Daydrok
|
Сообщение №1
| Тема: Броня
написано: 19 октября 2017, 09:28
| Отредактировано: Daydrok - 19 октября 2017, 09:31
|
|
незнаю где писать, в общем....играл я играл....и вдрух на всю одежду у меня появился доп пункт модификации.....похоже на то что даёт подземка с классом защиты до пяти, но! подклад не простой а: обычная броня, биозащита, хим защита, радиа защита, комбенированный , энерго защита и улудшеный комббенированный (всё предыдущее в одном флаконе) ВОПРОС! что я мать вашу такого скачал? вот хоть убей не могу понять от чего у меня такой эфект в игре появился.....все моды перепроверил, ну нет такого) может кто знает а?)
Цитата DaydrokМожет из этого https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/5278/? и нет, этого я не устанавливал)))
|
|
|
|
|
Daydrok
|
Сообщение №2
| Тема: Технические вопросы Fallout 4 и FAQ
написано: 20 октября 2017, 07:46
|
|
как нпс научить заходить глубже по тонелям в 88 убежище? некому охранять насос)
|
|
|
|
|
Daydrok
|
Сообщение №3
написано: 20 октября 2017, 08:55
|
|
Цитата bulbyan1986Построить пост охраны возле насоса.Нажать на нужной неписи кнопку действия в режиме мастерской,спустится к посту и нажать назначить!Можно так же назначить через терминал управления убежища>поиск профессий для безработных! всё ничего, но они встают у входа в тонель и не собираются спускатся) а то и вообще посреди главного зала бродят)
|
|
|
|
|
Daydrok
|
Сообщение №4
написано: 20 октября 2017, 09:06
|
|
Цитата bulbyan1986Странно.У меня возле насоса кюветы с едой и поселенцы их обрабатывают и когда приходит время спать он возвращаются в главный зал! не, ну я так не играю!) какието мне вредные поселенцы попались)
|
|
|
|
|