На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 2) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 3) Обсуждение религиозных тем запрещено. 4) Обсуждение политических тем запрещено.
"Классная песня. Сразу вспоминается хорошее и доброе детство. Не было никаких: Моргенштернов, Элджеев, Инстасамок и многих других. Мы слушали хорошие и добрые песни. Царство небесное, Юра"
Прошу хотя бы Ульму не обижать (да только на нее и нападки).
Опять не хватило надолго...
А кто это был?)
На удивление преисполнился я Летовым тем временем. Правда большую часть его песен, не знаю, можно ли сюда кидать. Вообще летом тянет на всякое, даже Кровосток в кайф послушать, прости господи. Но Егор у меня в голове засел конкретно.
Здесь был Вася. Во всяком случае, так называлась его первая серия ников. Личность, можно сказать, уже легендарная. Наверняка очень хороший и добрый человек. Вот только считающий, что ему что-то должны и любящий выливать свой горшочек фекалий, который он накапливает за свое отсутствие здесь. Сейчас уже на третьем посту его понесло не туда. Надолго не хватило.
Изменение репутации для пользователя АндрейАнатольевич