Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Metal (Общее обсуждение жанра и поджанров)

Metal
Какому стилю вы отдаете предпочтение?(несколько вариантов)
1. Heavy Metal [ 181 ] [43.83%]
2. Thrash Metal [ 90 ] [21.79%]
3. Black Metal [ 94 ] [22.76%]
4. Doom Metal [ 51 ] [12.35%]
5. Nu Metal [ 90 ] [21.79%]
6. Power Metal [ 93 ] [22.52%]
7. Industrial Metal [ 96 ] [23.24%]
8. Symphonic metal [ 90 ] [21.79%]
9. Death Metal [ 103 ] [24.94%]
10. Goth metal [ 65 ] [15.74%]
Всего ответов: 413
Cryomancer  Offline  Сообщение №1 написано: 6 мая 2011, 18:38 | Отредактировано: Valdar - 28 июня 2013, 19:55

Clan Goliath Scorpion

Ме́тал, или мета́лл (от англ. metal) — жанр рок-музыки, сформировавшийся из хард-рока в начале и середине 1970-х гг., преимущественно в Англии и Соединённых Штатах Америки

Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.

ByFlyer  Offline  Сообщение №1291 написано: 9 августа 2011, 21:20

и вот опять здесь тишина, хотя ведь жанр metalcore подразумевает под собой много драйва, шума и всего такого ;)

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображенийArchitects — английская прогрессив-металкор группа родом из Брайтона. За время своего существования коллектив умудрился несколько раз сменить название. Первым вариантом был InHarmonic. Долго он не продержался и был заменён на Counting the Days. Несколько лет так они и именовались, а затем стали Architects.
В настоящее время сотрудничают с Century Media Records и Distort Entertainment. Активно гастролируют по родной Англии и Европе, выступая рядом с такими группами, как Bring Me the Horizon, SikTh и The Chariot. Принимали участие в нескольких независимых английских фестивалях, например, на Download Festival в 2007 и 2009 годах. Также, успешно завершили европейский и канадский туры, обзаведясь при этом кучей новых фанатов. 26 июня 2007 года коллектив выпустил свой второй альбом — Ruin, а в 2008 — совместный с английской группой Dead Swans EP, отправившись затем в тур по Великобритании.

К настоящему моменту группа уже успела записать третий альбом — Hollow Crown —,который 26 января 2009 г. представила английской и австралийской публике.

21 января 2011 года завершила свой четвертый студийный альбом — The Here And Now.

Volkrik  Offline  Сообщение №1292 написано: 10 августа 2011, 19:40

ByFlyer Хорошая группа.
Даже песенку скачаю.)
И альбом.
И все остальные альбомы. :D

ByFlyer  Offline  Сообщение №1293 написано: 10 августа 2011, 20:16

вот и еще одни представители жанра - группа For The Fallen Dreams, прямиком из Штатов, а точнее из Мичигана. на своем счету имеют 3 полноформатника и 2 EP'шки

Cryomancer  Offline  Сообщение №1294 написано: 11 августа 2011, 12:56

Clan Goliath Scorpion

Цитата ByFlyer

и вот опять здесь тишина, хотя ведь жанр metalcore подразумевает под собой много драйва, шума и всего такого

Больше метала у них присутствует, чем кора. Тоже металкор, но с большем акцентом на хардкор панк.
Earth crisis - To the death

Grom666  Offline  Сообщение №1295 написано: 11 августа 2011, 13:19

122
Лично мне нравится Lordi и Manowar Ария класные у них песни и шоу Затем Вегемот польские еретики и сатанисты но музыка классная и безумная драйверская кстати мой ник это название однй из их песен . Раньще я слушал Rammstein и Slipknon но мне надоели их бредни и угар и я бросил слушать

Здравый рассудок для слабаков немного безумия освобождает!!!
Я истиный воин, я Анклаву служу.
И к пьедесталу его черепа возложу !!!.
Cryomancer  Offline  Сообщение №1296 написано: 11 августа 2011, 13:25

Clan Goliath Scorpion

Цитата Grom666

Раньще я слушал Rammstein и Slipknon но мне надоели их бредни и угар

Это мелочи в сравнении с гор\копро\порн грайндом, поверьте на словa.
Earth Crisis - Paint it black

Чума  Offline  Сообщение №1297 написано: 11 августа 2011, 13:27

0
Grom666, facepalm... Behemoth не сатанисты...

Cryomancer  Offline  Сообщение №1298 написано: 11 августа 2011, 13:43

Clan Goliath Scorpion

Цитата Чума

Behemoth не сатанисты...

