Форум » Прочие форумы » Таверна » Фильмы, мультфильмы, аниме » My Little Pony: Friendship Is Magic (Дружба — это чудо (обсуждаем мультсериал))

My Little Pony: Friendship Is Magic
Твайли  Offline  Сообщение №1 написано: 24 апреля 2012, 17:26

My Little Pony: Friendship Is Magic — анимационный сериал, идущий по телеканалу The Hub. Мультсериал был сделан под руководством Лорен Фауст, и обрел абсолютно неожиданный успех не только у детей, для которых предназначался, но и у подростков и даже взрослых людей по всему миру.
Со временем серии слегка изменились - все еще имея простой и понятный сюжет, предназначенный для детей, они начали нести в себе более глубокую нагрузку, ориентированную на взрослых.
Сейчас Лорен снимает документальный фильм о брони. Ждем-с.

ВНИМАНИЕ! В данной теме обсуждается только творчество фанатов и сам сериал. Любые сообщения, не соответствующие этим меркам и не несущие смысловой нагрузки, будут удалены без предупреждения.

И рекомендую воздержаться от троллинга в данной теме, ибо сами потом уйдёте с баттхертом.
Обсуждение, выкладывание артов и роликов R34 с пони, а так-же расчлененка и т.п. арты подпадает под 2.1.4. Все подобные посты будут удалятся.

Цитата Табун

Мы лишь скромно несем величие древней расы пони в серые массы. Да пребудет с вами мудрость Селестии и грация Луны.

Тирион  Offline  Сообщение №631 написано: 1 мая 2012, 08:44 | Отредактировано: Тирион - 1 мая 2012, 08:44

Цитата Огонек

а те кто нет - на Луну и Твайлайт переключились.

Тоже не плохо. Твилайт такая твилайт ^_^

Кстати, интересная новость. Дорогие брони, эта тема обогнала всех, и теперь занимает лидерство по кол-ву сообщений. Хотя если бы не флуд, с аватарками еще бы отставали.

Трайс  Offline  Сообщение №632 написано: 1 мая 2012, 09:07

406
И ещё.

Добавлено (01.05.2012, 13:07)
---------------------------------------------

Kart(on)  Offline  Сообщение №633 написано: 1 мая 2012, 09:15

Скованный дурак

251

Огонек  Offline  Сообщение №634 написано: 1 мая 2012, 09:47

Королева Крисалис

776
Цитата Тирион

Хотя если бы не флуд, с аватарками еще бы отставали.

да там от силы 4-5 сообщений, ты чо о_О
Kart(on), БЛИН, а я только хотел этот комикс выложить...
Доставляет то, что Крисалис там почти на самой вершине :3333
Какаси,
классная хуманизация Зекоры
Насчет Винил (вторая у тебя) - она какая-то не такая....

Добавлено (01.05.2012, 13:47)
я уже несколько дней напеваю....
Finally the moment has arrived
For me to be one lucky bride.
Oh, the wedding we won't make
He'll end up marrying a fake
Shining Armor will be
...
Mine, all mine.

Tovio  Offline  Сообщение №635 написано: 1 мая 2012, 10:12 | Отредактировано: Tovio - 1 мая 2012, 10:13

Сборник всех криповатых видео с песней "Hush now, quiet now..." которые я нашёл. Наслаждайтесь :D .

Тирион  Offline  Сообщение №636 написано: 1 мая 2012, 10:20

Tovio, Крипота ^_^ Мило.

Кстати, простите за эм... занудство, но дорогие брони вы уже по несколько раз выкладываете одни и те же арты и одни и те же ролики. К примеру за 5 страниц я заметил ролик песни This Day Aria раз пять не меньше, хотя ролик давно уже есть в шапке.
Давайте меньше повторятся, что бы не вызывать у модераторов понихейтерного чувства.

