениями по предстоящим дополнениям,какое будет первое и на что будет похоже.Лично мое мнение будет DLC связанное с детьми атома.Уж очень их дохрена,а большой роли они особа не играют,только пару раз появляются.
|
|
| | |
|
RusMaster
|
Сообщение №2 написано: 30 Января 2016 в 11:58 | Отредактировано: RusMaster - Суббота, 30 Января 2016, 11:58
|
|
betscor, под водой,Дети Атома,в космосе,может появиться Анклав.
|
Война...Война не меняется
|
| | |
|
betscor
|
Сообщение №3 написано: 30 Января 2016 в 14:58
|
Странник
|
Больше никто не хочет высказаться,как печально.)
|
|
| | |
|
CroftMG
|
Сообщение №4 написано: 30 Января 2016 в 15:04
|
|
Ну раз уж планировали 5 длс то... Крупная военная база с блэкджеком и шлю....плюхами Лазанье по dniwe морскому какое нибудь длс на границе с канадой (всем топоров и брёвен) длс про остатки китайской армии ну и что нибудь в духе ганраннерз арсенал
|
|
| | |
|
Sabira
|
Сообщение №5 написано: 30 Января 2016 в 16:39
|
|
betscor, если уж создали тему, то и оформить бы её не помешало соответственно. Да и ошибки убрать заодно.
|
Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.
|
| | |
|
DeadlyWraith
|
Сообщение №6 написано: 31 Января 2016 в 22:23
|
Странник
|
1) продолжение сюжета 2) морское дно 3) новая "Точка обзора" 4) какая нибудь дрянь типа hearthfire 5) отдельная территория со своим мини сюжетом Глядя на старые игры беседки и на новый фол, мне кажется что новые длс будут именно такими.
|
|
| | |
|
FuriousFighter
|
Сообщение №7 написано: 01 Февраля 2016 в 01:38
|
|
Я не понимаю, зачем тыкать пальцем в небо, и приговаривать, вот будет это, вот это и это. Время покажет, что выпустит Беседка, а нам остается только ждать. Вот кто бы в 2010 г. мог подумать, что Обсидианы выпустят Old World Blues?
|
|
| | |
|
werelf
|
Сообщение №8 написано: 01 Февраля 2016 в 10:55
|
Странник
|
Цитата DeadlyWraith (  ) 4) какая нибудь дрянь типа hearthfire Так с самого начала есть уже!Цитата FuriousFighter (  ) Время покажет, что выпустит Беседка, а нам остается только ждать. Именно.
|
|
| | |
|
DeadlyWraith
|
Сообщение №9 написано: 01 Февраля 2016 в 14:24
|
Странник
|
Цитата FuriousFighter (  ) Я не понимаю, зачем тыкать пальцем в небо, и приговаривать, вот будет это Чтобы потом сказать: я с самого начала это знал!
|
|
| | |
|
Vestland
|
Сообщение №10 написано: 02 Февраля 2016 в 18:53 | Отредактировано: Vestland - Вторник, 02 Февраля 2016, 18:54
|
Странник
|
Надеюсь, что выпустят что-то более сюжетное т к уже нет нужды поджимать сроки до релиза и урезать целые ветки квестов, но черт возьми это же беседка остается ждать, что нибудь не хуже анкориджа или поинт лукаут.
А если пальцем в небо, то возвращение пришельцев и анклава.
|
|
| | |
|
betscor
|
Сообщение №11 написано: 02 Февраля 2016 в 20:22
|
Странник
|
Если соблюдать логику вещей,то анклав уже совать некуда,но кому надо логика,особенно беседке. Сам лично надеюсь на большую локацию.Ибо обещанные 400 часов на изучение мира оказались совсем не 400.
|
|
| | |
|
boroda12
|
Сообщение №12 написано: 27 Марта 2016 в 10:33
|
Странник
|
Вот и начал прохождение ДЛК Автоматрон.. При установке первой шняжки на Аду ничего не происходит (Квест не продолжается а стоит на месте как будто я ее и не устанавливал) может кто-то подскажет что делать?
|
|
| | |
|
Lizardmen
|
Сообщение №13 написано: 30 Марта 2016 в 22:05
|
|
Цитата boroda12 (  ) Вот и начал прохождение ДЛК Автоматрон.. При установке первой шняжки на Аду ничего не происходит (Квест не продолжается а стоит на месте как будто я ее и не устанавливал) может кто-то подскажет что делать? А вот у меня все наоборот - прошел ДЛЦ и... вот тут подстава. При выходе из убежища Механиста вылет. Отключаю само ДЛЦ все норм, но кидает в подвал в Сенкчуари. Теперь или не проходить ДЛЦ загрузившись с раннего сэйва и ждать патчей, или не играть и тоже ждать патчей. У кого ДЛЦ вызвало вылет в конце на выходе из убежища Механиста?? Увы, но другой более подходящей темы не нашел. По сему и написал тут.
|
На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.
Полет дракона сказочно красив: Излом крыла на лезвии луны, Упругим ветром тело перевив... Как жаль, что это только наши сны дракон...
|
| | |
|
dimetra66
|
Сообщение №14 написано: 13 Мая 2016 в 12:32
|
|
Цитата Bayn (  ) Ребят был у кого вылет в отеле с убежищем?спускаюсь на лифте вниз и при прибытии вылет,может сталкивался кто? нужен последний патч.
|
|
| | |
|
|
|
tundruck73
|
Сообщение №16 написано: 13 Октября 2016 в 10:22
|
Мастер
|
Цитата Artem13 (  ) Пока конкретно отталкивает ядерный мир из-за принудительной игры за рейдеров, коих не приемлю никак. А я вот обожаю рейдеров, поэтому вопрос "купить или нет" не стоял в принципе. Правда, поиграть пока так и не нашлось времени. Ну и "Фар Харбор" с "Автоматроном" тоже неплохи, на мой взгляд.
|
Мосье, же не манж па сис жур... Умер 23.04.2019
|
| | |
|
ỦᏗѣᗰ₳
|
Сообщение №17 написано: 02 Сентября 2017 в 11:51 | Отредактировано: heifer - Суббота, 02 Сентября 2017, 12:00
|
|
Я нашла у себя в инвентаре портфель, и у торговцев они есть, различных цветов, его добавил последний патч, вроде никаких модов не ставила?!  Главное что он еще и к максимально переносимому весу добавляет целых, вроде 75кг и 2к сопротивлению урона, но с виду персонаж напоминает школьника!
|
|
| | |
|
RusMaster
|
Сообщение №18 написано: 03 Сентября 2017 в 12:15
|
|
heifer, это похоже мод из Creation Club.Они автоматически скачиваются на пк, но чтобы их активировать нужно их купить.
|
Война...Война не меняется
|
| | |
|
ỦᏗѣᗰ₳
|
Сообщение №19 написано: 03 Сентября 2017 в 13:45
|
|
RusMaster, или скачать!
|