Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Музыка (общая тема)

Музыка (общая тема)
Exotic  Offline  Сообщение №1 написано: 21 марта 2010, 15:16 | Отредактировано: Resurgam - 8 мая 2013, 19:13

Правила данной темы.
1) "Музыка (общая тема)" предназначена для размещения музыки любых жанров и любых исполнителей. При этом настоятельно просим не устраивать массовое захламление темы музыкой одного и того же жанра - во всём нужно знать меру.
2) Разрешается создавать темы по отдельным музыкальным жанрам на форуме "Музыка", но не по отдельным исполнителям.
3) Напоминаем правило сайта, по которому запрещается критиковать чужие вкусы, в том числе и музыкальные.
4) При размещении в сообщении более одного видеоролика с хостингов типа YouTube убедительная просьба прятать их под спойлер.

5) Пользователи, которые оставляют пост в этой теме, должны оставлять комментарий со словесной оценкой композиции другого пользователя. То есть просто оценить композицию, например: "Мне понравилась, отличная композиция" или "Мне не понравилось. Люблю более спокойную музыку.". Думаю, не сложно послушать и сказать пару слов о композиции другого пользователя. Вовсе не обязательно комментировать ВСЕ композиции на странице. Можно прокомментировать одну или две композиции от любого пользователя, т.е если вам не нравится жанр песни, которую выложил один пользователь, вы можете прокомментировать другую композицию, которая вам ближе, от другого пользователя. Если музыка, добавленная другим пользователем, вам не нравится, можете так и сказать, но если вы начнёте оскорблять её, это будет расцениваться в качестве нарушения правила сайта 2.1.18.

Чтобы было более понятно, покажу наглядные примеры таких комментарий:

Цитата Samura

Хоть я и не ценитель репа, но всё же эта песня мне понравилась, хорошая музыка.

ByFlyer  Offline  Сообщение №1561 написано: 11 августа 2011, 21:51

Aspard, ага есть такое, кстати, мог бы закинуть Disturbed для "разнообразия" :D
Чума, спасибо передам, только потом полночи объяснять кто такой дядя Чума, вот дядю Бабая мы уже знаем :D пока!

Aspard  Offline  Сообщение №1562 написано: 11 августа 2011, 21:52

ByFlyer, так закинь сам, я то чего :) Я тут мимоходом :)

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Cryomancer  Offline  Сообщение №1563 написано: 11 августа 2011, 22:16 | Отредактировано: Cаesium - 11 августа 2011, 22:18

Clan Goliath Scorpion

Цитата ByFlyer

Disturbed

Disturbed - Enough

Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.

Raistlin  Offline  Сообщение №1564 написано: 12 августа 2011, 06:08

0

Чума  Offline  Сообщение №1565 написано: 12 августа 2011, 07:40

0
Jorge_de_Cuervo, хорошая песня. Группу тоже бы похвалил,да у них, к сожалению, больше медленных песен нежели вот таких вот боевых. "Погибель Святослава" всегда радует)

Raistlin  Offline  Сообщение №1566 написано: 12 августа 2011, 07:47

0
Чума, здрав буде, мой нержавеющий друг. Согласен с тобой, не хватает у группы песен боевых, что огорчает, поскольку получается у них очень и очень неплохо.

Чума  Offline  Сообщение №1567 написано: 12 августа 2011, 08:11

0
Jorge_de_Cuervo, и ты здрав будь, дружище) А у меня тут внезапная ностальгия случилась) Первый альбом Арии... Первое знакомство с металом... Точнее, этот альбом больше на хард-рок походит, но и до метала недалеко ;) А первым моим альбомом Арии, и самым любимым с тех пор, является "Кровь за кровь"... Пей свой яд! Пей, прокуратор Понтий Пилат!

Raistlin  Offline  Сообщение №1568 написано: 12 августа 2011, 16:27

0
Чума, Ох, напомнил ты песню.... сразу переношусь в далекий 2000... как я вставил эпиграф из этой песни в свое выпускное сочинение по "Мастеру и Маргарите".

Раз уж вспомнили Арию, так нашу родную... "Станет погибший не горстью земли, а стражем в небесном саду!"

ByFlyer  Offline  Сообщение №1569 написано: 12 августа 2011, 19:06

Jorge_de_Cuervo, Чума, доброго вечера вам, други мои, бойцы непоколебимого Легиона! вот немного подосвободился, дабы немного времени с вами провести :)
а у вас тут радио "Metal Nostalgi"?! опасное это дело, затягивает с головой: начинаешь трек слушаь один, потом альбомчик хочется, потом все. у меня такая беда с Lake of Tears приключилась (это, кстати, все из-за Corvus'а - нечего было уходить)... а у вас "Ария" на повестке дня, но треки прослушал с большим удовольствием, было приятно вспомнить
для начала поставлю песню от совершенно неизвестной для меня двумя днями ранее группы Battlesoul. канадские металхэды играют "вроде как" melodic death metal, но с такой конской дозой folk'а, что даже и не скажешь ;) думаю, что эта песня особенно приглянется Чуме

Raistlin  Offline  Сообщение №1570 написано: 12 августа 2011, 20:06

0
ByFlyer, и тебе привет, рад, что ты заскочил к нам:))

Решил я маленько сменить градус наших композиций - совсем не металлическая вещь.

