Предлагаю сыграть в игру, выкладываем здесь под спойлером и залитые на фотохостинг скриншоты из игр. Скрины желательно не искать в интернете, а делать самому, и стараться сделать это так, чтобы никто эту игру не смог узнать, но не нужно не делать скриншоты малоизвестных игр, а скрины тех игр, которые в народе знают.(желательно) Скрины MMO (онлайновых) игр выкладывать нельзя. Желательно делать скрины геймплея игры, чтобы можно было ее узнать по нему. Скрины можно делать любым удобным способом. Для танкистов: прежде чем загадывать, внимательно прочитайте шапку! Игры загадывать только вышедшие на PC! Прошу не флудить, отвечаем исключительно по сабжу. Первый отписавшийся после меня получает право первого хода.
maks2010, Two World 2 же!Давайте лучше что-нить из старого загадывать,так интересней.
Добавлено (27.11.2010, 15:41) --------------------------------------------- JILeHek, Не ты загадываеж,а Гейм Плейер.
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
Изменение репутации для пользователя MAKS2010
MAKS2010Offline
Сообщение №452
написано: 27 ноября 2010, 12:41
| Отредактировано: maks2010 - 27 ноября 2010, 12:47
Блин, у меня в детстве на консоле были только четыре игры: батл сити, охота на уток, вестерн и марио. Так что я даже не подозреваю что ето такое. Могу только предположить, что это Castlevania: Symphony of the Night.
Изменение репутации для пользователя Edirt_De_Yarou