Даёте следующему игроку указание, а он должен придуммать отмазку (совершенно любую),а потом он придумывает приказание для следующего игрока и т.д.))) ответы ограничиваются только правилами сайта и уголовным кодексом
ты двери то когда повесишь, или этот проходной двор будет продолжаться, в зал уже двое каких-то человека пришли, включили телевизор и смотрят футбол с колой и попкорном! А в спальне на дверях, вообще табличка не беспокоить висит, если так будет продолжаться и далее, то Зинаида Петровна тоже подхватит инициативу и к нам переедет!
Ага, щас там у Зинаиды Петровны все по старинке, ты что будешь смотреть телевизор размером с планшет, да еще и черно-белый и спать на кровати которая скрипит как телега, холодильник так вообще похож на банковское хранилище, двери опасно открывать, потому что без посторонней помощи их уже не закрыть! Про кресло качалку так я вообще молчу ... сделанная из строительных швеллеров !!! Мы то с тобой думали что это железная дорога близко, а нет, это бабка Зинаида раскачалась в своем кресле качалке, и плетет тепленькие носочки тебе на зиму! Заботится о тебе, что бы не промёрз зимой!
Так что шагом марш чинить нашу квартиру и выгонять этих пришедших "поседельцев"!
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №1983
написано: 27 января 2018, 12:03
| Отредактировано: UльмA - 27 января 2018, 12:04
А, вообще-то ... бабушка Зина тогда всегда будет проходить через нашу, на первом этаже, и тебя навещать, даже если двери закрыты она через балкон залезет! Не чинишь квартиру, "развод" значит, устраивает!(?)
Собака сказала мне что она боится гулять по территории Зинаиды Петровны, он она сама уже в туалет сходила, помылась, побрилась, да еще и тебе блинчиков нажарила с яблоками!
Прикрути веревки на лоджией, стирку куда вешать, я так как ты не умею, мыться в одежде что бы не стирать потом!
тогда тебе к Зинаиде надо зайти, она как раз подрабатывает в мясном киоске, колбасу там продает! ... место встречи изменить нельзя! За одно и за хлебом зайдешь, мимо проходить будешь!
так что же она соврала получается мне ... ?! И как это у нас в квартире все время санитар был привязан к креслу, мы же мебель свою там оставили ... кто его привязал, и зачем?!
а мне точно заднее стекло протирать, или может не надо (?) дело в том что Зинаида села в прицеп и сказала что поедет с нами, ну не отказывать же было соседке! Она так на тебя смотрит ... как будто вы не только соседи, так что лучше не протирать, а то я ревную!
А я то думаю, чего же в нашей машине не хватает ... костыль твой на месте, зеркало маленькое ... меня в полный рост не видно, помаду взяла, фен тоже ... ТОЧНО, руляяяя нетууу, поставишь, или прикрутишь(?)!!!!
В магазине сказали что хлеба нет, но вы держитесь, и удачи пожелали и крепкого здоровья! Купила зефир розовый и белый, еще орбит с эвкалиптом, пойдет, (?) а еще тик-так клубничный, целую упаковку, акция была?!
... а машина не заводится от того что в ней бензина нет или двигателя, (?) мы тут с бабушкой Зиной поспорили на 50 копеек, пока ты собирал свои вещи дома, ... я сказала что у нас в машине мотор сзади расположен, а она сказала что быть такого не может, и он спереди (!) она не знала просто что я подглядела случайно когда сумочку положила и два пакета с косметикой именно вперед, и там ничего такого не было, точно! ... я уже хотела забирать у неё свои 50 копеек .... но тут она меня обломала, когда открыла капот задний ... там тоже пусто ... я не выиграла 50 копеек извини милый!
Прикрути мотор на место!
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №2002
написано: 28 января 2018, 19:10
| Отредактировано: UльмA - 28 января 2018, 19:27
не поверишь, она отказалась кушать! Сказала что это пустяки для неё, а завтра к тебе в гараж зайдет, я не уточняла зачем, ну наверное попросит чего-то! Может к мясорубке надо что расточить или вставить, ты же слесарь-токарь 50-того калибра, это уже я похвасталась ей!
Сходи на рынок, овощей прикупи! Ах, да, Зинаида просила взять ей заодно в оружейном магазине пару ящиков динамита, к выборам наверное готовится, а может просто в ЖЭК идет!
ну зачем же так с бабушкой ... если она не против конечное то ладно, тогда и махать не нужно, нас пропустят, точно, еще и спереди машину с мигалкой дадут для сопровождения!
Остановись возле кафешки, покушать надо и по маленькому сбегать!