Крофт  Offline  Сообщение №637 написано: 1 мая 2012, 10:22

Не нашёл хуманизированную Дэринг Ду =( Но зато нашёл арт Лары,которая похожа на Дэринг(только пробкового шлема не хватает)

RustWays  Offline  Сообщение №638 написано: 1 мая 2012, 10:24 | Отредактировано: The_Riff - 1 мая 2012, 10:28

Какаси, Твайлайт - классно же!

Немножко артов:
Пинки и Рембоу

Спайк и Ререти

Рембоу

Аплджек*

Хоть анимешно, да и поф)

Трайс  Offline  Сообщение №639 написано: 1 мая 2012, 10:25

406
Вот ещё порция артов.

Tovio  Offline  Сообщение №640 написано: 1 мая 2012, 10:39 | Отредактировано: Tovio - 1 мая 2012, 10:39

Тирион, рад стараться! Если ещё чего нибудь интересного из крипоты найду - ОБЯЗАТЕЛЬНО выложу :) .

Наидичайший трэш.

Огонек  Offline  Сообщение №641 написано: 1 мая 2012, 10:42

Королева Крисалис

776
The_Riff, одна из лучших хуманизаций, что я видел.
Какаси, я смотрю ты не равнодушен к Винил? ;)

Трайс  Offline  Сообщение №642 написано: 1 мая 2012, 10:52 | Отредактировано: Какаси - 1 мая 2012, 10:56

406
Огонек, (Тихо)Угу...

Огонек  Offline  Сообщение №643 написано: 1 мая 2012, 11:00

Королева Крисалис

776
Какаси, она клевая, но жаль, что буквально 1 раз только промелькнула...тем не менее популярна...
p.s. чую мне скоро придется делать авки с Винил lol
если захочешь - в лс пиши.

Трайс  Offline  Сообщение №644 написано: 1 мая 2012, 11:01

406
Огонек, Я как раз над этим думал,и материал намечен.

Огонек  Offline  Сообщение №645 написано: 1 мая 2012, 11:12

Королева Крисалис

776
Какаси, валяй.

Добавлено (01.05.2012, 15:12)
Так все же...
Ребята...Мы так и будем телится, или же запилим фанфик? надо мастеров выбирать, кто все сделает...

Трайс  Offline  Сообщение №646 написано: 1 мая 2012, 11:19

406
Огонек, Ну,мастера надо народным собранием выбирать.У меня например фантазии хватает но иногда бывают ошибки.С диалогами проблемка,а так всё ок.

Kart(on)  Offline  Сообщение №647 написано: 1 мая 2012, 11:20

Скованный дурак

251
Огонек, У тебя есть кандидатуры?:)

Тирион  Offline  Сообщение №648 написано: 1 мая 2012, 11:30

Цитата Kart(on)

У тебя есть кандидатуры?:)

Да хотел бы услышать.
Раз такое дело, нужно оповестить всех брони на сайте посредством ЛС. Потом либо пусть каждый выскажет своего избранника, либо выберут из предложенного списка. Только сначала нужно этот список составить.

Огонек  Offline  Сообщение №649 написано: 1 мая 2012, 11:30

Королева Крисалис

776
Kart(on),
ну как есть...
есть ряд критериев:

• это должен быть тот, кто знает максимально много о поняшах(истинный брони)(знает даже всех второстепенных чаров)
  • + умение организовать
  • +умение вести
  • ну и фантазия

я знаю нескольких людей, но они НЕ брони....ребяяят? будем собирать собрание?

Kart(on)  Offline  Сообщение №650 написано: 1 мая 2012, 11:33

Скованный дурак

251
Огонек, А ты в критерии не подходишь? :D

Огонек  Offline  Сообщение №651 написано: 1 мая 2012, 11:37

Королева Крисалис

776
Цитата Тирион

Раз такое дело, нужно оповестить всех брони на сайте посредством ЛС.

ээм....знаешь сколько тут брони? + больше половины играть не будут...
так что выбирать предлагаю только постоянным посетителям этой темы, как самым активным брони.

