Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Музыка (общая тема)

Музыка (общая тема)
Exotic  Offline  Сообщение №1 написано: 21 марта 2010, 15:16 | Отредактировано: Resurgam - 8 мая 2013, 19:13

Правила данной темы.
1) "Музыка (общая тема)" предназначена для размещения музыки любых жанров и любых исполнителей. При этом настоятельно просим не устраивать массовое захламление темы музыкой одного и того же жанра - во всём нужно знать меру.
2) Разрешается создавать темы по отдельным музыкальным жанрам на форуме "Музыка", но не по отдельным исполнителям.
3) Напоминаем правило сайта, по которому запрещается критиковать чужие вкусы, в том числе и музыкальные.
4) При размещении в сообщении более одного видеоролика с хостингов типа YouTube убедительная просьба прятать их под спойлер.

5) Пользователи, которые оставляют пост в этой теме, должны оставлять комментарий со словесной оценкой композиции другого пользователя. То есть просто оценить композицию, например: "Мне понравилась, отличная композиция" или "Мне не понравилось. Люблю более спокойную музыку.". Думаю, не сложно послушать и сказать пару слов о композиции другого пользователя. Вовсе не обязательно комментировать ВСЕ композиции на странице. Можно прокомментировать одну или две композиции от любого пользователя, т.е если вам не нравится жанр песни, которую выложил один пользователь, вы можете прокомментировать другую композицию, которая вам ближе, от другого пользователя. Если музыка, добавленная другим пользователем, вам не нравится, можете так и сказать, но если вы начнёте оскорблять её, это будет расцениваться в качестве нарушения правила сайта 2.1.18.

Чтобы было более понятно, покажу наглядные примеры таких комментарий:

Цитата Samura

Хоть я и не ценитель репа, но всё же эта песня мне понравилась, хорошая музыка.

Demon333  Offline  Сообщение №4081 написано: 10 ноября 2012, 14:29

361
IIIXCorvusXIII, Клип 3 Doors Down - отличный клип и песня. good
Valdar, Не плохой клип и песня.

Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
Wargaz  Сообщение №4082 написано: 10 ноября 2012, 14:37

Demon333, Неплохо, мне понравилось

Nirvana

Demon333  Offline  Сообщение №4083 написано: 10 ноября 2012, 14:45

361
Valdar, Хорошие песни. good

Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
Логан  Offline  Сообщение №4084 написано: 10 ноября 2012, 14:52

Valdar,Первая не очень а вот вторая отличная good
Demon333,Классная песня,где то я ее уже слышал да вот только где...

Demon333  Offline  Сообщение №4085 написано: 10 ноября 2012, 14:58

361
Логан, Клип Тони Раута не плохой.

Neighbour  Offline  Сообщение №4086 написано: 10 ноября 2012, 15:26

睡犬

Demon333, Хм.... что-то уж ОЧЕНЬ знакомое :D Хотя я, честно говоря, и предположить не могу, откуда я знаю эту песню. Уж точно не из рекламы спрайта :D
Что-то меня понесло...

Логан  Offline  Сообщение №4087 написано: 10 ноября 2012, 15:34

Kateno4ek,Хорошие песни,вторая больше понравилась ^_^

iDrug  Offline  Сообщение №4088 написано: 10 ноября 2012, 15:36

Не вижу ничего достойного, так что извините.

Demon333  Offline  Сообщение №4089 написано: 10 ноября 2012, 15:43 | Отредактировано: Demon333 - 10 ноября 2012, 19:17

361
Цитата Kateno4ek

Demon333, Хм.... что-то уж ОЧЕНЬ знакомое Хотя я, честно говоря, и предположить не могу, откуда я знаю эту песню. Уж точно не из рекламы спрайта Что-то меня понесло...

lol Я тоже первый раз слышал эту песню в рекламе, только не помню в какой. :D
А эту песню знаешь?

Кстати Kateno4ek,DrАgoN - отличные песни good

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №4090 написано: 11 ноября 2012, 02:27

521
Demon333, с утра приятно такое послушать. А вот днем что-нибудь пободрее хочется.

Darkseed - Walk in me. Для тех, кто хочет пободрее - слушать с 45 секунды трэка.

Wargaz  Сообщение №4091 написано: 11 ноября 2012, 05:08

IIIXCorvusXIII, Занимательная музычка, что-то в этом есть

Короли дарка Acylum

Hatsune_Miku  Offline  Сообщение №4092 написано: 11 ноября 2012, 06:31

Vocaloid

508
Valdar, не известная для меня группа и стиль у них для меня не понятен closedeyes

Wargaz  Сообщение №4093 написано: 11 ноября 2012, 06:43 | Отредактировано: Valdar - 11 ноября 2012, 06:44

Hatsune_Miku, Когда я слышу азиатскую попсу, как ни странно, я не испытываю раздражение. У меня как у последнего идиота улыбка до ушей в совокупности с фэйспалмом медленно перетекающая в истерический смех. В целом позитив. А жанр Acylum можно охарактеризовать как Dark electro + Industrial. И понимать там особо нечего, либо ты проникаешся этой музыкой, либо нет.

Что-то меня сегодня на электронику проняло:
Freakangel - "Used"

Твайли  Offline  Сообщение №4094 написано: 11 ноября 2012, 09:56

Valdar, непонятный набор слов.
Только рок, только Roxette!

Wargaz  Сообщение №4095 написано: 11 ноября 2012, 14:29 | Отредактировано: Valdar - 11 ноября 2012, 14:30

Твилайт, Не фанат Roxette

Парочка последних клипов linkin Park. Хоть это уже не та группа которая сделала для меня революцию в понятии музыки и их звучание резко отличается от того что было 10 лет назад, и клипы и песни здоровские.

