Тема посвящена поклонникам электронной музыке.В этой теме вы, дорогие гости форума "Музыка", можете обсудить тот или иной жанр или поделиться любимыми композициями.Прошу лишь ознакомиться с основными правилами темы:
1.Не разводить холливары на тему:"Мой стиль офигенный, а твой АТСТОЙ" Такое будет пресекаться.Рапорт о подобном будет направлен в высшие инстанции для рассмотрения. 2.Комментировать композиции чужих пользователей.Я думаю, что не сложно послушать пару композиций и оставить комментарий, понравилось или нет.Это же не сложно!Зато с чистой душой заработаете пост. 3.Если пост содержит более одного видео.Строго под спойлер, ибо у некоторых посетителей форума "Музыка" не очень быстрый интернет. Вот и все правила.Как видите ничего сложного.Так что вперед!На танцпол!
Я сам из Белоруссии и по этому выкладываю белорусскую группу подрывников мозга DIVERSANT:13.
Ухтыжбляха, вот это круто. Доставило, однозначно в колекцию. Fetish’ist с Ростов-на-Дону, Россия. Мои любимчики. Жаль проект закрыт. Ну почему, что-то нормальное закрывается, а какая-то лажа продолжает идти в массы.... Fetish’ist- Cyber Female
Fetish’ist с Ростов-на-Дону, Россия. Мои любимчики. Жаль проект закрыт. Ну почему, что-то нормальное закрывается, а какая-то лажа продолжает идти в массы....
Закон подлости так-то вроде как не плохо
H.EXE - Underground
Изменение репутации для пользователя Riga
RigaOffline
Сообщение №276
написано: 12 мая 2014, 02:58
| Отредактировано: Riga - 12 мая 2014, 02:58
Fetish’ist с Ростов-на-Дону, Россия. Мои любимчики. Жаль проект закрыт. Ну почему, что-то нормальное закрывается, а какая-то лажа продолжает идти в массы....
Ну я знаю в Ростове есть ещё парочка хороших команд играющих дарк-электро , одна из них это SLEETGROUT . 21.06.2014 вышел новый альбом "Try To Die" .
Изменение репутации для пользователя Bloodlust
BloodlustOffline
Сообщение №279
написано: 3 июля 2014, 19:04
| Отредактировано: Bloodlust - 3 июля 2014, 19:06
Cyferdyne - Visions, превосходный трек. У них много хороших треков таких как Epsilon Prime, Prayer, Save Me, Pray For Daylight и Dark Forever . Beati Mortui - Winter, ну эт без комментариев только вот: .
Вот ещё один замечательный отечественный проект, их дарк-электро отличается запоминающимися мелодиями, общей хитовостью и ритмичностью. Заметно, что делают музыку в первую очередь для себя, поэтому их творчество пришлось по душе многим (коллектив образован в 2003 году в г. Братск) индустриальщики являлись (являются до сих пор?) одной из ведущих команд отечественной сцены. В данный момент группа находится в состоянии литургического сна.
Вот ещё один замечательный отечественный проект, их дарк-электро отличается запоминающимися мелодиями, общей хитовостью и ритмичностью. Заметно, что делают музыку в первую очередь для себя, поэтому их творчество пришлось по душе многим (коллектив образован в 2003 году в г. Братск) индустриальщики являлись (являются до сих пор?) одной из ведущих команд отечественной сцены. В данный момент группа находится в состоянии литургического сна.
New Horizons (Adrian von Ziegler & The Enigma TNG)
с удовольствием послушала. Подобная совместная работа для меня, мягко говоря, оказалась неожиданностью. Нравятся оба музыканта. Здоровски, нет слов нирвана Волез, средненько, как по мне