На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 2) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 3) Обсуждение религиозных тем запрещено. 4) Обсуждение политических тем запрещено.
#blockedit
Изменение репутации для пользователя Alex_Black
Alex_BlackOffline
Сообщение №4381
написано: 19 января 2024, 06:50
| Отредактировано: Alex_Black - 19 января 2024, 06:50
p.s. хотя есть большой минус в качестве звучания. не для кого же не секрет, что на утюге звук не выше 256 кбит/с, а в данном случае похоже где-то 192 вообще, если не меньше даже. на большой громкости сильно заметно если с вафлей сравнивать (wav формат).
сколько лет здесь была, никогда таких проблем не было. что с бб-кодированием тут стало? сейчас спойлер делала и с первой попытки просто плашка получилась после сохранения сообщения. жамкаешь на неё и она нифига не открывается. со второй попытки редактирования только сработало. как и до этого столкнулась с невозможностью редактирования постов в которых вставлена превьюшка изображений с хостингов. при сохранении лишние строки вылезаю в начале и конце поста. во время самого редактирования их нет. как и исправить не реально, потому как ты их не видишь их в режиме редактирования, а именно когда сохранишь пост, опять вылезают.
а я всего лишь прошлое, ничуточки не пошлое (c) Энни Блэк
да, я зануда, очкарик, ботан, директором в школе работает мама, в тебя влюбился я с первого взгляда, соседка Наташка запала мне в душу, вчера сказала- такой мне не нужен!
Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!