Это главная скриншотомания по Fallout 4, цикл которых мы начали еще почти 6 лет назад для Fallout 3 и Dragon Age: Origins. Здесь вы можете поделиться скриншотами игры любой направленности.
Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей).
Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности).
Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения.
Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы.
Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх.
Между превьюшками необходимо ставить пробелы.
Желательно не располагать превью и текст в одной строчке.
Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот).
Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.
Можете использовать любые хостинги изображений на ваш выбор. Лично мне нравится imgur. vfl.rujpegshare.net
Помню в первый раз мою гг таки поджарило тут, ну это было уже давно!
Ну ты не одна такая бедная!Моего гг в первый раз тоже. Правая рука, одетая в кожаную броню, напоминает руки болотных дикарей из Пойтн-Локаут,выглядит как вроде рой пчел ее долбанул! Ультибот, в рот тебе компот,чтоб замкнул ты обормот!
Да всего одну пульку 44-го, но эффект был ошеломляющим, по ходу у него аллергия на пустырник взрывной формы, как у кротокрысов на репеллент в 3 части! Поцелуй смерти.
Не-не, тот всё ещё лежит. А этого Когтеичку я туда привела, что бы он там погулял, на музей посмотрел, родича пожалел... Вовремя привела, тут как синты выпрыгнут, как выскочат, а я как заору: "Коготок, покажи норовок! бей пластмассовых!!!" Показал свой грозный нрав Отфентифлючил искусственный разум по самые их синтетические гланды))) ... heifer, Кстати, и тебе привет передавал, даже стих сочинил, в честь тысячи сообщений: --- За килограмм постов, Дарю тебе мешок хвостов!!! Какой же он талантливый.
Пожалуйста Симпатичная героиня. А она из Евросоюза? Что это за эмблема на кепке? И очки интересные, а ещё такие там есть? ... bulbyan1986, Я тож нашла цветочки в Св. Море. Именно про такие говорила, что по земле ползут.
Чарли это свёкр Али, а Али не знаю кто. Но все говорят, что Митч купил своей сестре Барбаре ручного скорпиона, очень дорогого скорпиона - ездового, какой-то немецкой фирмы. А Барбара вышла замуж за синта. Синт оказался супермутантом. Теперь его ищет подземка и надземка, за неуплату алиментов. А он платил алименты, но об этом знают только в институте. А институт - это брат Кристабэль, что родилась в Китае. Институт эмигрировал к своей сестре в Китай и стал японским городовым.
А у ультиботиков животики болят. Подлечим ультиботиков, дадим им шоколад. ... Собрал ультибот большой пулемёт ... У ультибота сдохла батарейка, Купил ультибот себе канарейку. ... Ультибот летит орлом - солнце глядит под углом. Крадётся как гадюка - гром грохочет в ухо. ....Это Бостонская, народная примета. ... А это пословица: Кто с ультиботом дружен, тому протектон не нужен.