Проблемка есть, но она не в "Диксиленде". Эти поселенцы используют ванильный левел-список (если по простому, то набор из разных вариантов одежды, которая раздается персонажам рандомно), я его не изменял и детское платье туда не добавлял. Надо смотреть список ваших модов, косячит явно какой-то из них.
Мосье, же не манж па сис жур... Умер 23.04.2019
Изменение репутации для пользователя Kordal
Kordal
Сообщение №33
написано: 31 октября 2016, 00:29
| Отредактировано: kordal - 31 октября 2016, 00:45
tundruck73, интересная и атмосферная работа судя по скриншотам. А самое сложное как мне кажется, все это придумать и представлять, как оно должно и будет выглядеть в реальности. Проработка карты и детализации на ней, весьма кропотливое занятие. Сам когда-то пилил карты на HL & CS. Успехов в разработке.
нашел проблему у этого мода, вылетает игра когда я пытаюсь при строительстве присоединить до короба с переключателем провода или создаю лампочку,может еще есть вылеты при строительстве, все не проверял.
странно это все,вчера когда нашел причину вылета отключил этот мод протянул к коробу электричество сохранился и вышел,сегодня включил мод и решил еще проверить и вылеты прекратились все работает,но то что причиной вылетов был этот мод это точно я отключил все моды и по порядку включал пока не нашел причину вылета.
я ради интереса отключил полностю все моды оставил ток твой загрузил сохранение до того момента когда я без твоего мода соединил провода с переключателем,создал новый переключатель и при попытке присоединить к нему провода снова вылет.
Тематический пост. ... I Wish I Was In Dixie Land!
Добавлено (17 Декабря 2016, 16:12) --------------------------------------------- Кстати, №В! видео 1:58 и следующая картинка 2:03 - шляпа на шашке. Это историческая реалия? Миф? Легенда?
Приятно что кто-то делает столь крупные модификации. Я вот в одно время в CK засиживался, научился практически всему, от простенького редактирования до "запила" бронек, пушек и миров на своих моделях. Но проблема - не могу долго работать на одним модом да и идей нет либо уже реализовано кем-то другим) Так что автор, если нужна будет помощь в плане моделирования статики для заполнения карты или особые айтемы (аптечки, еда, и тд.) - пиши, сделаю. З.Ы. Статику и айтем-модели люблю для фолла добавлять, ибо с бронёй и пушками при нынешнем софте геммора выше крыши)