Это главная скриншотомания по Fallout 4, цикл которых мы начали еще почти 6 лет назад для Fallout 3 и Dragon Age: Origins. Здесь вы можете поделиться скриншотами игры любой направленности.
Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей).
Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности).
Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения.
Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы.
Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх.
Между превьюшками необходимо ставить пробелы.
Желательно не располагать превью и текст в одной строчке.
Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот).
Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.
Можете использовать любые хостинги изображений на ваш выбор. Лично мне нравится imgur. vfl.rujpegshare.net
Та ну его, представь какая канитель вокруг подозрительного непися. Просто напихала ему шапок, кепок, касок, очков, штанов и перчаток. Теперь радуется и меня радует, точнее уже радует жителей Солнечных Приливов. ... А вообще он смешной, рожицы корчить умеет.) - Дьячелло, не смеши меня, люди же смотрят, подданные же вродь как... - Да я чё!? Я ни чё, вот тошечку жую, вкусная она тут... - 0_о так она ж радиоактивная... - М-да? Ну и чо_о, я у Макриди водочки позаимствовал, он не против, он не знает.
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Изменение репутации для пользователя Лисa
ЛисaOffline
Сообщение №842
написано: 24 марта 2016, 14:07
| Отредактировано: ArXangel - 15 июня 2017, 19:36
Военно-полевая хирургия и циничный юмор врачей. После такой внушительно~внушаемой терапии, рейдеры \тьфу\ солдатики болеть больше не хотят))) Вопрос напрашивается сам собой. А как же клизмочки? Фуриозочка не практикует такие замечательненькие процедурки? ...
Да уж, видали мы таких замечательных. Спрятался в норе, обдолбался чем-то. Денса та же судьбина ждёт и урода ихнего в розовом платье. С гнильцой ребятки, амбре не оч. ...
Hangman Ага, видала. Но да ну его, чёта както, не знаю...
Все таки реалистично, ведь другими видами оружия его пробить невозможно!
Приятного аппетита!
Берегите глаза!
Добавлено (25 Марта 2016, 16:35) --------------------------------------------- Кстати... заметила, очень полезное оружие которое имеет урон от кровотечения, вот эти турели что на стенах, потолках крепятся, если умирают именно от потери прочности (кровотечения) отпадают целыми! А еще недавно боролась со скорпионом и он залез под землю в тот момент как кончалась прочность... выстрелил с лунки как ракета! Ну такой же эффект наверное получился бы и от огня, яда.
О, да, спасибо тебе. Я на этот перк внимания не обращала, потом увидела твой скрин с цифрами прокачки, и ка-а-а-ак влупила их все сразу. Вапче здорово стало играть. Тебе кофе, кофету или тортик? Хотя.., чё там, держи всё стазу)))
Немного сложноватое было побоище, но Механиста свергли! ...
... Немного сложновато было убивать быстрых и в то же время сильных по прочности и остальным характеристикам роботов, даже имея за 45й уровень! Все дополнение прошла с лазерным мушкетом, двухзарядным, шестиступенчатым. Очень сильное оружие, но долговато перезаряжается 6 зарядов. В конце, наверное с пятой попытки как то удалось перебить всех. Боевой спутник хоть и модернизированный почти по максимуму, но толку с него маловато, в большинстве случаев мешает чем помогает.
Только поставь ты себе наконец нармульную пушку, что это за Престоновское позорище. У такого дядьку стильного должен быть шикарный, именной пистолет. ...
Лисa, Hangman, это же мушкет с легендарного врага, двухзарядный! Если раскочегарить его по максимуму, знаете какие мощные выстрелы получаются, убивают самых жирных Бостонских роботов с двух нажатий на спусковой крючек!