ByFlyer  Offline  Сообщение №1571 написано: 12 августа 2011, 20:49

Jorge_de_Cuervo, ты обратил внимание, что нас становится все меньше и меньше? Slayer на теплом пляже нежится, DrАgoN опять, наверное, модами занимается, Cаesium (наконец-то я запомнил!) промелькнул на пару секунд, словно тень отца Гамлета, Чума сегодня вечером где-то "чумит" по всей видимости, Loup та и вовсе сюда дорогу позабыл. одни мы с тобой бездельничаем ;)

Цитата Jorge_de_Cuervo

Решил я маленько сменить градус наших композиций

а я все же восстановлю кислотно-щелочной балланс - выпью йогурт далее реклама: еще одно неожиданное открытие для меня - немецкая трэш-группа Face Down Hero. как-то уж очень мне их манера исполнения напомнила американцев Slayer. возвращался вечером домой и балдел под их альбом "Opinion Converter" (2007)

Добавлено (13.08.2011, 00:49)
---------------------------------------------
а музыку-то забыл добавить ^_^

Cryomancer  Offline  Сообщение №1572 написано: 12 августа 2011, 20:52

Clan Goliath Scorpion

Цитата ByFlyer

Cаesium (наконец-то я запомнил!) промелькнул на пару секунд

Я играл, да и систему тестировал.
Опять мой металлический компас показывает на трэш.
Exumer - Destructive Solution

Raistlin  Offline  Сообщение №1573 написано: 12 августа 2011, 20:53

0
Ладно, если проблему бифидобактерий мы уже решили и остановились на родных тяжелых риффах, то и я присоединюсь с бодреньким клипом группы HEIDEVOLK

ByFlyer  Offline  Сообщение №1574 написано: 12 августа 2011, 20:55

Jorge_de_Cuervo, ты представляешь: мои посты как пророчество какое! теперь вот Cаesium в "Metal" прощается :(

Raistlin  Offline  Сообщение №1575 написано: 12 августа 2011, 20:58

0
ByFlyer, что такое? Куда это он, на юга, греть пузо? unsure

Cryomancer  Offline  Сообщение №1576 написано: 12 августа 2011, 20:58

Clan Goliath Scorpion

Цитата ByFlyer

Cаesium в "Metal" прощается

Меня от силы не будет месяц.
SODOM-I am the war

Raistlin  Offline  Сообщение №1577 написано: 12 августа 2011, 21:02

0

ByFlyer  Offline  Сообщение №1578 написано: 12 августа 2011, 21:06

Цитата Jorge_de_Cuervo

Куда это он, на юга, греть пузо?

наверное, счастливчик!!!
ну и ладно, а мы гоним своих лошадок дальше

Добавлено (13.08.2011, 01:06)
ладненько, друзья! я спать, и вам спокойной трэшовской ночи :D :D :D

Raistlin  Offline  Сообщение №1579 написано: 12 августа 2011, 21:11

0
ByFlyer, доброй ночи тебе. А вот и колыбельная :D

Чума  Offline  Сообщение №1580 написано: 13 августа 2011, 10:28

0
Приветствую, друзья мои! А я вот тут это... Ну да, "зачумил" немного)
Цитата ByFlyer

думаю, что эта песня особенно приглянется Чуме

Ага, хороша песенка) Даже возникло желание познакомиться с группой.
Ворон, а меня вот всё Ария никак не отпускает) Это ж, блин, они меня металом "опоили") Ух, каким я фанатом ярым их был...) Выложу ещё одну из моих любимых песен. Помнится, мой знакомый фанатик долго злился, когда я пересказал ему текст этой песни }=)

ByFlyer  Offline  Сообщение №1581 написано: 13 августа 2011, 10:50

Чума, привет, дружище! рад тебя снова видеть в наших стройных рядах тяжелого Легиона! буквально в двух словах: мы вот вчера с Jorge_de_Cuervo тут "отжигали" (все тебя надеялись увидеть), а потом вдруг выяснилось, что наш сотоварищ Cаesium из славной Украины собирается нас покинуть где-то на месяц, как я понял. вот такое грустное событие mellow
надо как-то сплотиться, друзья, а то нас и так осталось с гулькин нос, а осень еще только-только на подходе...

Цитата Чума

Ну да, "зачумил" немного)

я прямо в воду глядел :) порадую вас новым клипом от старой доброй хэви-металлической банды из Германии Sinner

Raistlin  Offline  Сообщение №1582 написано: 13 августа 2011, 10:57

0
Всем легионерам решительный привет! Измученный непременным субботним походом на базар, поставлю славную группу "Ария", с их ураганным боевиком:

Чума  Offline  Сообщение №1583 написано: 13 августа 2011, 11:07

0
ByFlyer, ave, дружище)
Цитата ByFlyer

нас и так осталось с гулькин нос

Не числом, а силой берём ведь ;)
А вот кра-а-айне необычная песня. Лично я считаю, что отличный текст загублен совершенно неподходящей музыкой(

Добавлено (13.08.2011, 15:07)
Jorge_de_Cuervo, здрав будь!

Raistlin  Offline  Сообщение №1584 написано: 13 августа 2011, 11:12

0
Продолжу выкладывать отечественных музыкантов, на очереди "Фактор Страха"

Чума  Offline  Сообщение №1585 написано: 13 августа 2011, 11:45

0
Великая песня :) :

Raistlin  Offline  Сообщение №1586 написано: 13 августа 2011, 11:59

0
Моя любимая песня группы Мастер.

dyachkoff  Offline  Сообщение №1587 написано: 13 августа 2011, 12:11 | Отредактировано: dyachkoff - 13 августа 2011, 12:11

45

Пусть живёт зимой и летом наш любимый хэви метал!

Raistlin  Offline  Сообщение №1588 написано: 13 августа 2011, 12:14

0
Позитивчег от Бориса Борисовича

Чума  Offline  Сообщение №1589 написано: 13 августа 2011, 12:42

0
А может... просто послушаем музыку?)

Raistlin  Offline  Сообщение №1590 написано: 13 августа 2011, 12:46

0
Цитата Чума

А может... просто послушаем музыку?)

Можно... я вот, Жарра люблю для релаксу.

Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Музыка (общая тема)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб