Предлагаю сыграть в игру, выкладываем здесь под спойлером и залитые на фотохостинг скриншоты из игр. Скрины желательно не искать в интернете, а делать самому, и стараться сделать это так, чтобы никто эту игру не смог узнать, но не нужно не делать скриншоты малоизвестных игр, а скрины тех игр, которые в народе знают.(желательно) Скрины MMO (онлайновых) игр выкладывать нельзя. Желательно делать скрины геймплея игры, чтобы можно было ее узнать по нему. Скрины можно делать любым удобным способом. Для танкистов: прежде чем загадывать, внимательно прочитайте шапку! Игры загадывать только вышедшие на PC! Прошу не флудить, отвечаем исключительно по сабжу. Первый отписавшийся после меня получает право первого хода.
Edirt_De_Yarou игра назывется (вроде как) Dinasty Warriors или Dinasty of War (Войны династий или как она там) у меня был диск, но дал кому то и с концами...
nairi лезешь вне очереди... а гама по мойму Готика или Risen ( как там по английски Райсен)
Edirt_De_Yarou игра назывется (вроде как) Dinasty Warriors или Dinasty of War (Войны династий или как она там) у меня был диск, но дал кому то и с концами...
Warriors Orochi) Но вообщем правильно) nairi, во первых как сказал BalorMysko, не лезь вне очереди) Во вторых не надо кидать такие огромные скрины, если они такого размера так используй превьюшку!(я исправил) Ну и в третьих это по моему Risen.
Действительно прошу прощения за то что иногда влезаю без очереди - страницы грузятся по минуте-двум. Потому где-то получается влезаю. Прошу не держать зла.