Форум » Прочие форумы » Таверна » Фильмы, мультфильмы, аниме » My Little Pony: Friendship Is Magic (Дружба — это чудо (обсуждаем мультсериал))

My Little Pony: Friendship Is Magic
Твайли  Offline  Сообщение №1 написано: 24 апреля 2012, 17:26

My Little Pony: Friendship Is Magic — анимационный сериал, идущий по телеканалу The Hub. Мультсериал был сделан под руководством Лорен Фауст, и обрел абсолютно неожиданный успех не только у детей, для которых предназначался, но и у подростков и даже взрослых людей по всему миру.
Со временем серии слегка изменились - все еще имея простой и понятный сюжет, предназначенный для детей, они начали нести в себе более глубокую нагрузку, ориентированную на взрослых.
Сейчас Лорен снимает документальный фильм о брони. Ждем-с.

ВНИМАНИЕ! В данной теме обсуждается только творчество фанатов и сам сериал. Любые сообщения, не соответствующие этим меркам и не несущие смысловой нагрузки, будут удалены без предупреждения.

И рекомендую воздержаться от троллинга в данной теме, ибо сами потом уйдёте с баттхертом.
Обсуждение, выкладывание артов и роликов R34 с пони, а так-же расчлененка и т.п. арты подпадает под 2.1.4. Все подобные посты будут удалятся.

Цитата Табун

Мы лишь скромно несем величие древней расы пони в серые массы. Да пребудет с вами мудрость Селестии и грация Луны.

Thunderbоlt  Offline  Сообщение №5431 написано: 13 мая 2013, 14:47

Цитата Tovio

Ах да - Хасбро начали удалять видео с пони на ТыТрубе. Поэтому, если вы хотите пересмотреть сериал, то осталось уже не так много серии. Есть ещё не тронутый канал, но на нём не очень хороший перевод.

Начало конца. Сначала копирасты, потом неудачный спин-офф, провалившийся четвертый сезон - и все.

Tovio  Offline  Сообщение №5432 написано: 13 мая 2013, 16:29

провалившийся четвертый сезон - и все.

Если он провалится, то я потеряю веру во всё. Ибо за такое кол-во времени они должны нам сделать ураганный эпик.

Твайли  Offline  Сообщение №5433 написано: 13 мая 2013, 16:40

Их тогда американские брони стрескают.

Maкc  Offline  Сообщение №5434 написано: 13 мая 2013, 18:16

Silent Spartan

Цитата Thunderbоlt

провалившийся четвертый сезон - и все.

Хейтеры будут в восторге  :D

Твайли  Offline  Сообщение №5435 написано: 13 мая 2013, 20:14

Цитата Hacker

Хейтеры будут в восторге

Фанаты будут продолжать делать. Silly Filly Studios чего только стоит с ее SnowDrop. Или Ask-TheCrusaders с Picture perfect pony.

Thunderbоlt  Offline  Сообщение №5436 написано: 13 мая 2013, 20:33

Твайли,
Увы, ресурсы фанатских студий ограничены, да и копирасты (не путать с реальной и вменяемой защитой авторского права) в запущенных стадиях их и прикрыть могут. В этом направлении шаги уже есть.

Твайли  Offline  Сообщение №5437 написано: 14 мая 2013, 11:09

Furax  Offline  Сообщение №5438 написано: 15 мая 2013, 14:35

Цитата Tovio

ураганный эпик

В этом я сильно сомневаюсь.

Добавлено (15.05.2013, 18:35)
---------------------------------------------
Реквест Дерпи (Дикий баянище, стыринный из чата)

The Truth is Out There...
Safarel  Offline  Сообщение №5439 написано: 15 мая 2013, 15:26

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Tovio  Offline  Сообщение №5440 написано: 15 мая 2013, 21:58

Обнимашки от Дерпи

Ultimate HNNNNNGGGGGGGGG.

Твайли  Offline  Сообщение №5441 написано: 16 мая 2013, 11:00

Tovio, переиграл в TF2?)

Дерпи.
ОС
Вкусное похищение.
Негласное наблюдение

Цитата Табун

На Эквестриа Дейли появился замечательнейший текст.
Особо замечательным вышел сей кусочек:

Unfortunately, with such tight connections, the bad has a way of effecting things as much as the good. Word has been going around that since the trailer for Equestria Girls was released, and us learning that DHX was behind the movie, that attacks have been made on the competency, the commitment, and ability of the staff to pull this off. This wave of negativity, compounded surely by the months of them nervously waiting on our reactions, has apparently gotten more than a few members of DHX disheartened and possibly considering leaving the show (MLP or EqG). While I can understand that change is scary and that it can be easy to let emotions run high and say what comes to mind, the negativity has a real life impact, something I can relate to very much as of late.

Если в двух словах, то некоторые сотрудники DHX посмотрели на нонешний поток жидкой радости™ от брони-сообщества и огорчились. Вплоть до того, что стали подумывать относительно ухода из проекта.
В связи с этим сообществу напоминают, что уже есть три сезона просто поней, а зимой будет еще и четвертый, поэтому даже провал ЭГ не оставит сообщество без своего любимого сериала

Grееnviper  Offline  Сообщение №5442 написано: 16 мая 2013, 11:06

Brony

888
Твайли, ЯННП, кто уходит?

