Ребёнок этой земли лёг и уснул. Это был день обнажённого страха. Как часто он падал? Как часто он смеялся над болью? Как часто кричал? И давно был глухим. Душа ранена последней болью – Пониманием и страхом любви.
Слёзы тишины – маска на лице. Свеча отбрасывает тени и оставляет его в свете, И он стоит здесь – ребёнок Со слезами на глазах.
Ночь родила своё младшее дитя, Сон своей любви и страсти, Мечту для глаз – не для рук, Для снов – но не для жизни. Но глаза ребёнка не знали красоты, Он был слишком слаб, И первые лучи утреннего солнца Сияли не для него, Потому что на утро он был слеп, А его руки были стары и оставались неподвижными.
Слёзы тишины – маска на лице. Свеча отбрасывает тени и оставляет его в свете, И он стоит здесь – ребёнок Со слезами на глазах, Слезами тоски, Слезами страсти.
ABSENTH - это современный чудовищный сплав металла и электроники, возникший на стыке двух тысячелетий. Начиная свой путь в 2001 г. с тяжелого doom/death metal, группа постоянно экспериментировала, смешивая старые подстили, такие как doom, death, dark с более молодыми — symphonic, industrial, gothic metal. В поисках нового ни на что не похожего звучания группа смогла создать собственный неповторимый стиль, высоко оцененный критиками в прессе, а техничное исполнение, яркий, порой шокирующий имидж, скандальность и сценическое шоу, сделали группу одной из ведущих на сегодняшний день метал-команд Воронежской области. Но и этого оказалось мало. В 2010 г. группа вновь модернизирует состав и углубляется в исследования индастриал и кибер-пространства.
За свою почти десятилетнюю историю Absenth отыграли несколько сотен концертов в различных городах России и ближнего зарубежья, деля площадку с такими командами, как ШМЕЛИ (Россия), LITTLE DEAD BERTHA (Россия), ОБЕ-РЕК (Россия), HEAVENSIDE (ex-FORGIVE-ME-NOT, Россия), ILLIDIANCE (Россия), TT-34 (Беларусь), TWEED (Беларусь), EVTHANAZIA A.D. (Беларусь), THE PANT (Чехия), ABSTRACT (Словакия) и т.д. Песни группы входили в компиляции наряду с такими группам, как LITTLE DEAD BERTHA, RASTA, SINFUL. Absenth имеют за плечами 4 демо-ленты (позднее дополненных и объединенных в один альбом «All demo[n]s»), полноценный альбом «Love is dead» (2005), сплит-сингл «Memory» (2006) с участием московской doom metal-группы Letargy Dream и EP «Revelation» (2008).
На данный момент близится к завершению работа над вторым полноформатным альбомом «Darkness inside». А тем временем группа уже подготовила новый материал и планирует приступить к работе над новым синглом под рабочим названием «Erotica 69» в начале весны.
довелось мне сегодня послушать новый альбом этой неоднозначной группы. Треклист: 1. Darkness Of The World... 2. Kill My Dreams 3. Revelation 4. Light Of Rotting Memory 5. I Live Again 6. Winter In Hell 7. I Will Wait 8. The Morphium Spirit 9. ...Inside Us All
http://savepic.ru/3054309.jpg
http://savepic.org/2213173.jpg
http://savepic.ru/3035877.jpg
P.S. все фото в описании кликабельно. ровным счетом, как и при нажатии на название группы вы сможете попасть на ее официальный сайт. делаю это из следующего соображения: если вдруг кому-то захочется познакомиться с творчеством группы поближе, то вам не придется лазать по поисковикам - достаточно один раз кликнуть!
Изменение репутации для пользователя Raistlin
RaistlinOffline
Сообщение №103
написано: 29 августа 2011, 06:48
| Отредактировано: Raistlin - 29 августа 2011, 11:32
Заперт в клетке жизни, им же возведённой, Отвернувшийся от реальности. Он чувствует пустоту в сердце, Бездушен и ждёт конца.
Жизнь отброшена прочь от спасения, Прикрыта боязнью узнать правду. Отвратительный и испорченный множеством историй, Кусок сочного мяса. Прославленный, как хозяин и король. Скручен и связан, как вор и убийца.
