В этой теме вы можете выложить свои любимые рисунки (картины или же работы, выполненные в фотошопе) Правила оформления: Не обязательно писать по пунктам 1) Автор 2) Название 3) Сама картина (если очень большое разрешение, то под спойлер) 4) Почему она вам нравится (не обязательно, но всё же лучше аргументировать)
Работы с каких-либо сайтов (например deviant) выкладывать в виде ссылки.
Например моя любимая картина: Леонардо да Винчи "Мона Лиза" Больше всего в этом шедевре мне нравится загадочная улыбка, раскрыть тайну которой не могут и по сей день . Мона Лиза - одна из немногих картин, которая вызывает у меня эмоции (не важно какие...важен сам факт). Дальше писать не буду, ибо на это уйдет много времени
Изменение репутации для пользователя ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠
๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠Offline
Сообщение №2
написано: 2 марта 2012, 12:10
| Отредактировано: ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠ - 2 марта 2012, 12:39
1. Рембрандт Харменс ван Рейн. 2. Ночной дозор. 3. 4. Нравиться композиция запечатленная на картине. Плюс в основу картины вписаны загадки, события которые происходили во время написания картины, связанных с заказчиками картины.
Шишкин И.И. Первый снег Художник, влюбленный в природу, ни кто не передавал её красоту с такой подкупающей детальной точностью. Лес на картине кажется таким знакомым, как в наших местах, в моей родной Беларуси. ))
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Изменение репутации для пользователя Ozon
OzonOffline
Сообщение №8
написано: 15 ноября 2014, 14:19
| Отредактировано: ApeX - 12 февраля 2018, 10:44