Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Metal (Общее обсуждение жанра и поджанров)

Metal
Какому стилю вы отдаете предпочтение?(несколько вариантов)
1. Heavy Metal [ 181 ] [43.83%]
2. Thrash Metal [ 90 ] [21.79%]
3. Black Metal [ 94 ] [22.76%]
4. Doom Metal [ 51 ] [12.35%]
5. Nu Metal [ 90 ] [21.79%]
6. Power Metal [ 93 ] [22.52%]
7. Industrial Metal [ 96 ] [23.24%]
8. Symphonic metal [ 90 ] [21.79%]
9. Death Metal [ 103 ] [24.94%]
10. Goth metal [ 65 ] [15.74%]
Всего ответов: 413
Cryomancer  Offline  Сообщение №1 написано: 6 мая 2011, 18:38 | Отредактировано: Valdar - 28 июня 2013, 19:55

Clan Goliath Scorpion

Ме́тал, или мета́лл (от англ. metal) — жанр рок-музыки, сформировавшийся из хард-рока в начале и середине 1970-х гг., преимущественно в Англии и Соединённых Штатах Америки

Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.

ByFlyer  Offline  Сообщение №1201 написано: 29 июля 2011, 20:56

Lady_Death, от трека к треку, которые вы ставите, меня все больше распирает nyam норвежские Gothic-металлеры Mortemia со своим заглавным треком из альбома Misere Mortem (2010) - настоящее "грузилово", да и в сценическом плане снято очень толково :D
Цитата Lady_Death

ByFlyer, у Вас просто замечательная подпись

спасибо, очень приятно, она посвящена одному ставшему очень близким мне человеку. кстати, это еще не окончательный вариант

серфинговал по инету и наткнулся на достаточно интересных heavy metal ребят из Соединенных Штатов. на вид они, правда, слегка дохленькие и щупленькие, но вот запала, имхо, им не занимать. те же Black Sabbath и Iron Maiden тоже вначале своего пути такими же желторотыми юнцами были, а сейчас как минимум половину земного шара раскачать - раз плюнуть ^_^

Rаin  Offline  Сообщение №1202 написано: 29 июля 2011, 21:01 | Отредактировано: Lady_Death - 29 июля 2011, 21:02

13
Slаyer, Вы правы. Особенно, "брутал дэт - метал". От него растаиваешь душой и хочется делать людям добро. Причем, в независимости от того, хотят они сами этого или нет.

Slаyer  Сообщение №1203 написано: 29 июля 2011, 21:03 | Отредактировано: Slаyer - 29 июля 2011, 21:06

Цитата Lady_Death

Slаyer, Вы правы. Особенно, "брутал дэт - метал". От него растаиваешь душой и хочется делать людям добро. Причем, в независимости от того, хотят они сами этого или нет.

Как Инквизиция в средние века ^_^ ?!

Ладно ... Внесу в эту тему тоже чего-то доброго , прекрасного и позитивного ... К примеру Slayer'а

Cryomancer  Offline  Сообщение №1204 написано: 29 июля 2011, 21:04

Clan Goliath Scorpion

Захотелось послушать очень грустную песню.
Rammstein-Rammstein

Чума  Offline  Сообщение №1205 написано: 29 июля 2011, 21:07

0
Цитата ByFlyer

попробуй шведских Death 'n' Roll'щиков Entombed. все как-то поразноплановее будут

Попробовал. Неплохо. А насчёт Deicide... До того как я их услышал, я думал, что американцы вообще ни дэт ни блэк делать не умеют.
Леди в "Метале"... Неожиданно но интересно.
С удовольствием бы снова поставил Deicide в честь не очень хорошего настроения. Но не буду повторяться...
Когда не знаешь, что поставить - ставь Dethklok. Не ошибёшься.

