Даёте следующему игроку указание, а он должен придуммать отмазку (совершенно любую),а потом он придумывает приказание для следующего игрока и т.д.))) ответы ограничиваются только правилами сайта и уголовным кодексом
Я их сначала постарею а потом уже зашью, но тебе для этого нужно сходить за иголками в магазин, все подевались куда то, ни одной нет. (!) Сходи как-то, извини, но придется без штанов идти они пока мокрые в машинке полощутся!
Не беда, одену пока свои другие имперские бриджи. Ты лучше апулярий с цихлидами покорми только, салат и мотыль их в холодильнике, а то я вчера вечером забыл им корма насыпать в аквариум. И воды долей им литров 5, бутыль в ванной стоит, а то испарилось уже вон сколько. И фильтр их внутренний сполосни, а то воняет болотом. Рыб завела, да не следишь.
Давайте только без всяких червей и жуков, пожалуйста ...!!! Зачем эти гадости вспоминать!
Так в аквариуме только сомики анцитрусы они кушают гранульный корм и печень в сухих таблетках, самостоятельно очищают стекло и все что в аквариуме находится, а воду я им чистила недавно, пока она чистая и не нужно беспокоится!
Там соседка просила помочь ей с починкой умывальника, у неё муж в командировке а сантехник наш только зарплату получил и ушел в неоплачиваемый отпуск до след. зарплаты! Почини иди, она хорошо заплатит тебе!
Изменение репутации для пользователя HeinzRitter
HeinzRitterOffline
Сообщение №2044
написано: 26 февраля 2018, 12:59
| Отредактировано: HeinzRitter - 26 февраля 2018, 13:05
1. Что для вас гадость - для других радость и пища.
2. "Наверное не смог бы в этом отказать соседке", так как имею некоторый опыт с этой проклятой сантехникой. Руки и ноги местами слава богу не перепутаны. Но нужно же отмазаться, верно? Так и быть, сказал я себе и специально, но как бы случайно, оступился на стремянке и упал вместе с ней с грохотом с антресолей, доставая от туда тяжелую коробку со смесителями и кранами, которая упала на меня сверху, расшибив мне голову и повредив ногу... Ааай! Уух, ёлки-палки! Вот же блин!
Я доктора вызвала, он сказал что мигом сейчас через пол часа минимум и максимум пол дня будет, еще он сказал мне по телефону не в коем случае ничего не трогать на месте происшествия, ну нельзя значит нельзя!
Несу тебе с амбара выпивку для утоления боли! Другого ничего нет, кроме мышьяка и цианистого калия!
HeinzRitterOffline
Сообщение №2046
написано: 26 февраля 2018, 13:34
| Отредактировано: HeinzRitter - 26 февраля 2018, 13:38
Накрой меня лучше одеялом и вызови по телефону моего знакомого Клауса, он где то рядом, по другим местам наверное шаркается. У меня к нему есть один не хилый счётец. А потом, когда придёт, предложи ему весь тот набор, что ты захватила из амбара, кроме выпивки. А от этих врачей толку настолько мало, насколько это вообще возможно.
После этих слов, HeinzRitter закрывает глаза и погибает, прямо у вас в доме. (Всё таки отмазался, гад)
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №2047
написано: 26 февраля 2018, 13:43
| Отредактировано: UльмA - 26 февраля 2018, 13:51
После этих слов, HeinzRitter закрывает глаза и погибает, прямо у вас в доме. (Всё таки отмазался, гад)
Не надо умирать!!! Все, я сделала искусственное дыхание и оживила Вас, доктор сказал что это просто царапина, пациент жить будет!
Клаус попал под сани Санта-Клауса и был вынужден покинуть страну до лучших времен, он немного не в форме сейчас, что бы по гостям расхаживать!
Вставай уже и иди на улицу, доктор сказал что нужно дышать свежим воздухом как можно чаще, что бы коленко зажило скорей, а дырку я уже зашила и штаны как новые!
Спасибо. Но я пожалуй лучше посижу в интернете. Нужно написать кое кому. А ты убери в прихожей пожалуйста весь тот хлам после меня, потому что моя нога всё еще болит. И сходи в магазин за продуктами, список что купить я сам напишу и тебе дам.
В прихожей то я уберу, хотя немного сомневаюсь в этом ... там сколько крови (!) Ты главное деньги давай, у меня в кошельке только один рубль и 7 копеек а список длинный и много денег нужно, что бы все купить!
HeinzRitterOffline
Сообщение №2050
написано: 27 февраля 2018, 18:14
| Отредактировано: HeinzRitter - 27 февраля 2018, 18:21
А ты будь тем самым "ловкой замухрышкой", а главное не стесняйся никого. Скрытность прокачала? Руки ловкие, ноги быстрые? Стальные сапоги сняла? Всему учить нужно. Не знаешь как в магазины ходить что ли, да богатеньких прохожих высматривать, с толстыми кошельками да животами? Эх, молодежь.
Выбрось уже новогодний салат, там колония завелась и революция прогремела!
А гостьям тогда что подавать.. да еще и с мясом теперь!
С Международным женским днем тебя, любви тебе да счастья, и крепкого здоровья, что-бы никогда и ничем не болела, тортики ела и не полнела! Ну тортик я уже слопала, а тебе салат оставила, бери угощайся, вкусный, пальчики оближешь!
Изменение репутации для пользователя Серебряная
СеребрянаяOffline
Сообщение №2061
написано: 8 марта 2023, 10:47
| Отредактировано: Серебряная - 8 марта 2023, 10:47