Ну я пользуюсь антивирусом ESET NOD32 Antivirus 4 и на мой взгляд он самый лучший антивирус до него у меня были и другие антивирусники но этот лучше, всем советую к тому же он сам обновляется ежедневно а ключи можно найти на Ты правила читал или нет?? Ссылки на сторонние проекты запрещены.
Добавлено (19.05.2010, 14:02) --------------------------------------------- Donor с тобой абсолютно не согласен ESET NOD32 нормальный антивирус и видит оч многие вирусы например доктором вебом тогда проверял комп нашел несколько вирусов а потом проверил нодом он нашел еще больше так что все норм а аваст ну может ничо у меня друг пользовался авастом а потом поставил нод 32 и этот ему больше понравился по сравнению с авастом
Материнская плата : Asus P5K-VM Микропроцессор : Intel G31/G33/G35 Процессор : Intel Core 2 Duo E4600 @ 2400 МГц Физическая память : 3072 Мб (3 x 1024 DDR2-SDRAM ) Видеоадаптер : ATI Radeon HD 5700 Series Жёсткий диск : SAMSUNG (320 Гб) DVD-Rom Drive : BKNW VC5YZ4PM3 SCSI CdRom Device DVD-Rom Drive : Optiarc DVD RW AD-7203A ATA Device Тип монитора : ProView Technology - 22 дюймов Сетевая карта : MV88SE614x PCIe to SATA2 controller Yukon 88E8056 PCIe Gigabit Ethernet Controller Oперационная система : Windows 7 Ultimate Профессиональный 6.01.7600 DirectX : Версия 10.00 Windows Performance Index :
Добавлено (20.05.2010, 09:46) --------------------------------------------- Текущий дисплей : 1680x1050 pixels на 60 Hz в True Colors
Добавлено (20.05.2010, 09:48) --------------------------------------------- Процессор : Thermal Diode Intel Core 2 Duo (Core 1) : 45 °C Intel Core 2 Duo (Core 2) : 46 °C
Добавлено (20.05.2010, 09:49) --------------------------------------------- но есть в мечтах идея приобрести новую материнскую плату и видео карту еще одну такую же чтобы использовать режим Cross fire
Добавлено (20.05.2010, 09:50) --------------------------------------------- )) не написал на сколько видео карта моя на 1 Гб
Ну сталкер одна из моих любимый игр пройденныз вдоль и поперек )) и с каждым разом нравиться все больше и больше, сначала тени чернобыля, потом чистое небо, ну а уж зов припяти вообще крышу сносит, крутая игра и сюжет и квесты оч порадовали все супер))) модов понаставил много всяких и разных они поначалу интересные но потом стандартная оболочка разработчиков как то становится ближе и понятней и лучше вот сейчас жду с огромным нетерпением сталкер 2 )) думаю как и многие поклонники этой великой революционной игры (потому что как игра только вышла получила огромную неслыханную популярность тем самым совершив революцию в игровой индустрии показав каким должным образом должны создаваться игры )
Изменение репутации для пользователя GURON
GURONOffline
Сообщение №9
| Тема: Книги Dragon Age
написано: 1 июня 2010, 18:10
| Отредактировано: Тирион - 2 июля 2012, 13:26
блин если книги крутые и того стоят почему никто не может сделать их на русском???? на русском я бы почитал а на английском.... хорошо бы название книги перевести для начала ))