Neighbour  Offline  Сообщение №4096 написано: 11 ноября 2012, 14:56

睡犬

Valdar, LP - это святое) Не может не понравится.
Обожаю этот момент из сериала :D Ну и, само собой, музыкальное сопровождение на высоте)

iDrug  Offline  Сообщение №4097 написано: 11 ноября 2012, 16:02 | Отредактировано: DrАgoN - 11 ноября 2012, 16:05

Kateno4ek, Глубоко ошибаешься, может, ещё как может... ^_^
Valdar, Наоборот деградация их творчества, да и честно сказать я их творчество не перевариваю вообще.

Wargaz  Сообщение №4098 написано: 11 ноября 2012, 20:41 | Отредактировано: Valdar - 11 ноября 2012, 20:34

DrАgoN, Нелюбитель я "пивного блэка".
Цитата DrАgoN

Наоборот деградация их творчества

Написал бы хоть в чём она вырожется, тем более если ты их не перевариваешь как ты можешь судить? :)

Вот это я называю БЛЕКОМ - Frostwork - 'Dunkelheit' (Burzum Cover)

Demon333  Offline  Сообщение №4099 написано: 11 ноября 2012, 23:23

361
Цитата IIIXCorvusXIII

Demon333, с утра приятно такое послушать. А вот днем что-нибудь пободрее хочется. Darkseed - Walk in me. Для тех, кто хочет пободрее - слушать с 45 секунды трэка.

Послушал. Отличная песня good
Valdar, Не плохая музыка.
Hatsune_Miku, Хороший клип. :D
Kateno4ek, lol Отличный клип.

Hatsune_Miku  Offline  Сообщение №4100 написано: 12 ноября 2012, 09:32 | Отредактировано: Hatsune_Miku - 12 ноября 2012, 10:07

Vocaloid

508
Demon333, музыка не плохая но вот голос мне не понравился ^_^

iDrug  Offline  Сообщение №4101 написано: 12 ноября 2012, 11:49

Valdar, Во-первых это фолк, и никаким блеком тут и не пахнет... closedeyes
Во-вторых: Я сужу по их альбому Метеора, просто сравни их и поймешь о чем я. ;)

Кину-ка одну из своих любимых групп сюда. ^_^

Wargaz  Сообщение №4102 написано: 12 ноября 2012, 12:33

Цитата DrАgoN

Во-вторых: Я сужу по их альбому Метеора, просто сравни их и поймешь о чем я

Я хорошо знаком с их дискографией. Перечетай мой пост по внимательней.
А про Dark Tranquillity - средненько, не цепануло

HYPOCRISY - Fractured Millenium

Логан  Offline  Сообщение №4103 написано: 12 ноября 2012, 12:42

Hatsune_Miku,Первое не очень а вот второе понравилось,обожаю скрипку ^_^ .
DrАgoN,Неплохо ^_^

iDrug  Offline  Сообщение №4104 написано: 12 ноября 2012, 17:17

Логан, В целом неплохо, но текст немного грубоват.
Valdar, То что там такой вокал, не делает его блеком. Насчет Hiropcrisy, их творчество мне не особо нравится, когда есть DT и IF. ;) Но пара годных треков у них есть.

Один из моих любимых альбомов... ^_^

Wargaz  Сообщение №4105 написано: 12 ноября 2012, 19:31

DrАgoN, Я не собираюсь не чего тебе доказывать, если хочешь по гугли и сам увидишь что среди жанров к которым их причисляют есть и Black Metal, хотя сам я их к блэку не отношу(в этот раз сообщаю об этом на прямую, хотя можно было из моих постов и догодаться), а лишь говорю что им присущи элементы сего направления. А насчёт DT - музыка хороша, но вокал мне не нравится.

SEMARGL - Tak, Kurwa

Dimusu  Offline  Сообщение №4106 написано: 12 ноября 2012, 20:06

DrАgoN, Valdar, Я, конечно, всё понимаю, но почему бы с металом не отправится в соответствующую тему ?
Цитата Valdar

sui generis umbra - virtuoso of perversity

Атмосферный, однако, эмбиент. Больше и добавить нечего.

Wargaz  Сообщение №4107 написано: 13 ноября 2012, 03:10 | Отредактировано: Valdar - 12 ноября 2012, 20:35

Цитата Dimusu

Внешность команды, в отличие от звучания, очень под стать горячо обсуждаемому блэку... Но вообще, интересная комбинация, некая авант-гардная альтернатива или вроде того.

Я б их определил как melodic\black industrial metal(что-то среднее между Dead Stars, The Kovenant и Pain(ближе к последнему))

Mutyumu - красивая музычка.

Кстати о Pain

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №4108 написано: 13 ноября 2012, 08:39

Valdar, не мое, тупо не понимаю.

Думали я с вами в игрушки играть буду? :D

W@nTeD  Offline  Сообщение №4109 написано: 13 ноября 2012, 12:26 | Отредактировано: W@nTeD - 13 ноября 2012, 12:27

l3g3nD@rY cR3@tuR3

Gwynbleidd, Классика :) но, такая классика как-то не по мне.

Тема по Hammer Editor
iDrug  Offline  Сообщение №4110 написано: 13 ноября 2012, 13:26

Gwynbleidd, Дюпресы круты, люблю нечто подобное, старая и добрая музыка.
Dimusu, Эммм... Так вроде музыка это общая тема. :)

Довольно таки слабенький, но весьма доставляющий МДМ. ^_^

Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Музыка (общая тема)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб