• Страница 96 из 96
  • «
  • 1
  • 2
  • 94
  • 95
  • 96
Модератор форума: КсюXa, ApeX  
Форум » Fallout 3 » Мастерская » Помощь по G.E.C.K. (Помощь по редактору)

Помощь по G.E.C.K.
КсюXa  Offline  Сообщение №1 написано: 25 сентября 2010, 10:57

Гид по Мастерской

Внимание!

Эта тема предназначена только для помощи, связанной с редактором G.E.C.K..
Все вопросы, касательно модмейкерского дела, прошу сюда - "Помощь по моддингу."

Тема по GECK раздела New Vegas

igelschmigel  Offline  Сообщение №2851 написано: 7 апреля 2025, 19:46 | Отредактировано: igelschmigel - 7 апреля 2025, 19:51

10
ApeX, спасибо за ответ.
Я просто не понимаю: вот, с нашего сайта, первое же - всякое непристойное белье "для Type6", да еще и разновидности его какой-то особой. Оки. Открываю в НифСкопе:

(чота у меня картинки тут не вставляются... по количеству постов, штоле?)

Ну, да, есть "белые куски", где "meatgore", но в целом-то - готовое тело, прихлобучь сверху голову, какая уж есть - вот и персонаж. Почему это "для Type6"-то?
Правда, они любезно положили в папку текстур свои текстуры для upperbody. То есть, не будь их, пользуйся я ванильными, могла бы возникнуть "пятка на животе"?

То есть, в принципе, я могу взять TypeXXX, выдернуть оттуда текстуры upperbody, положить их к себе - и все, не надо мне никакого Type, все есть в этой одежде? Единственное, если персонажу снять одежду, его тело резко станет не таким красивым?

ApeX  Offline  Сообщение №2852 написано: 7 апреля 2025, 20:46

Meatgore - ванильная расчлененка. 
Цитата igelschmigel

Почему это "для Type6"-то?

1. Для соответствия выпуклостей голого реплейсера, на который скинилась одежда, выпуклостям в одежде. Чисто перфекционизм, смысла особого нет.

2. Желание продвинуть именно этот реплейсер, может, он больше нравится лично. Или более исправленный по сравнению с Т3. В Т6 и Т4 косяки Т3 чинились.

3. Незнание того, что Т3/4/6 совместимы.

4. Если в модели нет тела, а только броня, то соответствие формы брони изгибам определенного реплейсера. То есть чтобы не было зазоров/пустот в прилегании одежды к телу.

Цитата igelschmigel

положили в папку текстур свои текстуры для upperbody. То есть, не будь их, пользуйся я ванильными, могла бы возникнуть "пятка на животе"?

Возможно, эта текстура как-то изменена, что-то в ней добавлено - татушка, например - поэтому и положили. Развертка должна совпадать не только текстура под меш, но и меш под текстуру, иначе все равно пятка на животе или еще что. Ставить на ванильные меши текстуры Т такое себе. Как и меши Т на ваниль.

P.S. Тема ГЭКК'а все-таки мало для этого подходит, есть более подходящее.

Форум » Fallout 3 » Мастерская » Помощь по G.E.C.K. (Помощь по редактору)
  • Страница 96 из 96
  • «
  • 1
  • 2
  • 94
  • 95
  • 96
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб
Загружается...