Dead_Igor, Так не гневи его. Док, я боюсь серебряных пуль.
<span style="font-size:12pt;"> <span style="color:blue">Нужно уметь проигрывать. Очень полезно приучить своих врагов к этой мысли, чтобы они потом не расстраивались.</span></span>
Yoohoo, У кого провалы в памяти- за приём платит вперёд)) Док, мне по ночам снится один и тот же сон... Надоел уже))
<span style="font-size:12pt;"> <span style="color:blue">Нужно уметь проигрывать. Очень полезно приучить своих врагов к этой мысли, чтобы они потом не расстраивались.</span></span>
Yoohoo, Постучите им в 2 или 3 часа ночи и поблагодарите за доставленное удовольствие. Док,я не хочу ходить на работу))
Yoohoo, Живите в чужой. Док, у меня что-то лапы ломит... и хвост отваливается...))
unrealgirl, это еще что! У меня вообще хвоста отроду нет, но есть третий глаз. Полиняете - поможет. Док, помогите. Не знаю, чем болею и не знаю симптомов Т_Т Но ломит в спинном мозгу О_О
Yoohoo, переустановите Linux. Доктор, у меня в голове всё время вертится Fatality Fallout Nuclear Platinum BAN X10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Доктор а скажите есть людей плохо? И соберать черепа со свойх жертв? Это не я это Фенекс мой невидимый друг делает он плохой а я хороший или наоборот? Я запутался доктор
Здравый рассудок для слабаков немного безумия освобождает!!! Я истиный воин, я Анклаву служу. И к пьедесталу его черепа возложу !!!.
LionGoodway, в этом нет ничего плохого, так-что лечение ненужно. Perfect_Stranger, ну разве-что наемного убийцы... Док, я боюсь, что попаду в суд, судьей будет Галлериан Марлон(悪徳のJUDGEMENT), а денег у меня не будет...
Вик, Все мы чего-то боимся. Док, у меня в квартире танцующие крокодилы.