Игрок А – загадывает желание, а игрок Б желание исполняет, но таковым образом, чтобы игрок А удовольствия от полученного приза не получил. А затем загадывает свое, ну а следующий Игрок в долгу не остается. Например
Игрок А – Хочу свежеиспеченный пирог! Игрок Б- Исполнено, его начинка состоит из сочных и еще живых тараканов. Хочу быть выше ростом! Игрок В – Исполнено. Но теперь ты подпадаешь под фото-робот из ”Их разыскивает милиция”. Хочу получить в подарок собаку. Игрок Г – Исполнено. Прими же в подарок Цербера.
Mp5D, но я ни разу о нем не слышал. Ладно, исполняю. И так! Внимание!......Все посмотрели! *аплодисменты* Хочу, самую мощную армию под свое командование.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
КотЭ=Добро, Отлично хозяин, вот вы и смотритель. Но сразу скажу, что раздел по решению администрации через минуту будет закрыт навсегда. Джинн, воскреси Шекспира!
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
Авангард, легко, но ты не сказал надо за это платить или нет. Так что, занимай его место на том свете!!! Смертный!! Бугагагага!!! Хочу быть самым везучим в любых ситуациях на всю жизнь.
Добавлено (02.11.2011, 19:29) --------------------------------------------- КотЭ=Добро, окЭ, но он был радиоактивен. Упс! А ты уже съел? Пичалька(
КотЭ=Добро, я уже узнал и ты от этого не умер. Умер ты от падения метеорита, размером с Саратов Хочу всех убивать и никогда не умирать, оставшись при этом самим собой
КотЭ=Добро, хорошо, но ты не сказал когда. Ее положат прямо в гроб на похоронах Хочу прямо сейчас стать Человеком-пауком, при этом не мутировать и не умирать
Gоблин, ладно, но что-бы ты не пил, ты будешь пить свинец. Где бы ты не лёг, ты ляжешь на иглы. Проклятье Мрака-жестокая штука. Хочу кинуть в мяч тапок.
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №1006
написано: 2 ноября 2011, 16:57
| Отредактировано: Gоблин - 2 ноября 2011, 16:58
КотЭ=Добро, готово. Но больше в своей жизни, ты ничего делать не сможешь Бугагагага! Проклятье джина - круче! Хочу, чтобы все меня боялись и уважали. При жизни и без изменений во мне самом.
Изменение репутации для пользователя KYLINAR
KYLINAROffline
Сообщение №1007
написано: 3 ноября 2011, 08:53
| Отредактировано: салатовец - 3 ноября 2011, 14:46
Gоблин, Но тебе осталось при этом жить одну секунду УАХАХАХАХА!!! Проклятье одноглазого горца намного круче ваших! Хочу электромагнитный шнягамет способный своим импульсом метнуть во врага дом !
Gоблин, Исполнено, но правда по телевизору оказалась слишком горькой и тебе захотелось в дурдом от того что ты там увидел что бы спастись. Хочу много репутации на МГ
Gоблин, ладно, но я превращаю тебя в зомби. Живой мертвец, так сказать. Хочу машину времени с деактивацией временых парадоксов(настраиваемый) и с бесконечным зарядом топлива и чтобы я мог её пользоваться 50 лет(не считая времени в прошлом) без всяких проблем для меня. Сейчас и мне в квартиру эту машину.
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №1015
написано: 5 ноября 2011, 17:01
| Отредактировано: Gоблин - 5 ноября 2011, 17:02
КотЭ=Добро, хорошо. Но ты в будущем, узнал, что натворишь с этой машиной и сам у себя ее забрал Хочу стать джедаем. Избранным, не подверженным влиянию Темной стороны. Без последствий для физиологии, психики, не умерев при этом, оставшись самим собой в плане личности, без явного или скрытого вреда для галактики и опять же меня самого. Немедленно.
салатовец, получай. Только его заклинит при первом выстреле и шарахнет так, что вокруг даже воздух разложиться на элементы Хочу атомную бомбу. И чтобы взорвалась скорее. (Да, я псих самоубийца )