Rаin  Offline  Сообщение №1206 написано: 29 июля 2011, 21:18

13
Чума, касаемо того вопроса, что Вы задали - да, язычница. В Орле довольно большая община:))

Позволю себе поставить еще одну группу, играющую славиан - фолк - метал. "Волколак". С этими ребятами мне посчастливилось познакомиться поближе во время прошлогодней "Куликовки"

ByFlyer  Offline  Сообщение №1207 написано: 29 июля 2011, 21:20

Slаyer, Cobalt, Чума, здорово вас всех сегодня наблюдать в "Музыкалке" вместе в столь поздний час good молодцы, ребята! и песни, как никогда, сочные такие ставите: Slаyer поставил мой любимый клип Slayer'a (уж простите за каламбур), Cobalt - Раму, а Чума реально отжигает с американскими MDM: словом "die" лупят как из пулемета ;)
а я поставлю в нашей образовавшейся "метал-вечеринке" горячих финских парней KORPIKLAANI, исполняющих Humppa Folk Metal :D

Slаyer  Сообщение №1208 написано: 29 июля 2011, 21:23

Цитата ByFlyer

Slаyer поставил мой любимый клип Slayer'a

Всегда рад поставить хорошую песню

P.S. Обожаю каламбуры :D

Cryomancer  Offline  Сообщение №1209 написано: 29 июля 2011, 21:24

Clan Goliath Scorpion

Цитата ByFlyer

Cobalt - Раму

Я с нее начинал знакомство с жанром метал.
Rammstein-du riechst so gut

Чума  Offline  Сообщение №1210 написано: 29 июля 2011, 21:32 | Отредактировано: Чума - 29 июля 2011, 21:33

0
Lady_Death, люблю язычников) Славные ребята) Сам язычник, если в прямом значении брать... Через это с Вороном сдружились, кстати...
Цитата ByFlyer

словом "die" лупят как из пулемета

Ага) Сам поражаюсь каждый раз)
ByFlyer, я тож рад всеобщему воссоединению. ПОЧТИ всеобщему... А Лесное Братство как всегда отжигает в своём безбашенном стиле. Молодцы ребята. В таком случае я поставлю клип, "соединяющий" твой и Lady_Death. Аркону поставлю... Песня и весёлая, и родная. Кстати, Аркона выступала вместе с Корпиклани. Пытались петь песню, импровизируя, ни разу не репетировав до этого. Было криво, но забавно)

Rаin  Offline  Сообщение №1211 написано: 29 июля 2011, 21:33

13

С творчеством этой замечательной немецкой группы я познакомилась услышав их кавер на песню Mel C "I turn to You"

ByFlyer  Offline  Сообщение №1212 написано: 29 июля 2011, 21:33 | Отредактировано: ByFlyer - 29 июля 2011, 21:35

Lady_Death, послушал "Волколак" - интересная команда, такое ощущение, что в руках у них только сподручные народные инструменты ;) такую музыку да на Купалье - пойдет на ура, да еще выпить "финской" текилы nyam
как говорится: наш белорусский ответ Чемберлену - минская фолк-метал формация Vicious Crusade

О! кстати, заметил как гармонично рядом смотрятся аватары Lady_Death и Чума

Slаyer  Сообщение №1213 написано: 29 июля 2011, 21:37 | Отредактировано: Slаyer - 29 июля 2011, 21:41

Чума, Lady_Death, ByFlyer

А про моих скандинавских братьев уже забыли ?! :D Ну ничего , я исправлю положение =)

Cryomancer  Offline  Сообщение №1214 написано: 29 июля 2011, 21:41

Clan Goliath Scorpion

Опять таки Rammstein.
Rammstein - herzleidCcылка.

Добавлено (30.07.2011, 01:41)
---------------------------------------------

Цитата ByFlyer

О! кстати, заметил как гармонично рядом смотрятся аватары Lady_Death и Чума

А у меня, какая-то фигня, а не ава.

Rаin  Offline  Сообщение №1215 написано: 29 июля 2011, 21:41 | Отредактировано: Lady_Death - 29 июля 2011, 21:42

13
Чума, ByFlyer, Slаyer,Cobalt, cпасибо Вам, парни! Зашла скачать прически для ДА:О, а тут такая компания. :)

Ну, раз уж мы остановились на Pagan и Folk, то не могу не поставить мою любимую песню группы Butterfly Temple. "Время Мары".

Может, это и глупо, но у меня от нее слезы наворачиваются.

Slаyer  Сообщение №1216 написано: 29 июля 2011, 21:44 | Отредактировано: Slаyer - 29 июля 2011, 21:44

Cobalt, Великий "Сотона" - какая-то фигня ?! Тебя отлучат от церкви ! Я уже строчу письмо в Лос-Анжелес lol

P.S. Это у меня самая не Металичная ава их всех не металичных ав

Цитата Lady_Death

Чума, ByFlyer, Slаyer,Cobalt, cпасибо Вам, парни! Зашла скачать прически для ДА:О, а тут такая компания.

