Это главная скриншотомания по Fallout 4, цикл которых мы начали еще почти 6 лет назад для Fallout 3 и Dragon Age: Origins. Здесь вы можете поделиться скриншотами игры любой направленности.
Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей).
Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности).
Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения.
Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы.
Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх.
Между превьюшками необходимо ставить пробелы.
Желательно не располагать превью и текст в одной строчке.
Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот).
Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.
Можете использовать любые хостинги изображений на ваш выбор. Лично мне нравится imgur. vfl.rujpegshare.net
bulbyan1986, Это надо "креактор-трактор клуб" активировать или что? Где это вообще? Что это такое? и ваще а этот контент отключить можно? он мне не нра. А бросаться неписиями нра
странно, мне показалось я что-то спрашивала у кого-то!(?) Наверное показалось!
Добавлено (12 Ноября 2017, 21:58) --------------------------------------------- bulbyan1986, гг надо-бы переодеть, что-же он в смокинге спортом занимается, спортивный костюм надо найти!(?)
Больше похожь на аквариум. Срочно запусти туда болотников! lol
тебе все не так, какой то ты придирчивый, у самого он на скриншоте дети летают, или это аист подкинул!(?) Походу "нежданчик", пополнение у тебя!!! А они именно так появляются (дети) !
-Что за сигареты в этом институте, синтетические... пластмассовые... фу гадость! -Ей ты, ты, Синт, принеси мне что-то настоящее, stewardess еще продают?! -НЕТ!!! -Что же за мир у вас тут, фиг поймешь, ни сигарет нормальных, ни жратвы, имена странные..... Синт, ??! -Куда я попал ма... вашу?! -Говорили мне родители, что учится надо лучше, не слушал! -А тут какой-то черный Гери или Гарри... тьфу ты, Гарви Плискин сказал что могу "портануть" назад в институт, как будто я был когда-то там! Поверил мне что у меня красный диплом! Во шляпа! - да и я походу не далеко от него, зачем я этот портфель натянул... тоже мне институт, вон все Синты без портфелей и сумок ходят, а я "типо" самый умный! -Ладно, переку....тьфу ТЫ .. перерыв закончился, пойду искать парту, надеюсь хоть учительница будет не Синт, а то я как вернусь к этому Гарри.. тьфуу ТЫ, Гарви Пресному и уши ему понакручиваю в розочки, как отец учил, .... ОПА, что это за Сидор там ... ...нацепил бейдж с надписью Отец.....! Не ну бля, эти мажоры вообще поприпухали!
Изменение репутации для пользователя Лисa
ЛисaOffline
Сообщение №1995
написано: 14 ноября 2017, 22:28
| Отредактировано: Лисa - 14 ноября 2017, 22:41
Ай-ай!!! Генеральчик Генералюсик Генерашечка Генерулечка, какой миленький heifer, береги дядечку, прячь. Лисий зубик востёр, хвостик пушистый, шубка красивая, вот перестану за сусликами с автиком бегать, как замамзелюсь и съем Генерала, останутся тебе рожки да ножки и те от ультиботов. heifer, .... Красиво горит.
лол )))) ты не heifer, ты её муж ))))))) чесна, не сразу поняла.
лол )))) ты не heifer, ты её муж ))))))) чесна, не сразу поняла.
что?! Мужу сюда дорога перекрыта, у него VIP доступа нет, уже очень давно!
Добавлено (15 Ноября 2017, 09:53) --------------------------------------------- Лисa, в конкурсе объявили итоги, Генерал проиграл! Плохо что ты играешь женским персонажем, так бы я подарила Генерала тебе!
что ты думаешь что я вру, я что сочинить такое не могла?! Что-бы это сочленял муж, уж поверь, ненормативной лексики было куда уж больше, намного и по жестче, слов с точками в конце не было-бы! Может через пару лет я тоже его жаргоном буду владеть в полной мере, ведь с кем поведёшься от того и наберёшься!
Изменение репутации для пользователя Лисa
ЛисaOffline
Сообщение №1999
написано: 15 ноября 2017, 10:19
| Отредактировано: Лисa - 15 ноября 2017, 10:20
bulbyan1986, Артем, ты случайно не обиделся на то, что я написала, мол домики модульные для ленивых, прости если чем обидела! Ты же знаешь что могу ляпнуть не подумав, они не для ленивых, хорошие домики, возвращайся их строить, а то зима на носу, жители померзнут!(?) Красивые домики!!!