Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Sandmännchen Ник-10.Ну тут не обсуждается. Ава-10.Хоть и Слипкнот но все же брутально. Подпись-9.Классаня.(По моему даже я пилил, а может и нет).Но чего не хватает Титул-7.Ну не катит под стиль.
TwoFace, Ник 10 (звучит круто) Ава 10 (то же, что и с ником) Титул 9.5 (больше под старый стиль байкеров подходил) Подпись 10 (выглядит отлично и сделано качественно)
Predator, ник 8 (хоть и заезжено звучит,на всё же прикольный) титул 8 (мне кажется титул хищник или predator лучше бы смотрелся) подпись 10 (мне вкатывает))
vladkorvin, Ник 7 (Не оригинально) Ава 9 (Красиво, но надо углы округлить) Подпись 10 (Хорошее выражение) HUKI, Ник 10 Ава 8 ( Чего-то не хватает, да и рамка с надписью лишняя) Подпись 10 (Красивее чем предыдущая)
Furax, Ник 10 (Нравится) Ава 10 ( Пёс монолитовец выглядит классно.) Титул 7 (Я не сторонник монолита) Подпись 7 ( Слишком пусто, некрасивый текст, да и блик на ткани...)
Drеam, 1.ник 9(непонятны ассоциации но прикольный)) 2.ава 10(нравятся оборотни)) 3.подпись 10(по той же причине)) 4.титул 8 (странный титул,но не плохо звучит,правда надо как-то его украсить) Крофт, 1.ник 8(надо было писать лара крофт) 2.ава 9(неплохо выглядит) 3.подпись 10(просто красиво)) 4.титул 10 (аналогично подписи) FuriousFighter, 1.ник 10(хороший ник) 2.ава 7(чувиха на аве меня достала) 3.подпись 10(забавная подпись) 4.титул 10(оригинален) _Frank_Horrigan_, 1.ник 8(помоему не звучит) 2.ава 10(просто нравится) 3.подпись 10(супер!! это ж Marilyn manson!!)) 4.титул 10 (Antichrist....за это уже можно поставить 10) HUKI, 1.ник 10 (ассоциация -хук левой,хук правой я хз почму)) 2.ава 10(кварианец!) 3.подпись 10 (ТАЛИ!!)) 4.титул 10 (БЕСПОДОБЕН))
Ахахаха! Я же говорила, что он на Дизеля похож! St@rKi11er, Ник 6 (капс, знаки, цифры. Полный набор) Ава 10 (красиво сделано и мигание в тему^^) Подпись 8 (просто как-то...) Титул 10
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
Kateno4ek, ник 7 (ух как надоел ) ава 9 (арт красивый, но рамка так себе) титул 9 (разноцветный не очень смотрится, но самое слово красивое) подпись 10 (no comments )