Они поют блэк метал. Сатанинская песен тематика намекает.

Grom666  Offline  Сообщение №1299 написано: 11 августа 2011, 14:01 | Отредактировано: Grom666 - 11 августа 2011, 14:10

122
А мне без разнецы сатанисты они или нет главное музыка веселая настроенье поднемает :) Хотя сатаниская тематека присутствует Звезды 5 конечные библия перевернутая или соженая балохоны черные. рога тексты песен со своим скрытом смыслом и некая философия на это даже забавно необычно и интересно :)

Чума  Offline  Сообщение №1300 написано: 11 августа 2011, 14:47

0
Ох...
Цитата Grom666

Хотя сатаниская тематека присутствует Звезды 5 конечные библия перевернутая или соженая балохоны черные. рога тексты песен со своим скрытом смыслом и некая философия

То же самое. Всё равно что путать ислам с христианством. Какая разница? Монотеистическии религии, и есть схожие моменты.

Добавлено (11.08.2011, 18:47)
---------------------------------------------
Оу, и ещё... Начинали они с блэка, но сейчас поют дэт. Blackened death metal.

Grom666  Offline  Сообщение №1301 написано: 11 августа 2011, 14:54

122
Сатанизм ничего плохого не несет он лиш освобождает от оков ханжества и морали делает тебя лучше силнее свободние и ктому же они не такие плохилие просто со своими причудами и эстетикой

Чума  Offline  Сообщение №1302 написано: 11 августа 2011, 14:59

0
Grom666, уж кто-кто, но я точно их плохими не назову) А сатанизм и тем более. Не в том суть, а в том, что они к нему попросту не относятся. Телемиты они...

Cryomancer  Offline  Сообщение №1303 написано: 11 августа 2011, 15:12

Clan Goliath Scorpion

Цитата Чума

Если она антихристианская, это не значит, что она сатанинская

Добавлено (11.08.2011, 19:12)
Это все равно что сказать что православие и католилицизм, абсолютно разные веры.

Raistlin  Offline  Сообщение №1304 написано: 11 августа 2011, 15:12

0
Ух - ты... такая высокохудожественная беседа, прямо приятно:)) Лично я отношусь к сатанизму плохо, а от оков и прочего мне помогает избавится политеизм ;)

Чума  Offline  Сообщение №1305 написано: 11 августа 2011, 15:20

0
Cаesium, ядрёна вошь... Антихристианские - сиречь враждебные к христианству. Это может быть даже тот же ислам. "Хм... чернуха в текстах, зловещая символика... Да они сатанисты!!!" И похрен, что это могут быть как язычники или телемиты, так и приверженцы других культов, которые не сияют лучами добра.

Grom666  Offline  Сообщение №1306 написано: 11 августа 2011, 15:42 | Отредактировано: Grom666 - 11 августа 2011, 15:43

122
А какая к черту какая разнетца телемиты они или дьяволопоклоники они главное это музыка и удоволствие драйв веселье Но то что Бегемот еретики зто точно в Польше католилическа церковь их осуждает и запрешает некоторые концерты :)

Чума  Offline  Сообщение №1307 написано: 11 августа 2011, 15:50

0
Grom666, это да... Обнаглели фанатики. Правда есть с чего...)

ByFlyer  Offline  Сообщение №1308 написано: 11 августа 2011, 17:03 | Отредактировано: ByFlyer - 11 августа 2011, 17:03

во выдаете друзья! я думал тут всю тему сообщениями с музыкой закидали, а вы опять бодаться начинаете: дискуссии жаркие развели, "сотону" вспомнили

я скажу проще: к группе Behemoth однозначно относиться нельзя в принципе, хотите узнать почему? прочтите хотя бы несколько интервью с Адамом Дарски и все станет на свои места. а вообще-то лично перестал париться по поводу библейско-социальной подоплеки текстов конкретно этой группы как и многих других уже давным-давно, просто больше концентрируюсь на самой музыке, чего и вам желаю.
да, и еще: знаете какой я выбрал себе "девиз" уже лет так 6-7 назад? даже если в текстах группа пошлет меня на ху..., но сделает это красиво, я не перестану ее слушать ;) а теперь немного тематической музыки