Tovio  Offline  Сообщение №5443 написано: 16 мая 2013, 11:12 | Отредактировано: Tovio - 16 мая 2013, 11:22

Grееnviper, никто, просто аниматоры и художники расстроены нами.
Честно говоря, затянулся этот баттхерт с EG, слишком затянулся. Настолько затянулся, что я начинаю сомневаться в правдивости брони-сообщества. Нет, ну таких пожаров и холиваров не было даже при Твайликорне! Впринципе мне уже пофигу на этот фильмец, я сейчас просто хочу, чтобы о нём все забыли. А то вон, уже всякие бойкоты начали задумывать, ещё всякую хрень... Вот он, фэндом МЛП.
Табун вообще бьёт все рекорды - холивар за холиваром, и как минимум 500 комментариев в каждом. Ну, ещё они смогли за 9 часов сделать 2 блога с эпичнейшим холиваром, каждый из которых состоит из более 1000 комментариев. Масштаб сего действа просто невероятен.

Calamity  Offline  Сообщение №5444 написано: 16 мая 2013, 11:31

148
Цитата Tovio

А то вон, уже всякие бойкоты начали задумывать, ещё всякую хрень...

Ахах. Знатно я прославился, видимо.

Grееnviper  Offline  Сообщение №5445 написано: 16 мая 2013, 11:32

Brony

888
Tovio, все брони бугуртят по полной, потому что фильм реально не похож на МЛП, нет милых поняшек, нет писем Принцессе, не дружбы, теперь все сведется к одному - стать "королевами" школы, никакой морали и умных нравоучений, все скатилось в тартары

Tovio  Offline  Сообщение №5446 написано: 16 мая 2013, 12:03

Grееnviper, выйдет фильм - тогда начнём бугуртить (я буду очень долго смеяться, если он НЕ окажется фейлом). А так - всего лишь трейлер. И тем более - спин-офф ведь.

Calamity  Offline  Сообщение №5447 написано: 16 мая 2013, 12:12 | Отредактировано: Calamity - 16 мая 2013, 12:12

148
Меня еще от Твайликорна не отпустило.

Furax  Offline  Сообщение №5448 написано: 16 мая 2013, 14:15

Цитата Tovio

всего лишь трейлер

Я и его не видел. :D

А насчет этого ЕГ - мне фиолетово. Пусть клепают, что хотят, главное, чтоб ничего не случилось с 4 сезоном.

Calamity  Offline  Сообщение №5449 написано: 16 мая 2013, 15:08

148
Furax, надеюсь в четвертом сезоне нам нормально расскажут про Твайликорна. Потому что то, что случилось в последние пять минут S3E13, рассказом назвать нельзя.

Furax  Offline  Сообщение №5450 написано: 16 мая 2013, 15:24

Calamity, так же не обойдется без обучения летать этого самого Твайликорна.

Calamity  Offline  Сообщение №5451 написано: 16 мая 2013, 15:26

148
Furax, в конце самой последней песни Твайлайт спокойно вылетает из Кантерлота и улетает куда-то чуть выше экрана.

Tovio  Offline  Сообщение №5452 написано: 16 мая 2013, 15:29

Calamity, это её братец закинул, она потом в дерево влепилась, инфа 100%.

Calamity  Offline  Сообщение №5453 написано: 16 мая 2013, 15:30

148
Tovio, Ахах, ну Шайнинг то кидать умеет, ага.

Furax  Offline  Сообщение №5454 написано: 16 мая 2013, 15:41

Цитата Tovio

она потом в дерево влепилась, инфа 100%.

Сам проверял? :D

Calamity  Offline  Сообщение №5455 написано: 16 мая 2013, 16:20

148
Цитата Furax

Сам проверял?

Отковыривал.

Твайли  Offline  Сообщение №5456 написано: 16 мая 2013, 17:36

Цитата Tovio

это её братец закинул, она потом в дерево влепилась, инфа 100%.

Нет, это AJ ее запулила при помощи катапульты РД из 4-й серии 1-го сезона. На диване даже комикс на эту тему есть.

Тирион  Offline  Сообщение №5457 написано: 17 мая 2013, 03:23 | Отредактировано: Тирион - 17 мая 2013, 03:23

Я в это не верил. Ну мало ли что. Сейчас когда осознал, стало страшно. Посмотрел еще раз на пикт... Ну хорошо платок был, кровь из глаз вытереть.

Нам бы такое в чат. У хейтеров был бы Богатый Болгарин.

Твайли  Offline  Сообщение №5458 написано: 17 мая 2013, 11:03

Цитата Тирион

Нам бы такое в чат. У хейтеров был бы Богатый Болгарин.

И многие улетели-бы на боинге в Будапешт.

Победа над хаосом
Неплохой такой Сюрприз.
Луна, что с нее взять...
Портал 2

Furax  Offline  Сообщение №5459 написано: 17 мая 2013, 18:00 | Отредактировано: Furax - 17 мая 2013, 14:06

Цитата Тирион

Я в это не верил.

*Подавился чаем* Что???!!! Я раньше считал, что обычные пони - это мутанты. Но это......

Добавлено (17.05.2013, 18:06)
Действительно няшка XD

Добавлено (17.05.2013, 22:00)
XD

Тирион  Offline  Сообщение №5460 написано: 17 мая 2013, 18:40

Цитата Furax

Но это......

Это то, что гадит в души многим фанатам

Форум » Прочие форумы » Таверна » Фильмы, мультфильмы, аниме » My Little Pony: Friendship Is Magic (Дружба — это чудо (обсуждаем мультсериал))
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб