Секрет такого звучания, мне кажется, в том, что видео записано профессионально, т.е. звук с микрофонов.
понятное дело не с колонок ... Я была на их концерте - могу заверить. Звучание еще лучше ... и самое главное- атмосфера (через ролик этого не передать):
Уже и солистку поменяли, а всё равно королями остались
думаю... короля каждый сам для себя выбирает, в зависимости от предпочтений и цвета фломастеров. Лично для меня, в рамах моего проигрывателя ... королями остаються Saturnus:
Hripelov, та, что помягче как раз в тему. Да ещё с мужским вокалом, ммммм.... редкая штука Та, что пожёстче - ацкая смесь но я чёт симфы там не услышал, хотя готика ощущается. Так что вполне к месту. К тому же Кристина неплохо "разбавила" Ну, я ещё подолью
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
ED-Ek, Кипелов... Ну, Кипелов это Кипелов. Больше сказать-то нечего. Он как всегда хорош. А вот второе... мне явно надо привыкать к такому. Поначалу было "ну нее, не втыкает", а к середине песни проникся, понравилось.
Kris†a™, ч-чёрт. Вот такая реакция у меня была только на классические (и не очень) вещи в исполнении одной домристки. Короче, до слёз. Честно. Огромное спасибо.
Раз уж вам понравились ЭТоС, будет вам ещё одна из моих любимых композиций этих симфо-детстеров (хотя дета тут откровенно мало осталось)
как бы ... правильней всего будет сказать - никак. По определению ... я не большая любительница Российской музыки и уж тем боле - готического направления. Так, что у меня об этом лучше не спрашивать.
ED-Ek, зря-зря-зря... "На крыльях ветра" в такой вариации не звучит вообще. Особенно во втором случае. Даже когда сам обрабатывал, старался не отходить от бородинского оригинала. По Septem Voices. Новое же? Если да, то прогресс заметен. Особенно по сравнению с альбомом 2009 года.
Ещё немного симфо-дета. На сей раз с историческим уклоном. Итальянцы Dark Lunacy
»»───(knee)───►
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №357
написано: 21 февраля 2015, 20:15
| Отредактировано: Kris†a™ - 21 февраля 2015, 20:21
Я не про любовь ... а про то, что он слишком слащавый. Есть жанры в которые он отлично вписывается, и есть те - в которых он не к селу не к городу. Готика, это именно тот случай ... когда он не в касу. Это тож самое, как очень красивый итальянский язык (который в опере - просто не превзойденный) - никак не вписывается в готику и слушается инородным. Это мое субъективное мнение, которое я никому не навязываю, а только попыталась объяснить свои предпочтения.
Kris†a™, "сухой" гроулинг хорошо в такое вписывается. Хотя я бы и с "жирным" послушал. А вот композиция со шрайком, добавленная Vikonia, зашла по слабее, хотя музыкальный материал весьма силен. Дэт-дум с симфоническими элементами - это как минимум интересно.
От меня симфо-дет от в общем-то нифига не симфо группы)