Тут все при аналогичных ситуациях оказались :D

ByFlyer  Offline  Сообщение №1217 написано: 29 июля 2011, 21:46

Cobalt, Slаyer, ребята, успокойтесь! вы все просто красавчики, ну... почти... ведь здесь есть действительно кому волноваться по поводу прически и макияжа - Lady_Death :) про свою "неметаллическую" аватарку я вообще молчу *голос из попсового унитаза* :D
раз пошла такая фолковская тема - мои земляки из Гомеля некогда шумевшие на пол-Европы

Чума  Offline  Сообщение №1218 написано: 29 июля 2011, 21:49

0
Цитата Slаyer

Тут все при аналогичных ситуациях оказались

Не все)Я не за модами на МГ пришёл)

Cryomancer  Offline  Сообщение №1219 написано: 29 июля 2011, 21:51

Clan Goliath Scorpion

Цитата Чума

Я тоже, я здесь скорее по наводке с тиреча.

Slаyer  Сообщение №1220 написано: 29 июля 2011, 21:52

Продолжаю тему родной мне (Ну почти что :D На половину ) Скандинавии и её родной веры :

P.S. Христиане нашу тему наверно десятой дорогой обходят :D

Rаin  Offline  Сообщение №1221 написано: 29 июля 2011, 21:55

13
*мысли вслух* и почему тут коды ХТМЛ не работают? Или я совсем тупая?

Cryomancer  Offline  Сообщение №1222 написано: 29 июля 2011, 21:56

Clan Goliath Scorpion

Цитата Lady_Death

*мысли вслух* и почему тут коды ХТМЛ не работают? Или я совсем тупая?

Их могут использовать пользователи в группе журналист и выше.

Slаyer  Сообщение №1223 написано: 29 июля 2011, 21:56

Lady_Death, Это только у Редакторов и выше ... Простые смертные только BB кодами пользуются =\

ByFlyer  Offline  Сообщение №1224 написано: 29 июля 2011, 21:56

Цитата Чума

а это уже и не важно ;) главное, что всех нас - людей из разных славянских стран - объединило главное: музыка и общий дух ;)
ставлю польскую команду с красноречивым названием трека и иду спать nyam

Lady_Death, был чертовски рад познакомиться, надеюсь, не в последний раз :) Чума, Slаyer, Cobalt еще раз всем вам спасибо за то, что как-то само собой собрались вместе в нелегкое для "Легиона" время. это здорово! до завтра!

Slаyer  Сообщение №1225 написано: 29 июля 2011, 22:00

Цитата ByFlyer

и иду спать

"Пусть ветра не тревожат твой сон" (эт так в Норвегии спокойной ночи желают :D )

Cryomancer  Offline  Сообщение №1226 написано: 29 июля 2011, 22:04

Clan Goliath Scorpion

Я тоже пойду спать, вам на затравку. Rammstein
Adios

Rаin  Offline  Сообщение №1227 написано: 29 июля 2011, 22:05

13
ByFlyer, и мне было приятно провести время в Вашей компании. Доброй Вам ночи.

Пожалуй и мне пора - у Смерти столько дел, столько дел :D

А напоследок cимпатичная пауэр - команда VaniShine

Чума  Offline  Сообщение №1228 написано: 29 июля 2011, 22:12

0
Цитата Slаyer

Христиане нашу тему наверно десятой дорогой обходят

А и скатертью дорога... Мягко говоря...
ByFlyer, до завтра, друг. Наш общий друг пожелал нам не ржаветь. Мы же не подведём его?))) И кстати, обалденная песня!
Снова передам то, что слушаю в данный момент:

Добавлено (30.07.2011, 02:12)
---------------------------------------------
Ага, забавно... Как все резко... Ну я тогда пойду отключусь... от сети:

iDrug  Offline  Сообщение №1229 написано: 30 июля 2011, 06:24

Христиане нашу тему наверно десятой дорогой обходят

почему же???я верующий человек ^_^

Slаyer  Сообщение №1230 написано: 30 июля 2011, 07:04

Цитата DrAgGoN

почему же??

Просто у нас столько пэгана и блэка было в этой теме, что нас уже давно бы надо было на костре как еретиков сжечь :D

Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Metal (Общее обсуждение жанра и поджанров)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб