Это главная скриншотомания по Fallout 4, цикл которых мы начали еще почти 6 лет назад для Fallout 3 и Dragon Age: Origins. Здесь вы можете поделиться скриншотами игры любой направленности.
Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей).
Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности).
Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения.
Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы.
Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх.
Между превьюшками необходимо ставить пробелы.
Желательно не располагать превью и текст в одной строчке.
Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот).
Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.
Можете использовать любые хостинги изображений на ваш выбор. Лично мне нравится imgur. vfl.rujpegshare.net
heifer, я заметил одну странность.Если взять огнестрел и холодное оружие с одним примерно уроном, то холодное убивает быстрее, хотя вид урона один и тот же!
холодное убивает быстрее, хотя вид урона один и тот же!
У холодного "скорострельность" выше В ВАТСе это очень хорошо заметно. Плюс - перки и журналы. Вроде бы и мелочь в глянце, и валяется где попало - а влияет весьма ощутимо. ... А у нас сегодня семинар караванщиков на тему "Что делать?"
heifer, так речь о том роботе, который любит обниматься! "Холодное" оружие-это оружие ближнего боя, а не то от которого можно замерзнуть!
Добавлено (01 Ноября 2017, 16:49) --------------------------------------------- Мык, я имел ввиду урон без перков,как есть!В смысле скорострельность выше?
heifer, я хотел сказать что оружие ближнего боя убивает быстрее и сопротивляемость брони этому виду оружия работает как то коряво!Пример меч с уроном 400 убивает супермутанта вождя с 5 попаданий,а огнестрел с тем же уроном,с восьми!
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №1838
написано: 1 ноября 2017, 14:19
| Отредактировано: heifer - 1 ноября 2017, 14:32
я хотел сказать что оружие ближнего боя убивает быстрее и сопротивляемость брони этому виду оружия работает как то коряво!Пример меч с уроном 400 убивает супермутанта вождя с 5 попаданий,а огнестрел с тем же уроном,с восьми!
Может это потому, что при ударе шаблей ты прорезаешь как-бы двойным ударом, ну например ударом по руке следом идет туловище, или башку зацепил! (?) И это может быть и считается так игрой!
В прямом. Там, где молот скажет в ВАТСе "Раз, два, три!", ножичек успеет сказать "Раз, два, ... десять!!!". И будет прав Это как гаусс и легкая "10ка" (Спаситель, как наиболее яркий представитель): там, где первый сделает три выстрела, второй успеет выпустить обойму, перезарядиться, и еще пол-обоймы...
Гопота распоясалась
Приперлись в У88, по дороге сломав пять турелей, но никого из колхозников не разбудив - и уселись развлекаться в главном зале... Кто за игровым автоматом, кто на кресле (в кадр не попал, но было), кто куховарить за плитой. А еще ведь есть душ и пара унитазов Жаль, не успели :(
Ну а, что тут не понятного?!Очередной косяк от разработчиков!Почти все легендарки увеличивают стоимость оружия в 4 раза.Исключение зуб кремва и радиактивная!
И та хрень тебя убила?Ты че в режиме "из ума выживания" играешь? :D
нет конечно, последняя сложность перед выживание, очень сложно вроде, не помню точно!
Так сама удивилась, как так быстро он убил, хлоп своими железными объятиями и нет собирателя утиля!
Добавлено (01 Ноября 2017, 21:54) --------------------------------------------- Есть такой смешной робот утильбот! то ли с утиля он, но сверкает как новый!
Немножко не так выразился.Ролями, а не местами! :D
то есть гг утиль а робот-собиратель утиля Так и у тебя так-же, разве нет?! В прошлом прохождении еще тяжелее было, я там на этой-же сложности без перков на любой урон и защиту играла!
Неа...в последнем прохождении роботы ни разу не убили! Умер я где то раз пять всего и то на первых 10 уровнях!Правда я играю на средней сложности и более высокой не вижу смысла,когда враги поглощают пули как губки.Да и с повышением уровня ГГ и на сложном не так уж страшно!
Неа...в последнем прохождении роботы ни разу не убили! Умер я где то раз пять всего и то на первых 10 уровнях!Правда я играю на средней сложности и более высокой не вижу смысла,когда враги поглощают пули как губки.Да и с повышением уровня ГГ и на сложном не так уж страшно!
а почему пули, ты же и так всем чик-чик делаешь, смело включай выживание из ума и наслаждайся как робот утильбот чик-чик тебе самое ценное!
Кстати я у себя переделал мод на Легендарные модификации, теперь можно снимать легендарки и получать компоненты из которых они крафтятся! У меня даже дурацкая броня синтов в дело идет!
Ультибот-ггнычкоглот!
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №1856
написано: 1 ноября 2017, 20:04
| Отредактировано: heifer - 1 ноября 2017, 20:04
Кстати я у себя переделал мод на Легендарные модификации, теперь можно снимать легендарки и получать компоненты из которых они крафтятся! У меня даже дурацкая броня синтов в дело идет! ;)
мошенник!
Все, до завтра пойду посмотрю киношку и спать, как хорошо когда ужин готов заранее .... Ночной рейс 2005 если не смотрел обязательно посмотри, раньше уже смотрела его, понравился!
Утильбот-идиот!
Изменение репутации для пользователя Bulbyan
BulbyanOffline
Сообщение №1857
написано: 1 ноября 2017, 20:09
| Отредактировано: bulbyan1986 - 2 ноября 2017, 13:37
нам один час с прошлого воскресенья подарили, а в чем выгода, я сколько тут живу так и не поняла!(?) Кстати, вчера у нас с супругом насмешка с этого самого утильбота продолжалась до самого сна, у мужа под конец одни пошлости придумывались, надо было дисквалифицировать его экстерном, но он как заноза в заднице продолжал чесать, можешь меня поздравить, я в словесной дуэли все-же одержала победу!
Ты че ему на его трехэтажный пятиэтажным ответила?! :D
Да нет конечно, у меня были вполне нормальные подколки с утильбота, а он начал мухлевать своими любимыми, пошлыми и бесстыжими, но не выручило даже это!