Добавлено (01.05.2012, 15:37)
Kart(on), я? ну я не знаю, это вам решать, подхожу ли я.

DarthKozel  Offline  Сообщение №652 написано: 1 мая 2012, 11:38

Brohoof, Brony. Я вот не пойму, вы хотите ФРПГ запилить иль фанфик?)

КоварнЭ Team
Трайс  Offline  Сообщение №653 написано: 1 мая 2012, 11:40

406
Огонек, Можно оповестить брони которые в этой теме,а там уже другие подтянутся.
А к фанфику ты подходишь.

Тирион  Offline  Сообщение №654 написано: 1 мая 2012, 11:41 | Отредактировано: Тирион - 1 мая 2012, 11:42

Цитата Огонек

так что выбирать предлагаю только постоянным посетителям этой темы, как самым активным брони.

Ну скорее всего нужно из активных и выбирать. А насчет знания поняш. Вики в помощь.

DarthKozel, Брохуф! Наконец увидел новую аву и подпись. Класс!!! Такая прелесть!!!

Огонек  Offline  Сообщение №655 написано: 1 мая 2012, 11:47

Королева Крисалис

776
DarthKozel, не полноценную фрпг, а МАААленький фанфик-фрпг, буквально в 1 теме...даже скорее не фрпг а просто РП.
Цитата Тирион

А насчет знания поняш. Вики в помощь.

неее, в вики сухая инфа, да и не по всем чарам(разве что в спец вики) гораздо круче, когда мастер знаком со всеми 2 плановыми чарами по опыту просмотра\пересмотра по 5 раз каждой серии обоих сезонов :D

DarthKozel  Offline  Сообщение №656 написано: 1 мая 2012, 11:51

Цитата Тирион

Наконец увидел новую аву и подпись. Класс!!! Такая прелесть!!!

Меня так попер полный арт, что рабочий стол выглядит так:

Кликабельно. АХТУНГ! Картинка 1920х1080.

КоварнЭ Team
Тирион  Offline  Сообщение №657 написано: 1 мая 2012, 11:54 | Отредактировано: Тирион - 1 мая 2012, 11:55

Цитата DarthKozel

Меня так попер полный арт, что рабочий стол выглядит так:

Мне кажется, что мой рабочий стол вскоре будет выглядеть так же ^_^

DarthKozel  Offline  Сообщение №658 написано: 1 мая 2012, 11:57

Тирион, могу кинуть картинку, ибо тут я хуманизации вырезал, а потом расставлял сам (расставил точно также, как и у основного арта), чтобы никаких надписей не было, ну и фон залил) Могу уменьшить под твой экран, в ЛСшку лучше напиши, если надо)

КоварнЭ Team
Тирион  Offline  Сообщение №659 написано: 1 мая 2012, 12:00

Цитата DarthKozel

могу кинуть картинку, ибо тут я хуманизации вырезал, а потом расставлял сам (расставил точно также, как и у основного арта), чтобы никаких надписей не было, ну и фон залил) Могу уменьшить под твой экран, в ЛСшку лучше напиши, если надо)

Ну если не сложно. Буду очень признателен.

Огонек  Offline  Сообщение №660 написано: 1 мая 2012, 12:02

Королева Крисалис

776
Цитата Тирион

Это не критерий. Информация только из сериала. А сериал смотрели и пересматривали многие.

К тому же сериал единственный чистый источник информации, по нему и идет вики.

я не говорил, что это критерий....аа, ладно. все равно лучше, чтоб мастер был заранее знаком со всем, чем потом услышал имя, и сразу в вики, читать..а характера-то в вики нет..(есть скучное сорвиголова или гиперактивна) а стиль диалогов, поведение? ка кты из вики узнаешь? ;)

Форум » Прочие форумы » Таверна » Фильмы, мультфильмы, аниме » My Little Pony: Friendship Is Magic (Дружба — это чудо (обсуждаем мультсериал))
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб