Это главная скриншотомания по Fallout 4, цикл которых мы начали еще почти 6 лет назад для Fallout 3 и Dragon Age: Origins. Здесь вы можете поделиться скриншотами игры любой направленности.
Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей).
Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности).
Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения.
Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы.
Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх.
Между превьюшками необходимо ставить пробелы.
Желательно не располагать превью и текст в одной строчке.
Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот).
Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.
Можете использовать любые хостинги изображений на ваш выбор. Лично мне нравится imgur. vfl.rujpegshare.net
Hangman, все равно фасона пиджака Маски в игре, да и с созданных пока что модов, нет! Покрасить можно, но это все равно, что красить Запорожец в ожидании Кадиллака
tundruck73, Мерфи чо надо!!! Шикарный удар по лору, блиииин, выкладывай её. Это будет шоу-коммент-шоу. ... Hangman, А всё-таки если бы был бы чемоданчик бы, то было бы красивее и оригинально так. Пистоль как-то не то, я же права же!?
Добавлено (10 Апреля 2016, 14:53) --------------------------------------------- Нашла ... 50ым калибром!!! Это перебор, он наверное дисбалансный, и имеет очень редкие патроны.
фигня полная, тебе не понравится. К мутным не подойдёшь теперь, они из этой зенитки жахают оч больно. Полный дисбаланс, воевать приходится, а не щёлкать.А какой он тяжеленный, а какой дорогущий - это точно не правильно
Вот потому то и люблю мушкет! Дешевая, компактненькая Вещь, микро ядерных батарей валом! Но тоже, кажись немного дисбалансная.
Изменение репутации для пользователя tundruck73
tundruck73Offline
Сообщение №888
написано: 11 апреля 2016, 04:35
| Отредактировано: ArXangel - 15 июня 2017, 19:35
Hangman, Спасибо. Теперь бы всё это, все твои ссылки и полезности, как-то систематизировать бы. Блин, не знаю как :unsure: М-да, Мышиха готовиться к консервации, фолл задвигается, как и все виртуальные игрухи, время живых развлечений и гоняшек на великах ))) Но я с ним не прощаюсь, Ф4 понравился Эх, вот вернусь, создам империю, мутиков перевоспитаю, рейдиков делом займу и будет мне благодать, и воцарится нега в Бостоне. Правда здоровско?! ;) ... Ну а картинок тьма тьмущая, пылятся кто в куда и непонятно как, мне уже на них смотреть тошно, а удалять жалко.