Изменение репутации для пользователя Hripelov
HripelovOffline
Сообщение №104
написано: 30 августа 2011, 05:24
| Отредактировано: Hripelov - 30 августа 2011, 05:26
Leaves' Eyes (англ. Глаза листьев) — германо-норвежская рок-группа, образовалась в 2003, через некоторое время после ухода норвежской певицы Лив Кристин из группы Theatre of Tragedy. Остальные музыканты группы, включая её мужа Александра Крулла, пришли из немецкой дэт-метал-группы Atrocity. Лив Кристин стала основной вокалисткой Leaves' Eyes и автором текстов песен, а Александр исполняет партии гроулинга. Название было предложено Алексом Круллом во время прогулки с Лив Кристин по осеннему лесу, из-за схожести слова leaves (листья) и первого имени певицы.
Музыкальный стиль
Музыка Leaves Eyes по сравнению с Theatre of Tragedy стала более лёгкой и оптимистичной. Leaves' Eyes сравнивают с такими коллегами по жанру, как Nightwish, Epica, After Forever, Within Temptation. Тексты большинства песен посвящены скандинавским сагам о богах и викингах. Так, например, второй альбом группы «Vinland Saga», вышедший в 2005, пересказывает историю открытия Северной Америки норвежским викингом Лейфом Эрикссоном. Диск 2006 года «Legend Land» продолжает эту тему. В 2009 году вышел альбом Njord, посвящённый скандинавской мифологии. Некоторые даже относят группу к жанру викинг-метал, хотя сама Лив Кристин с этим не согласна. Последний альбом Meredead, выпущенный в 2011 году, отличается уклоном в сторону кельтской музыки, однако влияние культуры викингов по-прежнему сильно.
HydRa, советую в таком случае послушать Within Temptation, Lacuna Coil до Shallow Life, Anabantha. Если особо нравится мужской вокал - Lake of Tears (смесь готики и дума). У нас в этом деле особенно хорошо Raistlin разбирается, но если что, могу поискать)
М-мммм... ну если зашел о них разговор... тогда слушайте и не говорите, что не слышали!
И моя любимая...
Тени, лихорадка и тени, Никто не слышал его плач и он обратился ко злу. Только теперь, только теперь он узнал...
Боль, вечно та же боль. Однажды свернувший с пути повторит это вновь. Только теперь, только теперь он узнал... Серебряная судьба, невидимая луна покажет.
Танцуя в лунном свете, они вершили судьбу, Он звал её другом и говорил, что она изменится, Она звала его другом, а он обманывал вновь.
Цветы, их тонкий запах Не выходит у него из головы, так он обманывает её. Лишь теперь, лишь теперь она узнала...
Любовь, любовь ослепила её, Скоро она пойдёт за ним через времени дверь. Только теперь, только теперь она узнала... Серебряная судьба, невидимая луна покажет.
Танцуя в лунном свете, они вершили судьбу, Он звал её другом и говорил, что она изменится, Она звала его другом, а он обманывал вновь
Изменение репутации для пользователя HydRa
HydRaOffline
Сообщение №110
написано: 1 сентября 2011, 18:25
| Отредактировано: HydRa - 1 сентября 2011, 18:32
Давно не ставил португальских кудесников из «Мунспелл»
"Гибель и несчастие"
В каждой твоей неудаче Я вижу свою победу. И при каждом твоём падении Нож татуирует улыбку На моих устах. Теперь мы пьяны смертью, А твоя жизнь пуста.
Необработанные фигуры – Гибель и Несчастие.
Я могу предложить тебе помощь, Чтобы нож не выпал из рук. Совершенное сокровище Нашей совершенной гибели.
И мы лежали, мы целовались, Пальцы влажны были от яда. Каждый думал о том, Как прекрасна смерть.
Позволь усомниться. Мы возлюбленные, которые могли Разделить любовь, Бывшую ненавистью.
Мы без надежды могли бы и страха не знать. В безмолвии мы начали исчезать, Рука об руку, взяв свои жизни, Вместе прекратим существовать. Необработанные фигуры в романсе Гибели и Несчастия.
