Это главная скриншотомания по Fallout 4, цикл которых мы начали еще почти 6 лет назад для Fallout 3 и Dragon Age: Origins. Здесь вы можете поделиться скриншотами игры любой направленности.
Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей).
Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности).
Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения.
Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы.
Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх.
Между превьюшками необходимо ставить пробелы.
Желательно не располагать превью и текст в одной строчке.
Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот).
Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.
Можете использовать любые хостинги изображений на ваш выбор. Лично мне нравится imgur. vfl.rujpegshare.net
ссылка по ходу не на ту пуху, она на SCAR-H, а твой SCAR из Crysis .
Да? Может быть. Он давно у меня установлен. А главное, что ты всё нашёл и разобрался. Разобрался же? ... А это предупреждение? Или напоминание? Про ток и шарахает. Этой шваброй девочка замахала босса? ...
Лисa, в твоем Даймонд-Сити, что, землетрясения началось?!
Я уже поняла почему у меня мутафрукты желтые, с ними все в полном порядке, просто я ранее какой-то мод поставила на ретекстур всяких веточек, кустиков, вот он и этот контент затрагивает! Красота то какая!
Ультибот пошел на взлет, Ночь-полночь летать решил, Сон спокойный порушил, Получил снаряд в живот, Теперь медленно ползет, Но заснуть опять не дал, Ведь скребет его металл, Щебень мелкий и асфальт, Видно нужно добивать, Снял со стойки огнемет, Закачал напалм погуще, И запек его получше, Снова спать иду, но вот, Утро, солнышко встает, Вот зараза, думал я, Лучше б он взлетел и все, Спать спокойно смог бы я, Полночи не тратя зря.
только не говорите, что Вы его выучили в школе! Ну нет дня без утильбота, уже было начала забывать за него, а Вы опять потревожили мою грешную душу, да еще и таким красивым стихотворением!
Изменение репутации для пользователя Bulbyan
BulbyanOffline
Сообщение №1931
написано: 8 ноября 2017, 16:12
| Отредактировано: bulbyan1986 - 8 ноября 2017, 16:14
Старый вредный ультибот, Он пельменей очень ждет, Заказал он их вчера, но с доставкою беда, Ножку наш курьер сломал, И быстрей поковылял до ближайшего врача, Тот ему влепил сплеча, Средство чудное - стимпак, и еще мед-икс за так. Между тем наш ультибот, очень нервничает, ждет, И себе под нос бурча, масло гневом горяча, Сам за ними полетел, только он в столовке сел, Как туда мутант вбежал, очень жутко зарычал, Ультиботу настучал, место хлебное занял, Все пельмени быстро съел, был таков, И даже стул ультиботу не вернул, Ультибот наш сгоряча бармену влепил по щам, Быстро в бункер полетел, шишкебабы он надел, Всех мутантов он вокруг истребил за пять минут.
так продай, на подходящих сайтах размести объявление, вдруг кому понадобиться! Может как раз на монитор подсобирается!
Добавлено (08 Ноября 2017, 20:13) --------------------------------------------- Monsegur, браво!!! Вы тоже без ума от утильбота, ну этот робот у многих любимчик!
bulbyan1986, ты же мог "Мэттью" (реплейс Гейджа) когда им играл, сохранить лицо в шаблонах, и потом налепить его в любой момент с новой игры или старой! В LooksMenu есть функция шаблоны!!!
Лисa, лучше не кричи к нему, вдруг у него мозг перекосит и он возьмется за старое, держи ухо в остро а палец на крючке!
У меня сегодня был смешной случай, хожу себе в железках, собираю хлам, не мешаю никому... вдруг слышу кто-то угрожает кому-то .... так это мне!!? Стоит сзади рейдер, полу живой и пытается меня сломить подсознательно без оружия !!! Я смотрю на него, он на меня, как в старых вестернах, я хап за оружие, он и не шелохнется, и все пытается меня запугать, типа мне сейчас крышка будет! ..... Стояли так минут 5 мне его даже жалко стало, а он все не уймется.... потом я пошла дальше по своим делам, а он где-то там ковыляет сзади и преследует гг .... ну от греха подальше спустила я левый курок прямиком ему по арбузу ... у него не было никаких шансов...
Изменение репутации для пользователя Мык
МыкOffline
Сообщение №1940
написано: 9 ноября 2017, 16:59
| Отредактировано: Мык - 9 ноября 2017, 17:01
хожу себе в железках, собираю хлам, не мешаю никому...
Ты, случайно, не возле Соммервилля "грибы" собирала? Просто там есть памятник, возле памятника рейдер-одиночка, возле рейдера краска и кисточки... А этот псих всё красит и красит Уж больно нестандартное поведение... Ты всех кавалеров так отшиваешь? Или только галантных джентльменов?
Пр... Пр... Приехали. На сегодня полёты закончены.
bulbyan1986, а что так можно, поменять пол гг, при этом сопутствующих багов и глюков не будет?! Раньше вроде где-то на форуму читала, что не стоит так делать, мол могут неприятные баги появится!(???)
heifer, более того, если не поменять пол на противоположный, в данном случае на мужской, то и пресет выбрать не получится!Бага от этого не будет, ГГ может стать уродом и без пластики не обойтись!