Мм, очень удобная система. Для кого как, дамы и господа, но для меня скорость - важная вещь. Кроме того, пришлась по душе гибкость интерфейса. Всё выглядит очень привлекательно. А что касается игр - все они идут очень хорошо, в том числе и те, что для Windows XP (самой первой). Безусловно, мнения могут быть разные. Но для меня восьмая - самая лучшая. ))
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
У меня из за Cleaner и ему подобных бустспидов перестали работать метро приложения на 8.1. Гугл парочку причин мне показал, и методом тыка узнал - именно они когда "оптимизировали" систему, что то там стерли нужное. Кто что скажет на эту тему? Благо на ноуте разработчики обеспечили резервной лицензионной копией, и я сделал сброс до заводских настроек, а потом обратно на 8.1.
Вообще ваше мнение, кто пользуется подобными? Вообще если есть такой расклад, стоит вообще ставить это семейство программ?
Дамы и господа! Тема предназначена для обсуждения операционной системы, а не обсуждений что и с каких пиратских ресурсов скачать. Сообщения, нарушающие "Правила сайта" удалены. Надеюсь повторения не последует.
у меня стоит Windows 8.1, если честно эта ОС мне не очень нравится, производительность очень низкая, например раньше стояла 7 и фпс в играх был практически в 2 раза выше, хотя я бы не сказал, что у меня слабый комп: GeForce 720M 2GB - видеокарта, 4 GB оперативной памяти, Intel Core i5 - 3337U. Но даже такие игры как первая Risen на восьмерке, слегка лагают и то не смотря на то, что я каждый день провожу всякого рода оптимизацию ( дефрагментацию, очистку диска, удаление ненужных файлов и т.д. и т.п.), так что я не доволен Windows 8, могли бы уж до ума довести ее, пусть бы и на пару месяцев релиз задержали, но зато доработанную выпустили.
На еду на семью в день уходят эти 100-300 рублей или меньше? А на телефонную связь, на тв или скачку фильмов в интернете? Пока мы не дошли до постиндустриальности. Вот когда дойдем и на жизненно необходимое будет тратиться 98-99% дохода, тогда и можно будет предъявлять такие требования. Кому? Видимо, к самому себе. Пардон за черный прогноз.