Come and stay, make my day Take away the gray And set the wheels in motion Down the road, what you do Come and fall into At the end of this day
You can flee you can be Your own enemy In the end you will see no daylight And you try, by and by Falling from the sky Like a nine days wonder (Caught into forevermore)
[Chorus:] Give a little try, give a little more try Never fall in line for a fleeting moment Be and end all, I am aiming high Climb a little higher I don't wanna see your affected smile Not for anything, the time is nigh Lay it on the line and run the mile Reach a little higher
You can shine or resign (Or) lay it on the line Or you make a bid for power Vertigo, overflow Just a cameo Silent as a whisper
Raising Cain, break the chain Gather new terrain Time and tide wait for no man ever And your eyes are agleam Like you re in a dream Getting out from under
[Chorus]
[Chorus 1st part]
I don't want Not for anything So won't you run the mile A little higher Reach a little higher
За пределами прерии бизону бродить небезопасно Одинокий охотник слёзно молвил, что они навек ушли Высоко в свежих ветрах орлу летать опасно Белые люди договор не соблюли
За текущими потоками, бобёр с опаской строит Непрекращающееся невежество бледнолицых вины единственная палатка оставлена в лесах когда ружья сказали своё слово, убийцы сняли капюшоны.
Навек вознёсся Дух Шайенов вознёсся изысканностью всей своей мудрости Он летит в охотничьи угодья по охотниьим тропам скачет свободно вечным всадником Пусть играет флейта Против произвола белых.
И они прискакали верхом с ненавистью Ненасытностью сопровождался марш их по территориям внешним, Для их бессмысленной нужды они стали высокомерными в собственной погибели они знали, что их кровавый путь на линии огня к погибели путь.
Изменение репутации для пользователя Archl
ArchlOffline
Сообщение №115
написано: 2 сентября 2011, 14:10
| Отредактировано: Archl - 2 сентября 2011, 14:12
Мне знакомо дрожащее сияние В обрывах моего дыхания, Прорезающееся сквозь ночь, Которая постоянно приближалась. Лишь когда я слышала твой голос, Мёртвая тишина воцарялась В пламени, в сумерках и в обещаниях. И их я помню......
Увядающая красота окутывает мой разум, И ты теперь видишь, как я страдаю; Всё это – две части Колдовской Библии И цветы, подаренные на закате. Это судороги от кровоизлияния, Это похоже на ссору облаков и крик Чистых небес......
Теперь иди и зови!
А может это мираж или обман, Может кровь моей жизни или пять слёз ночной змеи Иль свет луны. Возможно это – кровь девственницы, Или привидение непроглядной ночью, Или плач заката, А может быть, вообще, сияние любви. Я вижу свою жизнь во всём......
Два слоя кожи ящерицы, Один кусочек яшмы, Язык мёртвой вороны, Слюна селезня, Хвост дракона И ты – для моей души и для моей сладкой лимфы.
Будешь ли ты готов вернуться обратно?
Я смогу изменить твою жизнь Силой белладонны, Ночным мраком И чистотой небес.
Теперь иди и зови!
А может это мираж или обман, Может кровь моей жизни или пять слёз ночной змеи Иль свет луны. Возможно кровь девственницы, Или привидение непроглядной ночью, Или плач заката, А может быть, вообще, сияние любви. Я вижу свою жизнь во всём... ...я посмотрю...
Изменение репутации для пользователя Archl
ArchlOffline
Сообщение №117
написано: 4 сентября 2011, 09:40
| Отредактировано: Archl - 3 сентября 2011, 15:32
Мое сердце исполнено одиночества и боли. Лежа в объятьях любимого, Я слышу его дыхание и чувствую Биение его сердца.
Его руки ласкают мою кожу, И он шепчет слова любви, Он спит в моих объятьях, а я чувствую Одиночество в своем сердце.
Он лишь напоминает мне тебя, Поэтому я делаю все это с ним Уже так долго.
Уже так долго.
Он говорит мне, что это сон стал явью, А я желаю, чтоб это был твой голос Уже так долго.
Я беру то, что могу получить, я не могу оставаться одной – Мне нужен кто-нибудь рядом. Его сильные руки прижимают меня ближе, и я чувствую Его любовь, идущую из глубины.
Я смотрю в его глаза, глубокие как море. Я знаю: однажды я сильно раню его. Он отдает все что имеет, а я не чувствую Любви к нему сейчас.
Он лишь напоминает мне тебя, Поэтому я делаю все это с ним Уже так долго.
Уже так долго.
Он говорит мне, что это сон стал явью, А я желаю, чтоб это был твой голос Уже так долго.