Grom666  Offline  Сообщение №1309 написано: 11 августа 2011, 17:24

122
Чума, Полностью согласен стобой Пускай и дальме эти фанатичные католики грезят о загробном рае и сковывают себя глупыми запретами и тобу мечтая о спасень души и в тайне мечтаюших о удовольствиях Добро которого нечерта нет и небудет все люди порочны по своей природи промываю мозги и кошельки своим прихожанам а мы будем веселится получать и удовольствие от жизьни осуществльть мечты любым способом ДА поможет нам тот в ково мы верем

Чума  Offline  Сообщение №1310 написано: 11 августа 2011, 17:30

0
Grom666, вот удали это лучше, а то админы не одобрят. Хотя я и согласен. Но меньше ругани будет.

iDrug  Offline  Сообщение №1311 написано: 11 августа 2011, 18:08

Grom666, вот и атеиста рассекретил ;)

Raistlin  Offline  Сообщение №1312 написано: 11 августа 2011, 18:28

0
А по какому случаю флудим - то???

Loup  Offline  Сообщение №1313 написано: 11 августа 2011, 18:35

713
Jorge_de_Cuervo,
По поводу религий и верований.

Raistlin  Offline  Сообщение №1314 написано: 11 августа 2011, 18:58

0
Loup, вот, вот... оффтопъ, однако-с.

DоктоR_Гатлинг  Offline  Сообщение №1315 написано: 11 августа 2011, 19:34

966
Цитата Grom666

Полностью согласен стобой Пускай и дальме эти фанатичные католики грезят о загробном рае и сковывают себя глупыми запретами и тобу мечтая о спасень души и в тайне мечтаюших о удовольствиях Добро которого нечерта нет и небудет все люди порочны по своей природи промываю мозги и кошельки своим прихожанам а мы будем веселится получать и удовольствие от жизьни осуществльть мечты любым способом ДА поможет нам тот в ково мы верем

Хотите совет? Ведите подобные холиварные дискуссии путем ЛС! И следите за язычком, коли вы в теме Миовых религий не шарите. На вашем месте я бы извенился...
З.Ы. Хотя, сдается мне, на это вы не способны. В вас еще играет юношеский максимализм, да и "пацаны не поймут"

Jorge_de_Cuervo, Вот пошто ты мне раньше не сказал, что тут опять зорговцы и луркоманы в очередной раз, одно и то же языком чешут?)))

Raistlin  Offline  Сообщение №1316 написано: 11 августа 2011, 19:47

0
DоктоR_Гатлинг, тут бесполезно разговаривать, тут "реальные посоны" не поймут...

DоктоR_Гатлинг  Offline  Сообщение №1317 написано: 11 августа 2011, 19:57

966
Jorge_de_Cuervo, Зато их догадки в стиле "желтая пресса" + стадность + идеи, навеянные музыкантами, не могут не доствлять удовольствия)))

Raistlin  Offline  Сообщение №1318 написано: 11 августа 2011, 20:03 | Отредактировано: Jorge_de_Cuervo - 11 августа 2011, 20:12

0
DоктоR_Гатлинг, ага. Плюс, еще грамотность, увидев которую, наш Розенталь предпочел бы объесться грибами. Сатанинскими.

ByFlyer  Offline  Сообщение №1319 написано: 11 августа 2011, 20:05

Jorge_de_Cuervo, молодца! отличную группу выложил, странно, что ее нет в моем списке unsure а главное клип какой! постановка необычайно порадовала, да и работа оператора не подкачала

Cryomancer  Offline  Сообщение №1320 написано: 11 августа 2011, 20:30

Clan Goliath Scorpion

Jorge_de_Cuervo, Мегагерц был, я его кидал.

Добавлено (12.08.2011, 00:26)
Продолжаем тему металкора.
Bullet For My Valentine - Tears Don't Fall

Добавлено (12.08.2011, 00:30)
Так как по техническим причинам буду долго отсутствовать с сентября месяца, кто-то должен быть меня замещать, до моего возвращения.

Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Metal (Общее обсуждение жанра и поджанров)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб